23.10.2020

Обделенные вниманием LimeCrime lip blaze

Я часто задаю себе вопрос, как же получается, что некоторые совершенно не стоящие того продукты и марки получают тонны хайпа, а другие проходят незамеченными. В свое время на долю ЛаймКрайм выпало достаточно внимания, однако их линейка нюдовых помад почему-то обделена отзывами. На мой взгляд, это совершеннейшее упущение, и я не удержусь от соблазна это исправить.

Итак, информация от производителя:

Линейка Lip blaze это коллекция нюдовых помад для любого оттенка кожи. Помады обогащены маслом семян конопли и за счет этого ухаживают за губами. Помады веганские и круэлти-фри, для тех, кому это важно.

Свотчи с сайта:

У меня пять оттенков. Описания пришлось выдумывать самой, так как на сайте поленились это сделать:

• Jade — Самый светлый оттенок, любимая замазка для губ начала 2000х. Спойлер: лежит на удивление хорошо для этого цвета
  • Cali — самый сбалансированный нюд. Нейтральный подтон, сочетается с чем угодно.
  • Clover — теплый коричневый, на мне уходит в кирпич. Пожалуй, наименее интересный из моей коллекции, в том числе оттого, что не уникальный.
  • Ivy — о-бо-жа-ю. Это, наверное, аналог кашемира, которого у меня нет, только в кремовой текстуре. Трупновато лиловый, холодный, но также сочетается с моей золотистой после загара кожей. Этот оттенок на мне похвалила даже мама, а это случается так редко, что почти никогда. Выбеливает зубы.
  • Moss — просто расплавленный горький шоколад на губах. в один слой плешивит, в два перестает. Единственный проблемный в носке, видимо за счет оттенка. Позже на свотчах будет понятно. Выбеливает зубы.

Свотчи/Макро/Общий вид:

Тут много фото и мало текста :)

Дневной свет - только нанесла

Jade - Макро - дневной свет
Jade — Макро — дневной свет
Jade - общий вид
Jade — общий вид

На мой взгляд, для такого оттенка лежит идеально. Конечно, выбеленные губы это на любителя, но я полагаю, у каждой девочки из 2000х есть хотя бы одна такая помада ;)

Cali

Cali - makro
Cali — makro
Cali - общий вид
Cali — общий вид

Просто нюд, подо все, даже добавить нечего!

Clover

Вот он, мой кирпичик

Звезда коллекции Ivy

Тут я видимо почесала подбородок...
Тут я видимо почесала подбородок...

И капризный, но не менее любимый Moss

Перфекционистам видно, что карандаш и подложка будут не лишними
Перфекционистам видно, что карандаш и подложка будут не лишними
Вот так лежит на слизистой. Не думаю, что у таких оттенков бывает лучше...
Вот так лежит на слизистой. Не думаю, что у таких оттенков бывает лучше...
Общий вид. Люблю носить темные помады  с тушью (и больше ничего)
Общий вид. Люблю носить темные помады с тушью (и больше ничего)

Однако, через пару часов:

Сходит неравномерно и начинает плешивить. Возможно, с карандашом удастся этого избежать, но я не переживаю. Поправляю по мере доступности дамской комнаты.

ТТХ:

Как видно из фото, текстура кремовая, не застывает. Глянец впитывается минут через 15. Съедается вместе с едой, после обеда нужно нанести снова. Темный оттенок слегка тинтует губы.

За контур не убегает, но, опять же, возможно, карандаш поможет продлить стойкость. Я не люблю карандаши, поэтому не пробовала.

Уход есть, но не слишком сильный. Если губы иссушены, помада просто не сделает хуже. В тоже время мне очень нравится, как помада ощущается на губах, с ней я чувствую защиту от ветра и холода.

Присутствует легкий запах, не сладкий, не химический, слегка травянистый. Мне кажется, это запах того самого конопляного масла. На губах я не чувствую ни запаха, ни вкуса.

Стирается легко салфеточкой, темный оттенок совсеееем слегка тинтует кожу.

Упаковка/Аппликатор

Тут все стандартно-хорошо: плотный тяжелый пластик под стекло, надписи не стираются, крышка завинчивается плотно, без щелчка. Насчет дизайна упаковки можно спорить, но мы не будем :) это дело вкуса.

Аппликатор — лохматая лопаточка. За счет того, что текстура кремовая, ничего никуда не утекает. Я крашу одной стороной аппликатора весь свой небольшой ротик в один слой, если хочу добавить (особенно актуально для шоколадного Moss), просто переворачиваю и крашу второй стороной лопаточки.

Цена

Полная цена на официальном сайте — $18, но у них частенько бывают распродажи. Например, сейчас их можно купить за $9. Свою коллекцию я покупала в прошлом году на каких то сумасшедших скидках и, к сожалению, не помню стоимость. На мой взгляд, они стоят даже свою полную цену.

Заключение

Я люблю эти помады нежной любовью, все оттенки, даже кирпичный кловер. Вероятно, кто-то скажет, что темный оттенок ведет себя непростительно, а также что уходовые свойства могли бы быть получше. Я старалась описать и показать продукт как есть. В свою очередь, я не гонюсь за идеальностью и прощаю любимым продуктам и куда более серьезные огрехи. В этой линейке я восхищаюсь работой колориста, так как цвета, на мой вкус, раскрываются очень небанально и хорошо вписываются в мой цветотип. Я также ценю их за простоту и удобство нанесения. Поэтому ставлю им субъективные 9 из 10.

Как вы думаете, заслуженно ли общественность обошла вниманием этот запуск от ЛК? Действительно ли они хороши или же ничем не выделяются в перенасыщенном нюдовыми помадами рынке?

Я — Настя, до встречи в следующем выпуске!

Статус модерации
25 октября 2020, 14:25 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фото с продуктами на губах на более информативные и четкие. Проследите за балансом белого, на каждой фотографии он варьируется. Ориентируйтесь на наш путеводитель по фото.

Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе0Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?25Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...