CLARINS JOLI BLUSH 01 CHEEKY BABY

Плюсы:
•нежная шелковая формула. Румяна легко ложатся без пятен, в тон не залипают, не подчеркивают рельеф, а даже блюрят его слегка.
•наносятся хорошо как кисточкой из комплекта, так и отдельной. Но мне нравится наносить средней плотно набитой для пудры для большей площади соприкосновения.

•не пылят из-за плотной прессовки, которая также делает средство экономный.
•долго выбирала свои первые румяна и ничуть не жалею о решении. Оттенок спокойный холодный. Подойдёт для новичков и светлокожих девочек. Смотрится свежо и уместно на любой случай. Можно наслоить до более яркого цвета.

•стойко сидят на лице до конца дня. Я всегда ношу матовый тон, поэтому это продлевает жизнь румян. Также хочу заметить, что под маской они не размазываются.
•упаковка хоть и пластиковая, но качественная. Есть зеркало, глянцевая крышка упаковки в цвет тона румян (которая кстати не пачкается от прикосновения), гравировка на рефиле и синтетической кисточке.
•объём — 5g.

Минусы:
•яркий химозный аромат каких то цветов. При открытом продукте запах ощущается явно. Благо на лице его не остается.
9/10. Отличные продукт для знакомства с румянами. Приобрести можно в Sephora, Иль де Ботэ, Рив Гош, Летуаль, Золотое Яблоко, оф сайте. Цена — 1 500-2 000₽.
Фото на лице прилагаю с разным освещением.