06.01.2026

Обзор на одно из моих любимых средств для губ Tocobo Black cherry 03 plumping lip oil

Я уже давно интересуюсь данной платформой, читаю посты и нахожу много полезных отзывов, помогающих определиться в покупке товара.

И вот, решила попробовать себя в качестве автора!

На обзоре сегодня масло для губ, которое просто покорило моё сердце.

Трендовый цвет, который прекрасно подойдёт как и для повседневных образов, так и для похода в ресторан.

оттенок Black cherry 03
оттенок Black cherry 03

Это роскошный оттенок, который притягивает взгляды и раскрывает вашу, не побоюсь этого слова, сексуальность.

Страна производитель: Корея

Вес: 4 гр

О данном масле я мечтала пол года, и вот оно у меня!

Не подумайте, это не какая-то лимитированная коллекция, её очень просто можно заказать на маркетплейсах.

Просто долго не могла решиться, поэтому хочу помочь читателям этого поста и рассказать все плюсы и минусы товара.

Для начала расскажу об упаковке, которая продумана до мелочей!

• Встроенная защита от протеканий гарантирует, что средство никогда не вытечет за пределы «баночки».
  • Компактный формат позволяет переносить масло-плампер даже в самой маленькой сумочке.
  • Конечно не стандартно, но данное масло имеет гигиеничный силиконовый аппликатор.

Для меня такой аппликатор немного неудобен, тяжело наносить продукт и не вылазить за контур(в любом случае придётся помогать себе пальцем или ватной палочкой)

Мой вердикт: Хорошо продуманная упаковка радует, но есть над чем поработать;)

Перейдём к оценке самого продукта.

Масло обладает эффектом плампинга, так что готовьтесь к жжению❤️‍🔥

Лично я стойко переношу любые пламперы, так что для меня данный продукт на губах практически не ощутим.

Но если вы впервые пользуетесь увеличивающим маслом, будьте готовы к небольшому покалыванию, которое длится минуты две.

Запах у продукта приятный, я чувствую какую-то ягодку, без химического послевкусия.

Специально для вас я попробовала его на вкус!

Итог: он безвкусный (и чего я ожидала🙈)

По консистенции масло плотное и вязкое, поэтому готовьтесь, что волосы к губам будут прилипать часто

Но несмотря на это оно хорошо увложняет и смягчает губки.

нанесла масло в один и два слоя
нанесла масло в один и два слоя

На все вышеперечисленные минусы я закрываю глаза, ведь меня покорил именно цвет!

Красивейший оттенок гнилой вишни я искала уже очень давно, и это масло на все 100% соответствует моим ожиданиям!!!

губы "до"
губы «до»
после нанесения
после нанесения

Итак, подведём итоги:

Данное масло я точно могу посоветовать каждой девушке, ведь оно даёт хороший уход губам, а из-за оттенка от ваших губ будет невозможно отвести взгляд!

Я постаралась описать все минусы и плюсы, чтобы мои читатели получили точное представление о товаре.😄

700-1000₽цена
1.5 undefined, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Моя оценка: 7/10

Стоимость: 700-1000р

Использование: 1.5 месяца

guerry 06 января 2026, 23:02
Спасибо за обзор! Как раз выбирала между несколькими средствами и благодаря Вам сейчас больше склоняюсь к этому маслу.
Спасибо за обратную связь😄
Рада, что помогла
AuRyba 06 января 2026, 23:02
Симпатичное маслице, цвет один из моих любимых. Вам идёт, спасибо что показали 🙂
Спасибо за обратную связь😄
Dessa 07 января 2026, 12:16
Красивое масло, но плампинг… Нет-нет-нет😆
Спасибо, что показали😊
Villon 07 января 2026, 15:39
Болевой порог у всех разный, так что нужно поэкспериментировать!
Спасибо за обратную связь 😄
Людмилка Сидорова 07 января 2026, 14:23
Я бы не сказала, что формат компактный, наоборот очень громоздкий.У меня есть это масло, люблю его, пламп от него довольно ощутим, я себя морально готовлю, прежде чем его нанести), ну и пигмент в морщинках западает.
Спасибо за обратную связь😁
На счёт плампинга точно могу сказать, что реакция у всех людей разная, и видимо мне очень повезло с высоким болевым порогом. Данное масло я испытывала на трёх людях (включая меня) и никого эффект жжения не беспокоил.
Про пигмент в морщинках вы точно подметили, но меня он обычно не беспокоил 🙈