Всем привет! Сегодня я с отзывом на данный крем. Уж очень он мне нравится, готова петь ему дифирамбы) Хочу поделиться, вдруг кому-то будет полезно)
Он предназначен для проблемной кожи, а также для кожи, склонной к розацее и куперозу. То, что мне нужно)
Моя история знакомства с товаром
Познакомилась я с ним чуть более года назад. Тогда я очень сильно пересушила свою проблемную комбинированную кожу кислотами, и кожа была очень красной, очень чувствительной и были даже небольшие шелушения. Не было никаких особых ожиданий, что намазал и всё прошло. Я наивная, но не до такой степени)
До этого пользовалась другими обычными кремами, но не было даже увлажнения, не говоря о решении моей основной проблемы. Чтобы убрать красноту я даже обращалась к косметологу, и мы убирали с помощью лазера, но теперь мне лазер противопоказан. Так что ищу иные способы борьбы с моей краснотой)

Применение
Наносила 2 раза в день. Не стягивает, нет эффекта «плёнки». Данный крем меня очень сильно удивил. Конечно, не с 1 применения, но примерно на 3-4 день я стала замечать, что красноты стало намного меньше, а уже через несколько дней вообще красота ушла, особенно было заметно на носу и щеках. Отдельно хочу отметить дозатор. Очень удобно пользоваться)

Текстура
Текстура лёгкая, нежная, нежирная. Легко распределяется по коже и хорошо увлажняет мою кожу. Не скатывается и отлично подходит, как база под макияж.

Впечатления
Результат мне понравился. Кожа стала менее красной, окончательно покраснения прошли через несколько дней. Он отлично подошёл моей проблемной коже, склонной к высыпаниям и воспалениям.
Крем хорошо увлажняет и не провоцирует новые воспаления. Для меня этот крем стал моей палочкой-выручалочкой. Отлично подходит даже для лета, правда блестит)Крем с спф, защищает от uvb и uva лучей. Бывает просто крем, без спф. В любом случае нужна дополнительная защита. На этом всё. Надеюсь, что мой пост был полезным! Всем добра🌹
Цена: Стоимость достаточно высокая, примерно 2000-2500 рублей. Тюбика хватает всего лишь на месяц.
Объём: 50 мл
Производитель: Франция