Мной испробовано немалое количество средств по уходу за кожей под глазами в виде баночек, тюбиков, ампул. Это самое нежное, и проблемное место для нас девочек), за которым
мы старательно ухаживаем.
Хочу заявить о своей находке, которая прекрасно мне подошла, и я уже использую вторую баночку. Это инновационная маска-сыворотка для глаз, которая обладает приятной, гелеобразной структурой, ее формула минимизирует появление морщин, а также уменьшает отечность и темные круги вокруг глаз. Она в добавок содержит гиалуроновую кислоту Flash Filler нового поколения и Арбузные снежные водоросли, которые придают коже в области вокруг глаз упругость и снимается сухость.
Что вам сказать? Я использую это продукт, как крем под глаза утром и вечером. Мне нравится его эффект, гель обеспечивает увлажненность кожи в течение 24 часов, я наношу его под макияж. Если есть возможноть наносить на макияж в течение дня, а этот способ поможет свести к минимуму видимые эффекты сухости и напряжения вокруг глаз, я это делаю. Средство быстро впитывается и не оставляет липкой пленки на коже. Я вижу, что эта крем-маска работает, для меня это главное, морщинки стали менее заметны, разглаживаются. К сожалению фото нет так как продуктом пользуюсь уже месяцев семь, фото до не было сделано, фото сейчас не имеет смысла делать, сравнительной картины не будет, от себя скажу если бы крем не работал покупала бы более дешевый с ухаживающим эффектом. Однако эффект разглаживания мелких морщинок присутствует, они есть но менее заметны, совсем от них не избавилась.
Объем: 15 мл.
Мне его хватает на полгода, гелевый продукт распределяется легко, мягким похлопыванием кончиков пальцев по массажным линиям вокруг глаз, и быстро впитывается, нежно ухаживает за кожей под глазами.
Назначение ухода: восстановление, лифтинг, от морщин.
Классификация ухода: профессиональный
Тип кожи: подходит всем типам кожи
Сделано в: Великобритании
Рекомендую.
Планирую покупать и далее, я нашла свой продукт по уходу за кожей под глазами и это Elemis Pro-Collagen Eye Revive Mask .
Всем спасибо за внимание надеюсь мой отзыв будет полезен.
Цена 5600 руб
На скидках можно купить за 2600 руб
Я ловлю на скидках
Быстро впитается, чере 5 минут можно нанести макияж.
Обладает разглаживающим эффектом.
Снимает отечность
У вас отличный пост🧏♀️✊
Для меня это пока самый лучший вариант из средств под глаза, испробовала очень много от дешёвых до дорогих ( Dior Captur и Lancome Женнфик но все равно не то )
Сыворотка была, не тот эффект 🤗
Обязательно буду делится тем, что работает ❤