Всем привет! Сегодня покажу сыворотку, которая пользуется большой популярностью в Корее. Согласитесь, всегда интересно попробовать такой бестселлер)
О бренде
Южнокорейский бренд ISOI был основан в 2009 году, их приоритет — здоровье и красота кожи, а также натуральность составов. В итоге их сыворотка с розой стала самым продаваемым продуктом в сети Olive Young аж за 12 лет, несколько лет подряд занимала первое место среди сывороток и продолжает входить в топ-5 серумов в уходе кореянок.
О моей коже
Мне 36, кожа себопрофицитная (жирная), склонная к покраснениям, есть расширенные поры и постакне
Упаковка
Сыворотка находилась в картонной коробочке, а внутри — стеклянная бутылочка.

Объем небольшой — 30 мл. В обновленной версии увеличили до 35 мл. Дизайн узнаваемый и симпатичный, градиентное оформление, напоминающее мне лепестки розы. Колпачок серебряный, за время поездок и шатаний по сумкам не облез и выглядит хорошо)

Удобный дозатор, который не плюется.
О свойствах ISOI Blemish Care Up Serum
У сыворотки яркий аромат, это дамасская роза (напоминает сыворотку Ma:nyo с коллагеном или просто гидролат розы), как раз из-за него мне не всегда хочется ей пользоваться, слишком уж он насыщенный. Но если вам нравится запах болгарской розы — сыворотка точно придется по душе)
Текстура гелевая:

Впитывается она легко и быстро, наносить приятно, так как она совсем не липкая.

Состав очень богатый, гордо вынесен на флакон крупным шрифтом.

В первую очередь, это эфирное масло болгарской (дамасской) розы, то, чем и славится бренд ISOI. Также здесь пантенол, ниацинамид, экстракты эхинацеи, листьев алоэ, пустырника, центеллы азиатской, хауттюйнии и многие другие. Заявлена производителем как средство, направленное на осветление кожи и борьбу с пигментацией и постакне.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу, слегка выравнивает тон и уменьшает покраснения. Особого влияния на пигментные пятна я не заметила, но у меня нет ярковыраженных, и воздействую я на них комплексно. Но если смотреть на постакне — сыворотка помогает быстрее высветлить пятнышки от прыщей.
Минусом могу назвать её высокую стоимость, даже для Кореи. Хотя часто идут акции 1+1. Ну и у нас в магазинах, на удивление, она мало представлена, хотя такая популярная у себя на родине.
Итог
Как по мне — это классная базовая сыворотка, которую можно взять себе или подарить маме. У меня не всегда к ней тянется рука из-за аромата розы, но каких-то нареканий тоже нет, приятный продукт. Почему именно она является лидером продаж столько лет — кто знает, возможно, кореянки очень любят розы, но также они точно ценят ровный тон лица, а значит, она хорошо себя в этом показала)
Приглашаю вас в свой тг-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику, помогаю не упустить выгодные предложения, и в целом пишу про Азию и не только) Всем рада! ❤ Женя^^