Всем доброго дня)тему поста все увидели в названии, а если говорить о продукте, то речь пойдет о пудре Givenchy Prisme Libre.
Данный продукт я приобрела в магазине Л'этуаль за 3000 рублей, однако полная цена около 5000 рублей. Немалые деньги)Про историю мы не будем говорить, а лишь вспомним один момент:
Элегантность всегда незаметна и ненавязчива, она не балует себя роскошью и демонстрацией.
Юбер де Живанши
Ч, ближе к делу☺️.
А теперь подойдём к самому интересному… к самой пудре. Сверху лежит пуховочка, которой удобно набирать продукт и под ней была защитная пломба «антивскрыть».
А сейчас о тесте пудры и тушёвки на руке. Я наносила и тушевала пуховкой. В итоге пудра не видна и в жизни создаётся впечатление ухоженной кожи без тонны штукатурки.
Кстати, фото нанесения и свотчей кистью не будет. Я не люблю кисти для рассыпчатых пудр ибо боюсь переборщить и наделать ненужных пятен, а про тональные основы уже прочитали, извините( Или же просто не судьба у меня с кисточками, напишите про себя😄При нанесении пудры тонким слоем на сухую и склонную к красноте кожу, у меня не появились ощущения стянутости или раздражения.
А теперь о составе. Я не сильна в химии, сырье, но тальк на первом месте и силиконы составе далеко не дешёвой пудре?! Тальк и силиконы забьют поры обладательницам жирной и склонной жирности кожи, могут вызвать угри, закрытые комедоны и не только.
Подходя к выводу мы будем говорить о достоинствах и недостатках.
- Проверенный временем бренд
- Доступность во многих магазинах
- Отсутствие глухого блюра (лично для меня)
- Мелкий помол
- Легкое распределение по коже
- Нежное, даже наивное свечение
- Не сушит и не стягивает кожу
- В случае с сухой кожей при долгом использовании не было прыщей, угрей и так далее
- Экономичный расход
- Возможность купить пудру по большим скидкам
А теперь к минусам:
- Цена
- Для жирной кожи вряд-ли подойдёт и будет исчезать достаточно быстро
- Так же для жирной кожи возможное появление прыщей
- Силикон в составе
- Отсутсвие spf
- Трудно достать саму пудру из баночки
А вот брать или не брать её решать вам)
Со своей точки зрения я поставлю данной пудре 6/10.
Всем спасибо за прочтение, это была моя первая статья, удачного выбора😊😊