Здравствуйте, дорогие девушки!
Как огромный любитель тропических запахов, я не смогла удержаться, когда увидела линейку средств с ароматом манго и кокоса. Так на моей полке появились два друга от Sunday Rain:)
Итак, поехали.
Бренд Sunday Rain входит в компанию Vivona Brands, которая была основана в Англии в 1992 году. Головной офис находится в Лондоне, филиалы в США, Австралии, Франции, Мексике, Сингапуре.
Бренд специализируется на средствах для ухода за телом, для ванны и душа. Продукция не тестируется на животных и подходит для веганов.
Sunday Rain Body butter mango & coconut
Баттер упакован в пластиковую банку приятного персикового цвета с белой крышкой.
Была заглушка из фольги, можно быть уверенной, что крем никто не открывал. Однако оторвать это заглушку я не смогла, пришлось просто вырезать. Попыталась убрать остатки с краев, тоже оказалось непросто,плюнула.
Хоть и заявляется, что это баттер, по консистенции это густой крем белого цвета, по жирности и питательности не сравнить с баттерами от Body Shop, к примеру.
Аромат очень приятный, правда, кокоса я там вообще не почувствовала, пахнет, скорее, как йогурт манго-маракуйя, запах ненавязчивый и не сказала бы, что химозный.
Впитывается быстро, не липнет к одежде или постельному белью, аромат держится довольно долго. Кожа после него мягкая и нежная, но накопительного эффекта не увидела. То есть пока крем на коже, она мягкая, после душа — все как и было до начала использования.
Итог: крем приятный, но скорее баловство, если сильная сухость, то не он проблему не решит. Скорее всего, больше не буду покупать.
Sunday Rain Cracked heel balm mango & coconut
Лето очень близко, и сейчас самое время вплотную позаботиться о внешнем виде и мягкости пяточек:)
Упаковка оформлена в той же цветовой гамме, что и баттер, крышка откручивается.
Работает по принципу твердых дезодорантов — крутим внизу, «выезжает» стик, потом его можно закрутить обратно.
Пахнет средство сливочным манго, но с легкой масляной ноткой, опять же, кокоса не почувствовала.
Это твердый стик белого цвета, очень жирный. Нужно его совсем немного, расход экономный. И с этим средством я действительно почувствовала накопительный эффект, с каждым разом кожа становится мягче. Естественно, перед использованием ступни нужно обработать, мазать на лишнюю огрубевшую кожу смысла нет.
Одеть босоножки сразу после использования не выйдет, ноги будут скользить😬, поэтому использую перед сном, стараюсь хорошо втереть, ну или можно надеть специальные носочки.
Итог: средство однозначно работает, питает и смягчает кожу, приятно пахнет. Однозначно буду покупать еще.
Спасибо, что заглянули💚
Скажите, а для бальзама насколько надо обрабатывать кожу перед нанесением: просто распарить и поскоблить или, допустим, использовать какие-нибудь пилинг-носочки или что-то такое?