Наверное, каждая девушка мечтает избавиться от этой апельсиновой корки. Тем более у целлюлита нет весовой категории. Он бывает чаще у полных людей, но и худых не обходит стороной. Я отношусь к первой категории.
Несмотря на то, что после родов уже прошло около двух лет, я не могу привести
себя в форму, наоборот, набрала вес. Но поняла, что так жить невозможно и взяла себя в руки и начала сбалансированно питаться, заниматься спортом и делать различные уходовые процедуры.
Хочу рассказать о бюджетном средстве против целлюлита от Floresan Активный сжигатель жира.
Пользуюсь я им уже не в первый и не второй раз. Покупаю «Активный сжигатель жира» периодически уже много лет.
Упакован он в продолговатый длинный и тонкий тюбик, видимо повторяя силуэты тела. Но скажу, что это не самый удобный формат, не считая крышки флип-топ
- он постоянно падает, т.е. очень неустойчив
- когда доходишь до конца тюбика, остатки очень тяжело выдавливать, т.к. тюбик сделан из довольно жесткого пластика
С обратной стороны упаковки расписаны все основные понятия такие, как состав, способы применения и т.д.
И сразу хочется отметить один существенный главный момент о составе. Точно не могу сказать какой компонент виноват, но было время, что я пользовалась этим кремом во время кормления грудью. Крем поспособствовал тому, что ребенок стал беспокойно спать и я сразу же перестала им пользоваться. И насколько я знаю, некоторые антицеллюлитные средства противопоказаны беременным и кормящим. Но в этом креме об этом нет ни единой информации.
Консистенция у крема очень нежная, хотя и написано, что это крем-гель, ничего гелевого я не заметила. Обычный крем.
Он чуть оранжевого цвета. И пахнет цитрусами. Распределяется довольно легко, и впитывается по мере того, сколько крема вы взяли, какой объем области нанесения, на какое тело наносите: влажное или сухое.
Применение
Я старалась наносить этот крем-гель каждый день на чистую кожу, после ванной.
Активно массажировала свои проблемные зоны — бедра, ягодицы и живот.
При нанесении на сухую кожу, он впитывается достаточно быстро, а вот при нанесении на влажную кожу, приходилось тщательно поработать.
После всех этих манипуляций с массажем, кожа становилась немного красной — результат обтирания (механическое воздействие). И по коже пробегал холодок. При попадании в «укромные» места очень освежал, поэтому я старалась обходить слизистые. Никакой липкости или жирности он не оставлял. Кожа становилась очень гладкой
Если массажировать тело чуть чуть или наносить на не распаренную кожу, тоъ эффект холодка может и не быть.
Результат.
Я реалист. И чтобы там не обещали всякие крема, я знаю, что они целлюлит не уберут. Но я пользовалась не с целью полностью удалить свой целлюлит, а хотя бы немного подтянуть свое тело.Хватило мне этого крема всего на месяц. И практически я получила то, что хотела. Кожа стала увлажненной. И в проблемных местах немного подтянулась, но возможно это результат того, что я похудела на 2 кг. А целлюлит не исчез, и даже не уменьшился.