Добрый день, уважаемые читательницы. Много лет являюсь поклонницей марки Clarins, запасы которой имелись столь серьезные, что первые признаки дефицита я стала ощущать относительно недавно ;-) Особенно я опечалилась по поводу помад, чья невесомая текстура, уходовые свойства и максимальная некапризность позволяли использовать их буквально набегу. И вот из далекого дьютика ко мне приехала долгожданная красавица в оттенке 759s. Первый тревожный сигнал прозвучал когда я увидела новый дизайн — пластик вместо сдержанного металлического футляра. Обычно все горячо любимые мною продукты после усовершенствования сразу переставали быть любимыми и, спойлер, в этот раз чуда тоже не случилось.
Удар, от которого я не отправлюсь никогда, был максимально подлым:
Уходовые свойства также пострадали — помада сушит губы если они не в идеальном состоянии (в моем случае читать — всегда) и носить ее без дополнительного увлажнения мне некомфортно, при нанесении на бальзам частично теряется цвет и ощутимо — стойкость.
Стоимость около 4000 руб. при текущем курсе.
С учетом стоимости и того, какой замечательной была помада до переиздания, моя оценка 2/5.
Спасибо, что дочитали!