04.11.2025

Масляный эликсир для волос Estel Vedma

Здравствуйте!

В начале этого года я задалась целью восстановить качество своих волос, вернуть прежний блеск и упругий завиток. От природы у меня тонкие, вьющие волосы, а при высокой влажности еще и пушатся. Плюс я постоянно крашу волосы, а это прямой путь к пористостым волосам. Подобрать уход для таких волос задача не из простых, но тем не менее путем проб и ошибок я смогла найти несколько «жемчужин» среди небывалого ассортимента средств по уходу волос.

С линейкой Vedma марки Estel я начала знакомство с набора средств, состоящего из шампуня, маски и масляного эликсира, об эффекте последнего хочу поделиться.

• Объем: 50 мл
  • Производитель: Estel
  • Страна производитель: Россия

Масло находится в маленьком пластиковом флакончике с удобным распылителем.

По консистенции масляной эликсир напоминает больше водичку, нежели привычное масло.

Запах очень приятный, слышен и аромат трав, и входящего в состав аргановое масло.

масляной эликсир для волос Vedma Estel

Масляный эликсир Estel Vedma способен преобразить сухие, ломкие, пушащиеся и путающиеся волосы со сказочной быстротой, насытить их живительной влагой, витаминами и питательными веществами, придать гладкость, мягкость и интенсивный волшебный блеск.
Лёгкая невесомая консистенция драгоценного эликсира обеспечивает простое нанесение и мгновенное впитывание, при этом средство не пачкает пряди, не лишает их объёма и не оставляет липких или жирных следов. Целебные экстракты, входящие в состав косметики из серии Ведьма, восстанавливают структуру волос, дарят им эластичность и жизненные силы, придают здоровый сияющий вид.
Ягоды бузины улучшают обменные процессы, усиливает регенеративные и защитные функции локонов, благотворно воздействует на кожу головы, устраняя сухость, стянутость, раздражение и дискомфорт. Благодаря бузине активизируется рост волос, они обретают эластичность, густоту и объём.
Кошачья мята нормализует водно-жировой баланс, насыщает пряди витаминами, микроэлементами и необходимой жидкостью, придаёт тонус, обновляет и омолаживает структуру, способствуя заживлению повреждений и секущихся кончиков.

В состав средства входят силиконы и масла, отвечающие за блеск, гладкость и мягкость волос, а также ингредиенты направленные на увлажнение и укрепление волос.

Масляной эликсир я распыляю сключительно влажные волосы. Средство совершенно не жирнит волосы, достаточно быстро впитывается, оставляя шикарный шлейф и придавая гладкость и блеск волосам.

Помимо визуального эффекта, средства дает хороший уход. Оно как бы обволакивает каждый волосок в защитную пленку, даже кончики становятся менее сухими.

блеск присутствует даже с учетом того, что кончики еще немного влажные
блеск присутствует даже с учетом того, что кончики еще немного влажные

Я достаточно часто повторяю покупку масляного элексира Vedma Estel, так как на моих волосах для меня

эффект очевиден.

745 руб₽цена