Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

BlueSapfir Уходовая косметика
07.05.2020

Небанальные патчи, которые совсем не экспресс - Golden Osmanthus Eye Mask от Bioaqua

Anasty Красивые волосы

Ностальгия заставила меня купить это: Herbal Essences, Le Petit Marseillais

Ностальгия заставила меня купить это: Herbal Essences, Le Petit Marseillais
E_katerina Декоративная косметика

Топ-3: Art-Visage, Maybelline, Vivienne Sabo

Топ-3: Art-Visage, Maybelline, Vivienne Sabo
lanavirgo Уходовая косметика
06.05.2020

Новинка! Гидрогелевые патчи для глубокого увлажнения Super Beezy Moisturizing 3RD Eye Patch

Schany Уходовая косметика
06.05.2020

Яблочное наслаждение с гидрофильным маслом Apple Seed Cleansing Oil от Innisfree

Funny8face Уходовая косметика

Увлажняющий гель-крем для кожи вокруг глаз Water Bank Eye Gel_EX Laneige