14.05.2018

Pure Paw Paw Ointment. Случайная любовь

Знакомьтесь, Австралийский бальзам для губ, лица и тела.
Неожиданный и случайный. Ароматный и нежный. Восстанавливающий и волшебный.

На открытии магазина взяла его на кассе для того, чтобы дополнить сумму и получить подарок (привет маркетологам). Пришла домой, прочла описание и применила на сухих локотках. Ну и что вы думаете? Это просто сказка! Кожа стала мягкой, нежной, сухости как не бывало.

Конечно, накопительного эффекта ждать не стоит, все-таки это не лечебная мазь, но с сухостью в уголках губ на лице справился, и пока меня эта проблема не беспокоит.

Из минусов — это аромат клубники. Но это личное, я не люблю сладкие ягодные ароматы.
Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием.

Я им мажу теперь все, от губ, до кутикулы и пяток.

Цвет желтовато-прозрачный. Консистенция примерно как у вазелина. Не знаю, как ее описать, мазь в чистом виде)) Следов на одежде не оставляет, впитывается не быстро. Кожу не окрашивает, оттенка не придает, жирный блеск остается примерно в течение 10-15 минут, в зависимости от слоя.

Тюбик в 25 грамм, примерно чуть меньше ладони. Но думаю, его на долго хватит, так как в использовании он достаточно экономичен.

В целом, это отличная альтернатива знаменитому Lucas' Papaw Ointment. По цене явно дешевле, действующие свойства (заявленные и фактические) одинаковые.
Плюс, я точно видела там другие цвета, а это значит — другие ароматы.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Спасибо за прочтение, старалась сильно не разглагольствовать)

Срок тестирования — 2,5 недели
Куплю ли я его еще раз? да.
Оценка 5/5
Цена 400 р.

LanaNZ 14 мая 2018, 15:00
Я тоже люблю Paw Paw крем (покупаю его всякий раз, когда летаю в Австралию). Снабдила им и семью, и подруг.   Я его использую при трещинах и сухости кожи, при укусах насекомых, при ушибах и синяках, так что, крем этот на самом деле универсальный.
Afrikahello 14 мая 2018, 17:25
И даже при укусах насекомых? Тогда на дачу точно первый пассажир в сумке будет)))
BeautyAudit 14 мая 2018, 15:50
Звучит многообещающе! Прям можно бальзам-спасатель заменить))) А вообще сейчас очень много вижу положительных отзывов именно на Австралийские продукты.
Afrikahello 14 мая 2018, 17:25
Сейчас вот активно мажу синяк на ноге и пока тенденция положительная))
slastenka 14 мая 2018, 15:52
Мне как раз запах в нём нравится больше всего))) в остальном нормальный продукт, но губы он мне конечно не восстанавливает(((
Afrikahello 14 мая 2018, 17:24
Я на губы еще не наносила. Т.к. Сама делаю бальзамы для губ и даже эксперемениировать не хочется)))
Blake 14 мая 2018, 16:00
Спасибо вам за пост   как раз хотела про него почитать — я люблю бальзам Лукас, но если этот выгоднее, а по свойствам такой же — то надо попробовать)
Afrikahello 14 мая 2018, 17:23
Как по мне, так они одинаковые. Только у этого аромат приятнее)) раньше тоже лукас брала, теперь все)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...