Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Natalika_ Уход за кожей
24.06.2021

Пустые банки - что я точно повторю?

Пустые банки - что я точно повторю?
karmelita-05 Бьютиголизм с Karmelita

Твёрдые шампуни наступают или как спрос рождает предложение

Твёрдые шампуни наступают или как спрос рождает предложение
CatCrab Уход за кожей
24.06.2021

Подборка средств для тела, лица и волос с охлаждающим эффектом. Находки, провалы и хотелки

Ilovepeachess Уход за кожей

Перезагрузка для лица Organic Kitchen Reboot