Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.07.2022
479

Skin Helpers Adept Series Facial Tonic for sensitive and easily irritated skin

Думала писать о нём или нет, но решила, что нужно — отзывов на него немного.

Продукт вызвал аллергию!


Купила небольшой объём (бывает побольше — 200 мл), тревел формат с прицелом на поездки, чтобы брать с собой немного. Однако вышло так, что использовать я его начала дома. К счастью.


Прозрачный тоник консистенции воды со слабым ароматом.

Первый раз я залила им прессованную маску, наложила её на лицо, сняла минут через 5-7 — лицо было красное и горело. Я не сразу придала этому значения, т.к. в начале апреля часто обгораю на первом солнце. Ещё один раз спустя какое-то время я попробовала тоник просто без масок и дисков на ограниченном участке и получился тот же результат. При этом я точно не обгорала. Аллергия во всей красе! При этом случилась такая оказия в мой доаллергичный период, не летом. В итоге я его отставила, а сейчас решила избавиться, смысла в нём нет.


Состав тут совсем короткий, но на что-то я среагировала. Никакого увлажнения я от него не получила, только аллергию. Для меня такое — редкость, обычно я реагирую на конкретные компоненты, о которых знаю и избегаю их. Хорошо, что купила малый объём. Не жалко вылить и выкинуть.


Объём: 30 мл

Стоимость: 153 руб. на момент покупки

Использовала: пару раз весной.


Лучшее за месяц

Комментарии

MeriD 03 июля 2022, 15:10
Ох, аллергия такая штука непредсказуемая. Сама сильный аллергик. Как раз присматривалась к данной марке, хотела попробовать. Теперь вот не знаю. Спасибо за ваш пост!
Diana-Nathalie 03 июля 2022, 16:06
Я точно брать пока у них ничего не буду. После тоника как-то уже не тянет.
Vera0305 03 июля 2022, 15:15
Ничего себе… Вот это успокаивающее действие…
Diana-Nathalie 03 июля 2022, 16:07
У меня такое же от средств с ламинарией в составе бывает. Но тут ее нет. Даже не знаю, что привело к аллергии. Но сухое горячее красное, ещё и стянутое лицо — больно.
Margaeri 04 июля 2022, 11:33
Был такой. Тоже тревел формат. Достался в наборе. Аллергию, к счастью, не вызвал, но и какого либо впечатления о себе не оставил. Проходящий продукт. Повторять точно не буду
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 22:17
Я рада, что не купила объем побольше, как собиралась сначала.
beautyleria 04 июля 2022, 12:26
Ох, как я Вас понимаю! Мне тоже абсолютно не зашла эта линейка, причем я не то, что полноразмеры купила, я на волне ожидания поднятия цен ещё и дублями закупилась, которые сейчас пылятся в шкафу(

Брала полную линейку: тоник, сыворотка и крем против раздражения кожи. И все они только усугубляли ситуацию( Причем как все вместе, так и по отдельности. Как я только не подступалась к этим продуктам. Как с ними у меня ещё ни с одним другим продуктом лицо не горело.
В общем, эта марка оставила только неприятные впечатления((
Diana-Nathalie 04 июля 2022, 22:20
К счастью я не взяла все. Честно говоря к марке доверия теперь нет. Вы только подтвердили. В общем, жаль потраченных денег. Сочувствую в вашей ситуации((
beautyleria 06 июля 2022, 09:12
Спасибо за поддержку, я тоже сочувствую, что у Вас так получилось! 🙏
Я теперь однозначно не планирую продолжать с ним знакомство((