31.05.2026

Видно из космоса: мультихромный блеск для губ заказывали? Нереальная красота от Nabyo в оттенке 04

Мне пришлось довольно долго думать, какие же средства из имеющихся у меня в коллекции могут подходить под рамки флешмоба. Как я уже говорила, скорее всего это связано с тем, что для меня яркий макияж — норма, и я не считаю какие-то блески, спарклы и мультихромы какими-то особенно необычными. Но потом я вспомнила про мультихромный блеск для губ. Достаточно необычно? Даже для меня — да!

Полное название: Nabyo мультихромный блеск для губ с эффектом металлика в оттенке 04

При покупке я решила, что, раз уж выбирать необычный блеск для губ, то так, чтобы он точно был необычным. А что необычнее, чем блеск, который во флакончике выглядит голубым?

Да, это не просто черно-голубой флакончик. Флакончик черный с градиентом в прозрачный, и через стенки флакончика виден оттенок блеска.

На донышке — наклейка с номером оттенка:

Спонжик и текстура:

У блеска удобный пушистый спонжик, на который набирается оптимальное количество средства. Может, чуть меньше, чем надо, чтобы нанести блеск на все губы, но для меня это лучше, чем бороться с перебором средства.

Текстура одновременно и легкая, практически невесомая на губах, но при этом блеск довольно укрывистый и хорошо перекрывает свой оттенок губ с одного касания.

Оттенок и свотчи:

Мой оттенок — 04, который в пузырьке выглядит голубым с золотисто-зеленым бликом. Но при использовании от голубого не остается и следа. Основной шифт этого блеска — розово-зеленый с золотом.

При естественном освещении может выглдеть сиренево-стальным с зеленоватым шифтом:

И основное — как выглядит оттенок на губах:

В тонкий слой, растушеваный пальцем:

Искусственное освещение

В стандартное перекрытие, с одного спонжика:

Естественное освещение

И еще пара фоток с освещением в ванной)

Искусственное освещение

Наслоила несколько раз, так оттенок стал более ярким с более явным зеленым шифтом, и даже становится заметен голубой:

Блеск комфортный на губах, даже словно неплохо увляжняет губы, не размазывается и практически не ощущается. Даже не ощущаю этого мелкого шиммера. В плотный слой может отпечатываться на зубах. В полоску не скатывается и ведет себя как вполне нормальный стандартный блеск.

По стойкости — достаточно стойкий для блеска, даже может легкий перекус с кофе пережить. Сходит с губ тоже аккуратно, на губах остаются мелкие блесточки. Отпечатывается на всем, до чего дотронешься губами.

Конечно, блеск не на каждый день. Угадайте сколько раз я им пользовалась с момента покупки год назад? Раза 3-4, и то для каких-то необычных фотографий. Но блеск мне очень нравится, я даже думала о покупке других оттенков, но пока что решила остановиться на этом: уж слишком много у меня всяких продуктов для губ) и так не успеваю пользоваться)

Более «носибельный» и комфортный для нОски вариант:

В более плотный слой:

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

на Косметисте с 2024 года
204 рейтинг   43 поста   22 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 25 постов.
Все посты автора Подписаться

Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow

ecogolik 31 мая 2026, 23:44
Хорошо сочетается с цветом Ваших глаз, но с карандашиком для губ в цвет волос или чуть темнее было бы ещё лучше.
Araelfie 01 июня 2026, 10:05
Да, тут можно поиграть с подбором карандаша, да и на темную помаду можно нанести, тоже будет интересно
Mac_Cecht 31 мая 2026, 23:53
Ого, его даже деликатно можно нанести! Но там, где с зеленью, огонь вообще
Araelfie 01 июня 2026, 10:06
Мне нравится и так, и так. В тонкий слой выглядит, словно морозный эффект)
Only_July 01 июня 2026, 17:03
Очень русалочий макияж вышел! Здорово!
Araelfie 02 июня 2026, 06:38
Спасибо)
Helenitte 01 июня 2026, 17:24
Оооооо какой феечковый!
Araelfie 02 июня 2026, 06:39
Да) от блеска прям волшебный вайб)
ElenaShu 01 июня 2026, 20:05
Проклятие русалки🧜‍♀️
За бортом девица, попробуй не влюбиться…
Araelfie 02 июня 2026, 06:40
😀🥰
RalinaRR25 01 июня 2026, 20:12
Очень необычный русалочий блеск.
BlueberryCheesecake 01 июня 2026, 20:48
Потрясающе красивая штука, вам очень идёт, действительно то ли феечка, то ли русалочка
Cafe 02 июня 2026, 21:33
Это уже третий оттенок блеска в этом флешмобе, и я теперь совершенно не понимаю какой я хочу)) Спасибо за пост! На Вас шикарно смотрится!
Lyric 03 июня 2026, 14:19
Потрясающей красоты оттенок! Но я бы не смогла носить такое на губах. Я бы хотела себе такие тени.
Alexandra007 03 июня 2026, 19:56
спасибо что показали! очень нравятся в последнее время такие необычные блески. уже накупила себе корейских и китайских производителей, может настал черед и в наших брендах попробовать?;)
Помощь с уходом на лето1Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...