Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.07.2022
1125

Свежа, как мятный кубик льда или мое мохито для кожи Mi&co Aqua Mist

Сахара с Москве!

В эту африканскую жару, такую приятную, но совершенно непривычную для московского лета, постоянно хочется освежения. Естественное и нормальное желание.

Но, если с «тушением пожара» изнутри всё решить довольно легко — просто добавь воды, то освежиться внешне задача посложнее.

Особенно, если находишься в офисе или мотаешься по встречам, парясь в костюме, при полном макияже и с технической поклажей и сумками.

Раньше всегда покупала термальную воду или использовала разные спреи для лица, но в этом году у меня усовершенствованное средство.

В порыве знакомств с российскими брендами нашла и прикупила впрок натуральный мист

Mi&co Aqua Mist.

Думаю многие знают, но на всякий случай:

Мист для лица – это увлажняющее косметическое средство в виде спрея на водной основе.

Итак, мой новый пузырёчек невероятного голубого цвета, это море и настроение отпуска в одном флакончике, которого летом в городе так не хватает.

Флакон и правда невероятно хорош:

стеклянный полупрозрачный, немного замутнённый, и этот цвет… будто смотришь в морскую гладь.

Удобный спрей-распылитель, колпачок, небольшой объём — 50 мл, можно взять с собой в сумочке или поставить в офисе на стол (полёт фантазии безграничен).

В использовании всё предельно просто и здесь возможны вариации:

зажмурить глаза и прикрыть рот, распылить на кожу (20 см от лица). 

Мист совершенно универсален в использовании, чем мне и приглянулся. Если рука тянется к нему с раннего утра после умывания, его не нужно промокать салфеткой, сразу нанесите последующий уход, в данном случае мист сработает как тоник-бустер.

Если пользоваться им среди дня, поверх макияжа, он будет выполнять роль освежающего закрепителя макияжа. Будьте спокойны, ничего не потечёт.

Более того, его можно использовать как самостоятельное уходовое средство в жару, когда вы не пользуетесь косметикой и коже комфортно, он заменит этап увлажнения, благодаря компонентам состава, удерживающим влагу в коже (ферментированный экстракт бамбука, биосахаридная смола, каррагинан).

Плюс этот мист предназначен не только для лица, но и для тела и волос.

На всё тело я, конечно, его не наношу, а вот на шею и зону декольте-плечи очень даже.

А вот для волос у меня другой продукт, о котором напишу чуть позже!

Единственное, что мне не подошло на все 100%, так это аромат. Заявлены яркие цитрусовые ноты, но я больше чувствую перечную мяту, пряность, сладкий мохито, одним словом. Но плюс продукта в том, что аромат не перебивает аромата духов, довольно быстро на мне улетучивается.

Очень приятный холодящий эффект на коже, как глоток лимонада, буквально ощущаете «холодок».

Дети тоже рады подставлять свои личики, не знаю, есть ли возрастные ограничения в использовании, но на своих деток распыляю щедро без последствий.


Всем хорошего лета и свежести даже в городе!


500₽цена
9/10оценка
2 недели, 4р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: вода артезианская, гидролат мяты*, фруктовая вода яблони домашней*, ферментированный экстракт бамбука, каррагинан, экстракт алое-вера, глицерин, молочная кислота, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, мальтодекстрин, биосахаридная смола, фруктоолигосахариды, экстракт свеклы, экстракт коры белой ивы, экстракт коры эвкоммии, экстракт порфиры, эфирное масло мандарина красного*, эфирное масло кардамона*, эфирное масло коричника камфорного*, эфирное масло иланг-иланга*, экстракт жасмина*

Лучшее за месяц

Комментарии

Chernika9 03 июля 2022, 12:01
шикарно
beautyfreak 03 июля 2022, 12:04
Спасибо
Vasilisk 03 июля 2022, 12:39
Цена конечно...🙄За Мико...🤔
beautyfreak 03 июля 2022, 15:19
500₽? Это много или мало? Не поняла
Vasilisk 03 июля 2022, 19:02
Конечно много)
beautyfreak 03 июля 2022, 20:55
Я с брендом не так давно знакома, но это по-моему, средняя стоимость их продукта. Может я чего-то не знаю, расскажите ;)
Vasilisk 03 июля 2022, 21:47
Этот бренд производит бюджетную косметику. До недавнего подорожания всего и вся цены на их продукты были очень демократичны)))) Лично я всегда проходила мимо, потому что даже представить было страшно из чего они сделаны, если цена так невелика. Прошу не обижаться поклонников бренда🤗😊
beautyfreak 03 июля 2022, 22:15
Резонные опасения, но скажу вам так (не переубеждаю ни разу), иногда бывают очень достойные составы по бюджетной цене, просто люди зарабатывают не в 10 хвостов, как некоторые, а скромнее)
kelpie 04 июля 2022, 18:27
Мико бюджетный? 30 мл крема 600 руб это не бюджетно.
Vasilisk 04 июля 2022, 22:35
Был бюджетный. Сейчас да, не бюджетный. И я про это😉
ElenaLegenda 04 июля 2022, 08:48
Спасибо за отзыв, я люблю такие форматы🌷
beautyfreak 04 июля 2022, 10:03
Благодарю вас!
Anechka 14 июля 2022, 22:02
Следите за появлением плесени. Производитель грешит ей в последние годы.
beautyfreak 15 июля 2022, 10:29
ого, я почти прикончила уже
CreaLina 21 июля 2022, 19:12
У меня от них несколько банок, пока не наблюдала никакой плесени.
beautyfreak 21 июля 2022, 19:34
вот и у меня вторая другая, тоже ттт