Здравствуйте! Хочу рассказать о средстве, которое я покупала уже несколько раз! Причём головой я понимаю, что сыворотка подходит скорее для молодой кожи, что для меня недостаточно увлажнения и вообще это всё баловство, но до чего ж она хороша! Жалею, что не сохранила все флаконы, чтобы показать свою любовь к ней)
Увлажняющая сыворотка прозрачно-голубого оттенка, которая моментально впитывается и устраняет все проявления сухости и стянутости. Даже побольше похожа на тонер. Не скатывается и не конфликтует с дальнейшим уходом или макияжем. Более того — если наносить её несколько раз в день, то заметно, как свежеет кожа, становится более сияющей.
Обожаю её и летом, и зимой, в отопительный сезон. Один аромат свежеразрезанного арбуза чего стоит!
Каплю не держит, сразу течёт по руке. На всё лицо и шею мне нужно 3-4 нажатия.
Объём 30 мл, имеется очень хороший дозатор с плавным ходом, который не плюётся и не забивается. Сверху дозатора крышечка. Консистенция сгущенной воды. Расход огромный, так как впитывается она моментально, не оставляя следов жирности, плёнки, перепитанности.
Цена: 4530 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: больше двух лет, много флаконов.
Завтра уже должен приехать.
Интрал, да, тоже «не мое» оказалась… липковата для меня по ощущениям, не поняла ее действия как-то…
Впитывается быстро — да; приятно пахнет — да. Но на этом все.