Galactomyces — это род грибов семейства Dipodascaceae. В косметике он используется как увлажняющий агент и обладает антиоксидантным эффектом.

Бренд — secret key ( корея ).
First (starting) Essence — стартовая ступень ( эссенция ) после этапа очищения с корейской многоступенчатой рутине. Наносится до тонера/тоника. Подготавливает кожу дальнейшему уходу, эту ступень я люблю не меньше этапа тонизирования и вижу толк.
Можно привести пример с губкой: если губка сухая и резко налить на неё жидкость — скорее всего часть жидкости даже не успеет впитаться и «оттолкнётся» от поверхности губки. Совершенно другая ситуация будет с уже влажной губкой, она сможет достаточное количество жидкости впитать, чтоб стать более напитанной. Вот и с нашей пористой кожей дела обстоят аналогично.
Я получаю более качественное увлажнение от последующего ухода, нежели без стартовой эссенции. Это правда. В целом, я очень предвзятостей отношусь ко многим уходовым продуктам, потому что хочу видеть РЕАЛЬНЫЙ результат, а не мнимое ощущение пользы лишь от обещаний производителя на этикетке .
Также, восстанавливает ( обещают) PH кожи к нейтральному после щелочной водопроводном воды ( только если вы не омываете лицо талыми водами Алтая ). Но на практике это проверить сложно, тут приходится доверять производителю.
Состав великолепный! Не соперничает с различными активами ухода.

Способ нанесения у меня свой, который мне нравится больше всего — это нанесение средства на ладони и похлопывающими движениями перенести на лицо. Либо сразу из флакона капаю эссенцию на лицо.
Есть ещё один очень хороший способ нанести эту эссенцию! На ватные квадратные корейские пады нанести эссенцию, наложить 3-4 пада на лицо и оставить в виде тканевой маски на 15-20 минут! После этого остатки вбить в кожу. Пробовала. Круто!
Также, производитель выпустил одноименные тканевые маски. Тоже заслуживают внимания и покупки.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Средство оказывает многофункциональное действие: увлажняет и успокаивает, питает и улучшают эластичность кожи, укрепляет и осветляет, защищая от негативного воздействия окружающей среды и предупреждает преждевременное старение.

ВНЕШНИЙ ВИД: очень красивая тара, изготовлена из матового Стекла, стильные надписи. Защитная мембрана присутствовала, сама эссенция была упакована дополнительно в картонную упаковку. В общем… великолепно смотрится!

Консистенция: жидкая, как водичка, бесцветная.
Запах еле уловимый.

Срок годности открытого продукта: 12 месяцев.
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.
Объём: 155 мл