Знакомьтесь, Австралийский бальзам для губ, лица и тела.
Неожиданный и случайный. Ароматный и нежный. Восстанавливающий и волшебный.
На открытии магазина взяла его на кассе для того, чтобы дополнить сумму и получить подарок (привет маркетологам). Пришла домой, прочла описание и применила на сухих локотках. Ну и что вы думаете? Это просто сказка! Кожа стала мягкой, нежной, сухости как не бывало.
Конечно, накопительного эффекта ждать не стоит, все-таки это не лечебная мазь, но с сухостью в уголках губ на лице справился, и пока меня эта проблема не беспокоит.
Из минусов — это аромат клубники. Но это личное, я не люблю сладкие ягодные ароматы.
Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием.
Я им мажу теперь все, от губ, до кутикулы и пяток.
Цвет желтовато-прозрачный. Консистенция примерно как у вазелина. Не знаю, как ее описать, мазь в чистом виде)) Следов на одежде не оставляет, впитывается не быстро. Кожу не окрашивает, оттенка не придает, жирный блеск остается примерно в течение 10-15 минут, в зависимости от слоя.
Тюбик в 25 грамм, примерно чуть меньше ладони. Но думаю, его на долго хватит, так как в использовании он достаточно экономичен.
В целом, это отличная альтернатива знаменитому Lucas' Papaw Ointment. По цене явно дешевле, действующие свойства (заявленные и фактические) одинаковые.
Плюс, я точно видела там другие цвета, а это значит — другие ароматы.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Спасибо за прочтение, старалась сильно не разглагольствовать)
Срок тестирования — 2,5 недели
Куплю ли я его еще раз? да.
Оценка 5/5
Цена 400 р.
(покупаю его всякий раз, когда летаю в Австралию). Снабдила им и семью, и подруг. Я его использую при трещинах и сухости кожи, при укусах насекомых, при ушибах и синяках, так что, крем этот на самом деле универсальный.