Привет! Вы любите сюрпризы? Я вот обожаю, поэтому стоило мне увидеть коробку-сюрприз от неизвестного мне до того момента британского бренда декоративной косметики w7, как руки сами потянулись к кредитке.
Разумеется, понравилось мне далеко не все содержимое коробки: что-то почти сразу улетело в мусорку, что-то осталось в комоде с косметикой и используется время от времени, что-то попало в регулярную ротацию моей косметички.
С карандашом для губ w7 Lip Twister Lip Liner Nude и блеском для губ w7 Iridescent Lip Topper Gloss же случилась другая история — в них я просто влюбилась. Оба продукта оказались крайне удачными и даже получили постоянные места в моей поездочной косметичке, а это высшая степень признания декоративки в моей системе координат.
Начем, пожалуй, с карандаша w7 Lip Twister Lip Liner Nude

Карандаш автоматический, в легком пластиковом корпусе, тут все стандартно. Пластик кажется хиленьким, но за пять месяцев активного проживания в косметичке для поездок ни корпус, ни колпачок даже не поцарапались.
Оформление у корпуса минималистичное: с одной стороны название продукта, с обратной — название оттенка (мне попался Nude), страна производства (Китай), вес продукта (0,21 грамма), срок годности (12 месяцев после вскрытия упаковки) и информация об импортере. Сам корпус окрашен в цвет карандаша. Ну, вернее, в приближенный к цвету карандаша оттенок.

Колпачок закрывается до легкого щелчка. Сперва мне показалось, что ненадежно, но за все время использования карандаш самостоятельно не открылся ни разу. С противоположной от грифеля стороны корпуса карандаша, по-традиции, находится точилка, которой я пользоваться не умею.
От первого вскрытия карандаш защищала плотная термоусадочаная пленка, снять которую был тот еще квест.

Стик выкручивается хоть на всю длину, при использовании уползти в корпус не пытается, обратно закручивается без проблем. Запах имеется, обычный, косметический, но почувствовать его можно только, если засунуть стик в нос.
Текстура у карандаша твердая, однако наносится он легко и не оставляет комочков.

Как я выяснила позже, карандаш выходит в двенадцати оттенках. Мне попался тот, что называется Nude, и он очень красивый: приглушенно-розовый, в зависимости от освещения может слегка отдавать в сливу.

Мне видится прохладным, с легкой, пыльной розовинкой и мягким уходом в ягодно-сливовый спектр. Яркой красноты или кораллового тепла в нем нет.

Оттенок не слишком насыщенный, не кричащий. Он благородный, спокойный, очень универсальный. На свотчах на руке выглядит чуть глубже, чем на пальцесвотчах.

Финиш матовый. Ну, может, совсем слегка сатинит. Влажного блеска или блесток в нем нет. Ложится карандаш плотным, бархатистым слоем.

Отличный оттенок, как по мне. Универсальный — подойдет вообще подо все. Есть одна интересная особенность — под прозрачным блеском карандаш хамелеонит и проявляет коричневинку. Сейчас покажу.

Вот мои губы «без ничего». Суховаты (я работаю над этим), немного шелушатся (над этим тоже). А еще контур невнятный, много складочек и цвет довольно бледный.

Нанесла карандаш на все губы. Ложится цвет плотно и равномерно — вон, даже кровавую кусню на верхней губе замазал. Складочки не спрятал, но и не подчеркнул и в них не завалился. На моих губах оттенок видится мне скорее нейтральным, чем прохладным, как на свотчах, но смотрится все равно чудесно — не вызывающе, мягко, благородно.

А тут поверх карандаша обычный прозрачный блеск, и вуаля — цвет мгновенно меняется и приобретает сочные коричневатые нотки. На мой взгляд, смотрится очень эффектно.

Стойкость карандаша напрямую зависит от того, как именно его использовать. Если наносить, как помаду, держится часа три, потом сходит постепенно от центра к краям, неаккуратно не выглядит. Губы почти не сушит и на них практически не ощущается. Если предварительно нанести увлажняющий праймер, то сухости не будет вообще. Переживает легкий перекус, чашку кофе и перекур с минимальными потерями. Под блеском ожидаемо живет поменьше — часа два максимум. Если использовать как контур — держится даже после того, как сходит помада, до демакияжа.
Расход совсем небольшой, так что хватит надолго.
Итого — отличный карандаш для губ по демократичной цене. Даже придраться не к чему, ей-Богу!
Цена — 7 евро (если верить маркетплейсам). Мне обошелся примерно в 2 евро.
Оценка — 10/10.
А теперь перейдем к блеску для губ w7 Iridescent Lip Topper Gloss.

Флакон самый обычный — круглая прозрачная туба из плотного пластика, не мнется, не деформируется. Спереди — название бренда и самого блеска, а так же короткое описание продукта. С обратной стороны — спецификация: страна производства — Китай, обьем продукта — 3 миллилитра (маловато будет!), срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки.

Крышечка посеребрена и краска не царапается и не облупляется, что приятно — блеск всегда выглядит опрятно. Закручивается плотно — содержимое не подтекает и косметичку не пачкает. От первого вскрытия блеск защищала такая же термоусадочная пленка хрен снимешь, как и у карандаша.
Спонжик — стандартная чуть скошенная «лапка». Чуть меньше, чем у большинтсва подобных блесков, но наносить ей продукт на губы удобно. Правда, на мой вкус, блеска он достает маловато — чтобы накрасить обе губы мне необходимо окунать спонжик в флакон аж четыре раза. Зато горлышко флакона не пачкается совершенно — ограничитель свою работу выполняет прекрасно. На фото выше, например, я горлышко даже не протирала, оно так выглядит всегда.

Запаха и вукса у блеска нет. Текстура густая, чуть маслянистая, на губах ощущается приятно, даже несмотря на то, что крупный шиммер слегка чувсвуется, если эти самые губы соединить. Блеск не уползает с губ без карандаша и послушно сидит там, куда его намазали.

Фотографировать свотчи — та еще морока. Блеск сияет так ярко, что камера отказывается на нем адекватно фокусироваться.

Этот продукт у производителя представлен всего одним оттенком, и оттенок этот любопытный. По сути, это прозрачная база с разноцветным шимером — мелким и крупным. Мелкий шиммер, которого здесь бОльшая часть, на фото и в флаконе кажется перламутровым, хотя на самом деле отдает розово-золотистым переливом. Камерой поймать эту «розовость» практически невозможно, а вот в реальности его видно невооруженным глазом при любом освещении.

Блестки здесь переливаются по-разному, в зависимости от освещения: на солнце больше розоватых и золотистых частиц, в искусственном свете преобладают серебристые, и блеск становится буквально ослепительным.

На губах выглядит невероятно — яркий, блестящий, обьемный. Ложится отлично — не забивается в складки, не подчеркивает рельеф, не сушит. Единственная претензия — к нему липнут волосы, но на самих волосах при этом он не остается, за контур не бежит. Губы с ним смотрятся ухоженными и холеными.

Стойкость обычная -час, максимум два. Блеск постепенно впитывается в губы. Перекус и перекур переживет, но подрастеряет глянец. А вот чашка кофе ударит по нему позначительнее — после нее или после полноценного приема пищи придется подправить макияж.
Снимается любым средством для демакияжа, простой салфеткой, чистым ватным диском или просто постепенно исчезает сам со временем. Блесток после себя по всему лицу/всем губам не оставляет.

В макияже смотрится очень здорово! Беру его с собой в поездки для вечерних макияжей, если хочу сделать акцент на глаза, но чтобы при этом не потерялись губы. Но подойдет и для дневного — блеск очень универсальный.
Итого — за свои деньги блеск просто отличный. Уже повторила его один раз и повторю снова, когда закончится и этот флакон.
Цена — 5 евро (мне в составе все той же коробки обошелся в первый раз примерно в 2 евро).
Оценка — 10/10.
Вот такие приятные сюрпризы таила в себе та спонтанно-купленная коробка-сюрприз. А на сдачу открыла для меня еще один хороший бюджетный бренд, многие продукты из которого я с удовольствием использую!
Меня зовут Катя. Надеюсь, пост окажется для вас полезным. Спасибо за внимание и отличного времени суток! ^^
Пишите, показывайте, жду.
Рада, что вам понравился пост, буду стараться не разочаровать и в будущем! ^^