29.08.2025

Бережное очищение с Russo Fabelo: мицеллярная вода и пенка для умывания

Привет!

Russo Fabelo — натуральная российская уходовая косметика для лица и тела.

Продукция бренда создана с помощью передовых технологий из природного сырья, выращенного в экологически чистых регионах России.

Для создания косметики Russo Fabelo компоненты проходят тщательный отбор. В ней отсутствуют консерванты и синтетические ароматизаторы, а в качестве ароматических композиций выступают натуральные эфирные масла.

Russo Fabelo Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа с увлажняющим комплексом.

Упаковка: удобная туба из довольно плотного прозрачного пластика.

На лицевой стороне указаны названия бренда и продукта.

На обратной стороне подробная информация.

Вес 160 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства — Россия.

На животных не тестируется.

Дозатор — помпа, которую не нужно переворачивать. Нужно положить ватный диск на верхнюю часть и нажать.

У меня уже была мицеллярная вода с таким механизмом, и он оказался для меня неудобным. Хотя ту мицеллярную воду я покупала ради механизма. Мне было интересно попробовать такое.

Я люблю, чтобы ватный диск хорошо был пропитан жидкостью, поэтому мне нужно несколько нажатий (примерно 4-5), но после второго нажатия мицеллярная вода начинает вычтреливать в сторону. Этот момент мне не нравится. Для 1-2 нажатий такой механизм идеален.

Так думала я, пока не научилась пользоваться этим дозатором. Теперь я в восторге!

Секрет вот в чем: положить ватный диск на дозатор и надавить двумя пальцами по краям, не закрывая середину. При таком способе мицеллярная вода не стреляет.

Мицеллярная вода прозрачного цвета, немного пенится.

Аромат свежий, приятный, очень лёгкий.

В составе увлажняющий комплекс: бетаин, аллантоин, Д-пантенол, ниацинамид и экстракт ламинарии оказывает успокаивающий эффект, эффективно смягчает и увлажняет кожу, делая её гладкой и нежной, сохраняет матовость кожи, не допускает возникновение сухости и стянутости кожи.

Производитель обещает: бережное и тщательное очищение. Снимает раздражение и успокаивает, обеспечивает увлажнение и тонус. Идеально подходит для ежедневного демакияжа.

Посмотрим в деле:

На руке слева направо нанесены: тон, консилер, пудра, бронзер, скульптор, румяна, хайлайтер.

Один раз без усилий я провела ватным диском с мицеллярной водой. Рука чистая.

Слева направо: маркер для бровей, карандаш для бровей, кайал, стойкий карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, стойкий карандаш для губ, бальзамная помада, стойкая помада.

Провела без усилий один раз ватным диском с мицеллярной водой.

Повела 3 раза без усилий и рука абсолютно чистая.

Мицеллярная вода прекрасно, при этом бережно смывает макияж и очищает кожу.

Она быстро и легко справляется даже со стойкими продуктами. На межресничке нужно подержать ватный диск с мицелляркой чуть дольше.

Кожа после использования продукта увлажненная, мягкая, приятная. Главное, чистая. Мицеллярную воду я всегда смываю.

Никаких раздражений, сухости и прочих негативных реакций не было. Плёнки на глазах не появляется.

680₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Эта мицеллярная вода одна из лучших, которые я пробовала, а их не мало.

Производитель не обманул, действительно идеальное средство для ежедневного демакияжа. Я даже гидрофильные средства в сторону отставила.

Russo Fabelo Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом.

Упаковака: вытянутая прозрачная пластиковая бутылочка с прозрачной крышкой.

Присутствует наклейка — защита от вскрытия.

На лицевой стороне написаны название бренда и название продукта.

На обратной стороне написана подробная информация о продукте.

Вес 170 мл.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

На животных не тестируется.

Дозатор удобный. Он выдаёт небольшую порцию, но одного нажатия хватает для умывания. Работает исправно.

Расход минимальный.

Пенка белого цвета невесомая, нежнейшая, пушистая.

В составе увлажняющий комплекс: глицерин, натуральный увлажняющий фактор, бетаин, аллантоин, гидрованс глубоко проникает в кожу, питает и увлажняет, а также не допускает возникновение чрезмерной сухости и стянутости кожи.

Экстракты гинго-билоба и хурмы повышают эластичность и гладкость кожи, выравнивают тон лица.

Нам обещают: свежий и ухоженный вид кожи, деликатное и эффективное очищение. Пенка не нарушает гидролипидный баланс дермы, сужает поры, предотвращает появление чёрных точек, устраняет воспаления.

Звучит многообещающе.

Аромат цветочно-травяной.

В основном я использую пенку по утрам, иногда вечером после мицеллярной воды/гидрофильного масла. Наношу на увлажнённое водой лицо, немного массирую и смываю.

Макияж пенкой я не смываю.

Пенка хорошо распределяется и скользит по коже.

Очищает очень мягко, в тоже время хорошо, убирает себум. Для снятия стойких текстур не подойдёт, но она для этого и не предназначена.

Смывается легко.

Кожа после пенки увлажненная, мягкая, к ней приятно прикасаться. Лицо выглядит свежим. Кожа не пересушена, нет ощущения стянутости. В общем никакого дискомфорта.

Воспаления за время использования пенки не появляются. Думаю, что это заслуга данного продукта.

940₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Умывание с этой пенкой очень приятное, комфортное. Средство даже немного успокаивает кожу, она выглядит более ровной.

За время использования никаких негативных реакций не было.

Рекомендую попробовать эту пенку. Она очень приятна в использовании. У неё богатый рабочий состав.

В наборе можно купить дешевле. Цена набора 1296 рублей.

Мне очень понравилась эта парочка от Russo Fabelo.

Благодарю за внимание!

Chernika929 августа 2025, 21:15
Ух ты ж, как интересно. С удовольствием прочла пост. Мне как раз пенка нужна
Alishka180829 августа 2025, 21:30
Пенка классная))))