18.04.2026

Сыворотка для сухой проблемной кожи с высыпаниями Celimax Noni Ampoule

Сыворотки для лица уже давно стали обязательной частью моего ухода. Обычно я разделяю их по времени суток: утром — что-то увлажняющее, вечером — более активные формулы с кислотами или ретинолом. Но средство от Celimax с экстрактом нони оказалось универсальным — оно одинаково хорошо работает и днём, и ночью. Причина проста: мощное и при этом комфортное увлажнение, которое особенно оценит сухая кожа, а также — если появились высыпания.

Теперь подробнее. Продукт упакован в информативную коробку, часть текста, как это часто бывает у корейских брендов, на корейском языке. Объём стандартный — 30 мл. Сам флакон выполнен из пластика, но визуально напоминает стекло. Отдельного внимания заслуживает механизм: пипетка встроена прямо в крышку. При повороте она автоматически набирает нужное количество средства — удобно и без лишних манипуляций. В вечернем уходе мне хватает полной дозы, а утром достаточно половины, иначе кожа становится слишком «перенасыщенной».

Сыворотка имеет лёгкий зеленоватый оттенок и свежий, ненавязчивый аромат. По текстуре — практически водичка: быстро распределяется, моментально впитывается и не оставляет липкости. Отлично сочетается с разными кремами, хотя особенно хорошо работает в паре со средствами из той же линейки.

Эффект — как будто кожа напитана влагой изнутри. Появляется красивое естественное сияние, ощущение комфорта сохраняется надолго. При этом средство не провоцирует забитые поры и не перегружает кожу. Для моей сухой кожи это оказалось настоящим спасением — результат даже превзошёл ожидания.

А если у вас вдруг появились высыпания, то сыворотка быстро их подлечит и снова сделает кожу красивой. Проверено — за пару дней применения от прыщиков нет и следа, только розовые пятнышки, которые также при применении сыворотки пропадают очень быстро.

Очередное подтверждение тому, что корейский уход мне идеально подходит 🙂

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 20 евро.

Срок использования: 1 месяц ежедневно.

kesa_kukka18 апреля 2026, 10:17
Интересно! Спасибо, возьму на заметку
Она хорошая!
Ipek18 апреля 2026, 10:19
Везде она, а я всё никак не попробую
Очень советую)
msolya18 апреля 2026, 10:44
Эх, а мне она — никак. Вот водичка прям. Ничего не делает 🤷🏼‍♀️ единственный продукт от бренда, который вообще не сработал.
AnelaSv18 апреля 2026, 18:33
А у меня вот прям вся линейка с нони хорошо зашла)
wedma18 апреля 2026, 11:00
Хорошая сыворотка, многие хвалят🌱
Жаль, что у меня на корейский уход аллергия… 🥹
AnelaSv18 апреля 2026, 18:33
Да, очень обидно( у них такие прорывные технологии
wedma18 апреля 2026, 18:42
Дааа!💯 А сколько у них направлений?! От глоу-сияния до фотошоп-матирования, а средств сколько?
Мне единственное что только подходит из Азии — это патчи под глаза и маски, тканевые/гидрогелевые (только маски смывать нужно, иначе на утро сыпь красная по лицу). Но хоть это😁, и то рада
Missoni18 апреля 2026, 19:12
хаха, прям моя история, и все равно нет-нет да и куплю что-то на пробу надеясь на авось)
wedma18 апреля 2026, 19:28
Я тоже😁
У них такие привлекательные упаковки, и такие многообещающие результаты, что головой понимаешь, что НЕ надо, а все равно берёшь…
Но я сейчас на Россию и Европу переключилась почти полностью🌱
AnelaSv18 апреля 2026, 19:40
Ага, я вижу по твоим постам) главное, найти свое!
wedma18 апреля 2026, 19:55
Ну да, так получается🤷
Я одно время чего только не покупала, года три подряд🙈, а кожа все хуже становилась.
Потом пошла методом от обратного, и выявила вредителей…
Правда это давно уже было)
У вас тоже аллергия?
aquagirl18 апреля 2026, 11:18
Люблю такие лёнкие сыворотки ☺️👍
AnelaSv18 апреля 2026, 18:34
Главное, чтобы рабочие!
Sorelle18 апреля 2026, 19:07
Была эта сыворотка, тоже понравилась)) И тонер в этой линейке классный
AnelaSv18 апреля 2026, 19:40
И крем, и пэды, и маска) люблю все!
Julia_Turturro18 апреля 2026, 20:58
Я люблю такие водички. Она мне увлажняющую голубую сыворотку от Ив Роше напоминает. По текстуре один в один, только цвет разный
AnelaSv18 апреля 2026, 22:15
А по эффекту как?
Julia_Turturro18 апреля 2026, 23:44
Так же хорошо увлажняет. Только состав победнее у ИР
AnelaSv20 апреля 2026, 13:05
Спасибо, буду знать)
Halyna_Malina20 апреля 2026, 13:03
мне тоже очень понравилась эта сыворотка (крем и тонер и спрей тоже ок но именно сыворотка — вау)
AnelaSv20 апреля 2026, 13:05
Вот согласна! От нее вау эффект
lillies21 апреля 2026, 13:24
О, я почему-то думала, что у нее дозатор помпа и она более густая   К таким водичкам у меня не сильно много доверия, кожа сейчас сухая, люблю более питательные текстуры… Но точно попробую в мини формате))
AnelaSv21 апреля 2026, 14:29
Эта кажется легкой) на деле классно и мощно увлажняет!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...