16.09.2025

Волшебство во флаконе и на руках. Scale Lacquer Impedimenta из последнего релиза

Хочу показать потрясающе красивый, действительно волшебный, фейский лак из последнего приехавшего релиза марки Scale Lacquer.

Флакон и фирменная коробочка
Флакон и фирменная коробочка

Фирменная коробочка и кисть у марки не менялись. Кисть удобная, широкая, качественная. Объем лака 10 мл.

Кисть удобная
Кисть удобная

По тх лак отличник — хорошо и беспроблемно ложится, носится тоже хорошо, снимается без каких-то сложностей. У меня на всех фото в 2 тонких слоя на базу, покрыт топом.

Impedimenta — шиммерный лак, который меняется от угла падения света. Мейкер его описывает так: «шиммер с переливом из салатового в бирюзовый и сине-фиолетовый в прозрачной базе».

В глубине комнаты
В глубине комнаты

На ногтях это действительно какая-то магия. Лак постоянно меняется, переливается. Я то вижу светло — зелёный, то голубой даже с лёгким сиреневым подтоном.

Лак переливается
Лак переливается

На ярком свету лак ожидаемо кажется светлее и прозрачнее.

Яркий дневной свет
Яркий дневной свет

В тени демонстрирует себя максимально ярко и эффектно.

В тени - горит!
В тени — горит!

На руках безумно хорош! Хочется постоянно любоваться на ногти, следить за каждым изменением и переливом шиммера.

У окна
У окна

Я влюблена в этот лак, и этим все сказано. Просто посмотрите сами.

Тут виден голубой и сиреневый
Тут виден голубой и сиреневый

Носила, ношу и буду носить с удовольствием и восторгом :)

И ещё немного переливов
И ещё немного переливов

С вами была Наташа, спасибо за внимание!

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей

anutaV 16 сентября 2025, 18:37
Подписываюсь под каждым словом! Он волшебный и прекрасный! Обожаю
littlesandmouse 16 сентября 2025, 18:46
Вот, я не одна такая😆
Лак конечно очень удачный
Chernika9 16 сентября 2025, 20:06
Какой он красивый. Хотела бы розовый с голубым свечением
littlesandmouse 16 сентября 2025, 21:17
Думаю, такое есть) розовых много в последнее время очень много выпускали, буквально на любой вкус
AniaDM 16 сентября 2025, 21:58
Шикарно смотрится 😍 обожаю такие цвета
littlesandmouse 17 сентября 2025, 08:18
Он такой переливчатый, что я не могу даже сказать какого же он цвета 😆но выглядит потрясающе
Evgeniastep 17 сентября 2025, 07:05
Волшебный оттенок, на ногтях смотрится шикарно
littlesandmouse 17 сентября 2025, 08:18
Согласна 😃
RalinaRR25 17 сентября 2025, 07:10
Волшебный лак очень красиво смотрится.
littlesandmouse 17 сентября 2025, 08:19
Да, очень удачный. Думаю, на черную пятницу остатки, если они есть, улетят в первую минуту
Victoria_K 17 сентября 2025, 11:58
У меня такие оттенки раньше были летне-курортными
littlesandmouse 17 сентября 2025, 14:28
Мне кажется, оттенок настолько красив, что впишется в любой сезон и под любое настроение)
RitaMix 19 сентября 2025, 13:03
Ух ты! Не ожидала увидеть сиреневый перелив, думала будет просто зелено-голубым. Он очень украсил этот лак. Наташа, маникюр выше всех похвал, ну, впрочем, как всегда…
littlesandmouse 19 сентября 2025, 15:16
Рита, благодарю вас! Лак действительно очень красивый, необычный и переливчатый. Я никак не могу перестать любоваться
Shinebrightgirl 07 октября 2025, 20:42
Какой красивый скейл!
littlesandmouse 07 октября 2025, 23:00
Он потрясающий, мне очень полюбился