Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
31.10.2021
748

Как стать персонажем комиксов в обычной жизни: повседневный макияж Рамоны Флауэрс

Привет! Меня зовут Мария, я увидела тему флэшмоба, очень вдохновилась и не догадалась сделать посты заранее, так что постараюсь успеть в последний вагон)


С одной стороны, я хотела воплотить множество самых разных образов, с другой, без париков я ограничена стрижкой и цветом волос. И среди вороха персонажей с короткими волосами которых я вспомнила и которых бы с удовольствием изобразила, оказалась Рамона Флауэрс из комикса «Скотт пилигрим против всех».


Это яркая девушка со своими скелетами в шкафу (а у кого их нет?), которая становится девушкой Скотта Пилигрима, но скелеты Рамоны оказываются вполне живыми и активно мешают героям быть вместе. Вокруг этого и выстраивается сюжет комикса.


В оригинальном комиксе у Рамоны яркие волосы, большие выразительные глаза и… всё.

В фильме «Скотт Пилигрим против всех» образ уже интереснее.

Актриса Мэри-Элизабет Уинстед, коллаж из интернета

У Рамоны из фильма тоже яркие цветные волосы, выразительные брови, подчеркнуты ресницы и губы — черты лица не теряются на контрасте с яркими волосами и при этом выглядят органично.


Мой арсенал для воплощения:

С чем я приступаю к работе:

Сначала тонирую кожу консилером и влажной кистью а ля артис:

Я не заметила активного макияжа лица в образах Мэри-Элизабет Уинстед, так что с кожей тут закончила. Перехожу к бровям и глазам.


Рисую брови: заполняю форму тенями и прочесываю волоски гелем для бровей. В процессе смахиваю осыпашки и корректирую контур плоской кистью с консилером.

Теми же тёмно-коричневыми тенями прокрашиваю межресничку и крашу ресницы. Верхние крашу в 2-3 слоя, нижние в 1, чтобы чуть-чуть обозначить.

Добавляю помаду, чоккер на шею, пересчитываю своих злых бывших и иду совершать подвиги :)

Статус модерации
04 ноября 2021, 16:00 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии