Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.05.2020
3318

Увлажняющий гель-крем для кожи вокруг глаз Water Bank Eye Gel_EX Laneige

Давно хотела попробовать что-то у Laneige. Но я начала знакомство не с знаменитой маски для губ, а с крема для глаз. Мне нужен был крем, который бы хорошо увлажнял, не перегружал эту область, чтобы дружил с косметикой и подходил для утреннего и вечернего использования.


Упаковка

Стеклянная баночка на 25 мл. в комплект входит лопатка и брошюра с описанием продуктов из линейки Water Bank.


ТХ

Средство имеет тающую гелевую текстуру. Аромат легкий цветочный, мне импонирует. Впитывается не моментально, где-то минут за 5, оставляет небольшую липкость, но без ощущения перегруженности. Расход экономичный, продукта надо совсем чуть чуть иначе он будет еще дольше усаживается. Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.

Результат

Когда наносишь крем на область вокруг глаз, чувствуешь увлажнение, расслабление и охлаждение, если хранить крем в холодильнике, то эффект охлаждения будет особенно выраженным. Я ценю средства с расслабляющим эффектом, т.к. ношу контактные линзы.

Воспользовавшись первый раз этим кремом я осталась недовольна текстурой, т.к. думала, что на нем будут плохо сидеть консилеры и их стойкость снизится. Но в процессе использования поняла, что крем вообще никак не влияет на консилер и его стойкость. Он наоборот улучшает сцепление консилера с кожей за счет своей текстуры.

Увлажнения продукт дает более чем. Кожа в течение дня не сохнет и выглядит свежо, хватает на целый день, нет желания дополнить уход какой-то сывороткой.

Убирает ли он морщины? Возможно, которые вызваны сухостью ему и под силу убрать, но рассматривать этот крем как антиэйдж средство я бы не стала.

Насчет устранения отечности ничего не могу сказать, т.к. этим не страдаю.

Расход экономичный, за месяц использования у меня ушла лишь 1/4 средства.


Я осталась довольна данным продуктом и могу смело его рекомендовать к покупке, т.к. это универсальный базовый крем, который отлично увлажняет кожу.


Расскажите о ваших фаворитах ухода за областью вокруг глаз🙏


2500₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL BETAINE, GLYCERIN, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, BIS PEG-18 METHYLETHER DIMETHYL SILANE, BIOSACCHARIDE GUM-, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRISILOXANE,CYCLOHEXASILOXANE, BETA-GLUCAN, MAGNESIUM SULFATE, MANGANESE SULFATE, ZINC SULFATE, COCAMIDE MIPA, SALICORNIA HERBACEA EXTRACT: CENTAURIUM ERYTHRAEA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, C12-16 ALCOHOLS, GLYCOGEN, GLUTAMIC ACID, GLYCERYL OLEATE, DIMETHICONOL, LYSINE HCL MANNITOL MENTHOXYPROPANEDIOL BEHENYL ALCOHOL, SERINE, SODIUM POLYACRYLATE, SUCROSE, STEARYL BEHENATE,CITRULLINE, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALANINE, ARCININE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, INULIN LAURYL CARBAMATE, CALCIUM CITRATE,THREONINE, PALMITIC ACID, POLYGLYCERYL 3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POLYSORBATE 20, PROPANEDIOL PCA, PEG-13 PENTAERYTHRITYL TETRA (LAURETH 6 CARBOXYLATE), PPG-3-LAURETH HYDROGENATED LECITHIN, HYDROGENATED POLYDECENE, HYDROXYETHYL ACRYLATE SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, HISTIDINE HCL, TRIETHANOLAMINE, DISODIUM EDIA, PHENOXYETHANOL FRAGRANCE

Лучшее за месяц

Комментарии

Katiushka 06 мая 2020, 17:30
Я как-то скептически настроена была к Laneige после использования их Water Sleeping Mask. Поры напрочь забила мне. А к крему для глаз нужно будет присмотреться. Спасибо!
Funny8face 06 мая 2020, 17:46
Я думала над покупкой крема для лица из линейки Water Bank, но пока отложила эту идею на осень, т.к. летом такое мощное увлажнение мне может забить поры.
На счет маски ночной, может под нее вам надо попробовать что-то кислотное сыворотку или тоник. Это уравновесит действие маски, только надо дать время кислоте поработать минут 10-15 и потом закрыть маской.
Юлия Старостина 07 мая 2020, 09:33
Присоединяюсь. Ночная маска Laneige — худшее, что случалось с моей кожей за всю ее историю. Забила поры, вызвала мелкие белые подкожники, следы от которых не проходили месяцами. При всей моей любви к корейской косметике — в сторону Laneige больше не смотрю.
Алёна Сорокина 12 июля 2020, 16:52
Забитость пор — заслуга глицерина, а он у всей увлажняющей линейки на первых местах вместе с силиконом. Вообще, данная линейка идеальна для сухой кожи и только. Для других даже зимой тяжело и все поры хорошо открывает, вижу это на каждой фото прикреплённой к отзывам. Плюс силиконы тяжело вымыть из кожи, волос и тд…
Sorelle 06 мая 2020, 18:37
Я обожаю ночную маску с центеллой у Laneige, теперь хочу попробовать крем для глаз) Спасибо, что рассказали)
У меня сейчас тоже корейский крем, Benton Fermentation Eye Cream. Классный) У него плотная текстура, но он совсем не тяжелый, консилер на нем не скатывается, увлажняет отлично.
Funny8face 06 мая 2020, 18:52
Люблю центеллу в уходе, а как часто вы используете эту маску?
Sorelle 06 мая 2020, 18:55
Обычно 2 раза в неделю, иногда могу чаще.
belevichnasta 06 мая 2020, 18:53
Ничего не пробовала у Laneige, ко многим крема для век настроена очень скептически, потому что зимой при включённых батареях и работающем увлажнителе не помогало ничего. Сейчас использую крем для этой области от Benton, пока нравится)
Funny8face 06 мая 2020, 19:08
Benton еще не пробовала, надо будет взять его на заметку)
belevichnasta 06 мая 2020, 20:26
Думала, ерунда, а на самом деле очень понравился)
iyoyo3 06 мая 2020, 22:57
Спасибо за пост!
К сожалению, у меня не сложились отношения ни с этим кремом, ни с маркой. У меня была вся линейка water bank, включая маску для глаз (которая как крем), но никаких положительных эмоций от использования. Маска для губ тоже пустышка (это личное и очень субъективное мнение по окончанию банки  ). Единственное средство, что дало хоть какой-то эффект — их капсульная отбеливающая маска.
Funny8face 06 мая 2020, 23:51
Ого вся линейка мимо, это обидно, видимо не ваш бренд. Я не купила маску для губ, т.к. для восстановления губ использую бепантен или пурелан, это выходит дешевле и результат всегда отличный)
TataBorisova 07 мая 2020, 09:34
И я для знакомства с маркой Laneige выбрала Cica Sleeping Mask и знакомство оказалось очень приятным) по отзывам другие версии ночных масок бренда уступают этой, но у меня нет возможности сравнить, так как я пользовалась только маской в зеленой банке. Но при использовании два дня подряд, моя комбинированная кожа явно была «перегружена» и выглядела плохо. В итоге я использовала маску 1-2 раза в неделю, была очень довольна эффектом и обязательно повторю покупку.
Harridan 07 мая 2020, 09:35
Тоже приобрела этот крем месяц назад. Решила на теплое время взять что-то полегче, не антиэйдж. Но расход у меня гораздо меньше, точно не 1/4. Думаю, мне его почти на год и хватит при таком раскладе. При этом наношу достаточно щедро. Для сравнения крем Origins Plantscription 15 мл у меня ушел за пару месяцев. Липкости нет соврешенно. Для меня это решающий фактор при выборе крема. В общем липость у этого крема от чрезмерного нанесения.
В целом со своей задачей (увлажнение) крем справляется на отлично.