Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

lescactus Уходовая косметика

Макияж на ходу с Clinique Chubby in the Nude Foundation Stick

Макияж на ходу с Clinique Chubby in the Nude Foundation Stick
MaryU Уходовая косметика
14.05.2018

Мои новые помощники для экспресс-ухода - гидрогелевые патчи для век с ласточкиным гнездом SNP Bird's Nest Aqua Eye Patch

Katrin_EcoTrue Декоративная косметика
14.05.2018

Face powder Hypersensitive Dado Sens - прозрачная матирующая пудра для сухой и чувствительной кожи

draculainspired Уходовая косметика
13.05.2018

Хорош ли Esfolio super-rich coconut set? Сможет ли заменить более дорогой уход? И снова об Esfolio

Katrin_EcoTrue Уходовая косметика
13.05.2018

За что я люблю silver-deo roll-on mild Bioturm?

За что я люблю silver-deo roll-on mild Bioturm?