Давно хотела попробовать что-то у Laneige. Но я начала знакомство не с знаменитой маски для губ, а с крема для глаз. Мне нужен был крем, который бы хорошо увлажнял, не перегружал эту область, чтобы дружил с косметикой и подходил для утреннего и вечернего использования.
Упаковка
Стеклянная баночка на 25 мл. в комплект входит лопатка и брошюра с описанием продуктов из линейки Water Bank.
ТХ
Средство имеет тающую гелевую текстуру. Аромат легкий цветочный, мне импонирует. Впитывается не моментально, где-то минут за 5, оставляет небольшую липкость, но без ощущения перегруженности. Расход экономичный, продукта надо совсем чуть чуть иначе он будет еще дольше усаживается. Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Результат
Когда наносишь крем на область вокруг глаз, чувствуешь увлажнение, расслабление и охлаждение, если хранить крем в холодильнике, то эффект охлаждения будет особенно выраженным. Я ценю средства с расслабляющим эффектом, т.к. ношу контактные линзы.
Воспользовавшись первый раз этим кремом я осталась недовольна текстурой, т.к. думала, что на нем будут плохо сидеть консилеры и их стойкость снизится. Но в процессе использования поняла, что крем вообще никак не влияет на консилер и его стойкость. Он наоборот улучшает сцепление консилера с кожей за счет своей текстуры.
Увлажнения продукт дает более чем. Кожа в течение дня не сохнет и выглядит свежо, хватает на целый день, нет желания дополнить уход какой-то сывороткой.
Убирает ли он морщины? Возможно, которые вызваны сухостью ему и под силу убрать, но рассматривать этот крем как антиэйдж средство я бы не стала.
Насчет устранения отечности ничего не могу сказать, т.к. этим не страдаю.
Расход экономичный, за месяц использования у меня ушла лишь 1/4 средства.
Я осталась довольна данным продуктом и могу смело его рекомендовать к покупке, т.к. это универсальный базовый крем, который отлично увлажняет кожу.
Расскажите о ваших фаворитах ухода за областью вокруг глаз🙏
На счет маски ночной, может под нее вам надо попробовать что-то кислотное сыворотку или тоник. Это уравновесит действие маски, только надо дать время кислоте поработать минут 10-15 и потом закрыть маской.
У меня сейчас тоже корейский крем, Benton Fermentation Eye Cream. Классный) У него плотная текстура, но он совсем не тяжелый, консилер на нем не скатывается, увлажняет отлично.
К сожалению, у меня не сложились отношения ни с этим кремом, ни с маркой. У меня была вся линейка water bank, включая маску для глаз (которая как крем), но никаких положительных эмоций от использования. Маска для губ тоже пустышка (это личное и очень субъективное мнение по окончанию банки ). Единственное средство, что дало хоть какой-то эффект — их капсульная отбеливающая маска.
В целом со своей задачей (увлажнение) крем справляется на отлично.