Ну что ж, спустя два года молчания на «Косметисте» я таки решила, что больше не могу оставаться в тени. Да и зачем, когда есть о чём поведать миру?
Отечественный бренд Influence beauty доступен каждому. Качество у него, конечно, варьируется от продукта к продукту, но вот чем он реально выделяется на полках — так это сдержанной футуристической стилистикой и дикими оттенками. И даже если на MAC мы пока не накопили, а NYX остался где-то там, куда жизнь ещё не завела, — всегда можно заглянуть к ближайший косметический и внести в свою жизнь немного настоящего рок-н-ролла.

Помада стик influence beauty в оттенке 20 оказалась в корзине с уценёнными товарами всего за 130 рублей. Сначала я пощупала тестер, а потом… Искра буря и дальше всё как в тумане. И вот, сегодня я уже вернулась домой, купив эту помаду вновь. Правда, уже за 550 рублей. Ну ничего. В первый раз я заплатила за возможность, второй — за эмоции
Оформление простое, в духе футуризма. Прозрачный корпус, в котором виднеется механизм со стиком. На торце красуется название бренда influence beauty, на попке номер 20 и загадочное название оттенка: the end of eternity. Если по-нашински, то можно перевести как конец бесконечности. Sci-fi, космос, оксюмороны… Одним словом загадки.
Контроль вскрытия — наклейка, с информацией о помаде. Скучно, липко, да и фиг ототрешь...
Внешне выглядит стильно, а вот качество — поганенькое. Пластик хлипкий, может и потрескаться. Сам механизм скрипит как телега и может заедать. Надписи, спасибо, не стираются. В целом, если быть аккуратным пользователем и не играть помадой в хоккей, то помада будет выглядеть сносно до конца своих дней.
Срез помады — аккуратная капля, кончик острый. Теоретически, прорисовать контур можно, но я бы не рисковала — помада мягкая, пигментированная. Левой пяткой с закрытыми глазами чёткий контур вряд ли выйдет, хотя кто вас знает...

Почасти ТХ — обычная кремовая помада. Конкретно этот оттенок туговат, но на губах подтаивает. Никаких сюрпризов или фокусов. Стойкость средняя — до первого жирного обеда. Если захотите оставить след любви на щеке своего партнёра — помада оставит, даже не сомневайтесь. Из нюансов — оставляет свёкольный тинт. Меня не напрягает, но кому-то это важно. Пахнет… Ну чем-то пахнет. Что-то сладкое, и слегка карамельное. Опознать запах не могу. На губах аромат уже не чувствуется
Шелушения может подчеркнуть, поэтому губы мы подготавливаем. За контур сама не убежит, но если страшитесь — наши любимые Influence предоставляют карандаш в тон помады. Но можно начхать как я, ну или на крайняк использовать просто любой карандаш.
Мельком взглянув на линейку, можно подумать, что нам тут навалили нюдика потеплее и похолодней, классического красного цвета и прочей скукоты. Но где-то после 15 начинается тусовка, где собрались эмо, панки, готы, и быть может даже e-girl из 2020. Ну и завершается всё прелестным 20 оттенком, о котором я так разглагольствую.

Ну, и, собственно, вот вам оттенок. Слива, свёкла, рок… Как хотите называйте.

Шик? Шик…
Конечно, не каждый фанат таких оттенков. Настолько не каждый, что этому оттеноку суждено лежать в корзине с уценёнкой. Ну да ладно, нам же лучше.
Сам по себе оттенок на губах будет хорошо смотреться на многих. При наслоении он холодная слива, а при растушёвке — чуть более тёплая свёкла. К такому, конечно, просятся максимально неброские глаза. Ну а если вам (как и мне) всё-таки нечего терять, то можно продолжить весь этот фарш и забабахать чёрные смоки. В любом случае смотреться будет смело.
Но всё-таки, давайте начнём с варианта полегче: Нюдовый карандаш и растушёванная помада

Классическое нанесение:

С синим карандашом для более холодного цвета:

Ну и, собственно, стейн, остающийся на губах

Вывод — помада-стик Influence beauty хороший вариант для тех, кому хочется попробовать что-то необычное.
Спасибо, что дочитали мою графоманию.
Всем мира и хорошего дня!