Думала писать о нём или нет, но решила, что нужно — отзывов на него немного.
Продукт вызвал аллергию!
Купила небольшой объём (бывает побольше — 200 мл), тревел формат с прицелом на поездки, чтобы брать с собой немного. Однако вышло так, что использовать я его начала дома. К счастью.
Прозрачный тоник консистенции воды со слабым ароматом.
Первый раз я залила им прессованную маску, наложила её на лицо, сняла минут через 5-7 — лицо было красное и горело. Я не сразу придала этому значения, т.к. в начале апреля часто обгораю на первом солнце. Ещё один раз спустя какое-то время я попробовала тоник просто без масок и дисков на ограниченном участке и получился тот же результат. При этом я точно не обгорала. Аллергия во всей красе! При этом случилась такая оказия в мой доаллергичный период, не летом. В итоге я его отставила, а сейчас решила избавиться, смысла в нём нет.
Состав тут совсем короткий, но на что-то я среагировала. Никакого увлажнения я от него не получила, только аллергию. Для меня такое — редкость, обычно я реагирую на конкретные компоненты, о которых знаю и избегаю их. Хорошо, что купила малый объём. Не жалко вылить и выкинуть.
Объём: 30 мл
Стоимость: 153 руб. на момент покупки
Использовала: пару раз весной.
Брала полную линейку: тоник, сыворотка и крем против раздражения кожи. И все они только усугубляли ситуацию( Причем как все вместе, так и по отдельности. Как я только не подступалась к этим продуктам. Как с ними у меня ещё ни с одним другим продуктом лицо не горело.
В общем, эта марка оставила только неприятные впечатления((
Я теперь однозначно не планирую продолжать с ним знакомство((