Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

BeautyEngineer Уход за кожей

Губная помада "Облепиха": моё сокровище, которое я ни на что не променяю

Губная помада "Облепиха": моё сокровище, которое я ни на что не променяю
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty

Skin Helpers Adept Series Facial Tonic for sensitive and easily irritated skin

Skin Helpers Adept Series Facial Tonic for sensitive and easily irritated skin
MeriD Уход за кожей
03.07.2022

Глоток свежести для кожи с маской Organic Zone "Освежающая"

Глоток свежести для кожи с маской Organic Zone "Освежающая"
anima_gioia Уход за кожей

Быстрый способ освежиться - маска ProLife&Skin After Party mask

Быстрый способ освежиться - маска ProLife&Skin After Party mask
beautyfreak Уход за кожей

Свежа, как мятный кубик льда или мое мохито для кожи Mi&co Aqua Mist

Свежа, как мятный кубик льда или мое мохито для кожи Mi&co Aqua Mist
AnelaSv Уход за кожей
03.07.2022

Освежаемся в жару: Organic Kitchen Фруктовый лёд Ice Cream Face Mask Ледяная дренажная маска для лица

Masina80 Лайфстайл

Glossier Invisible Shield SPF 35 – солнцезащитный, но точно не крем

Glossier Invisible Shield SPF 35 – солнцезащитный, но точно не крем
Kimiko_Wild Уход за кожей
02.07.2022

Про гидролаты из шалфея от агрофирмы "Тургеневская" и десятке способов их использования. Освежиться тоже можно

RitaMix Уход за кожей
02.07.2022