Наконец и я купила нашумевший бальзам для губ в виде сердечка. Начну конечно же с плюсов.

1) Красивая упаковка и сам флакончик с бальзамом.
Упаковка выглядит очень эстетично и мило, не режет глаза, так скажем.

2)Флакон сделан из прочного пластика.
Даже крышечка для флакона не выглядит хлипкой, просто так точно не лопнет. Удобно брать с собой.
3)Удобное получение продукта с помощью кнопочки внизу.
При нажатии кнопки продукт выходит довольно таки просто. У меня ещё не было продукта, который выходит с помощью кнопки, и оказывается это удобно и можно в целом более экономично расходовать.
4)И конечно же сам выход продукта через форму сердца!
Мило выглядит и удобно пользоваться, хотя я думала, что будет не удобно использовать из-за формы.
5)Оттенок.
В политре этого продукта около 6 цветов и все они разные и в основном более светлые, чем 06. Я взяла 06, так как люблю яркие бальзамы и помады. Цвет красивый, насыщенный. Я думаю это как раз для весны-лета. На фотографии выглядит более светлым, но на деле — темнее и насыщеннее.

6)Удобно обновлять.
7)Текстура приятная.
8) Сладкий запах, очень приятный.
9)Стойкий.

Что же до минусов...
10)Нанесение.
Нанесение бальзама не очень приятное, мне даже сначала показалось, будто он вообще не хочет наноситься. Когда он немного полежит на солнышке — подтаивает и более приятно наносится.
11)Цена.
Очень дешёвая штучка, и вам захочется покупать и покупать:)
Рекомендую к покупке, так как это интересный опыт и классный бальзам.
Спасибо всем кто прочитал^^
Я понимаю свои ошибки, так как опубликовала этот пост просто для проверки, так как пишу на этом ресурсе первый раз и хотела посмотреть как что работает. Сейчас я изучила материалы данного сайта и возможно скоро опубликую пост. А вам желаю поменьше негатива и побольше позитива)