13.06.2020

Палетки теней BH Cosmetic - summer in st tropez

Добрый день.

Чукча очень долго был читателем и коллекционером. В моей коллекции набралось изрядное количество палеток, часть из них куплена по советам русскоязычных блогеров и по обзорам косметисты. Но есть довольно удачные экземпляры, которые рунет вниманием обошёл.

Итак, американский бренд bh cosmetics. Первое знакомство было случайным, я делала заказ на троих с «бухты красоты» и подруга не изучая отзывов и свотчей попросила палетку запечённых теней zodiac. Тени оказались отличного качества и я стала изучать отзывы на марку на американском ютубе.

Так в запасниках поселились несколько палеток, для полноты картины я постепенно расскажу о всех, даже лимитке снятой с продажи, но начну с summer in st tropez.

Упакована в картон, сверху защитный рукав, закрывается на магнит, зеркало удобное и лёгкое, открывается на 180 градусов.

В палетке 10 матовых, из них в 3х я вижу мельчайший шиммер, для более вибрирующего цвета.

4 простых шиммера/сатина

2 дуохрома.

На упаковке есть информация что 3 оттенка пигменты, но какой конкретно не указано.

Свотчи сделаны пальцем на базу сверху и чистую кожу снизу.

Смываются легко, тинт не оставляют. Наносила по рядам сверху вниз, начиная с левого верхнего угла.

1 ряд:

Sand — нейтральный транзитный оттенок, матовый, отлично пигментирован не пылит.

Marina- шиммер, розовый не очень холодный. Наносится плотно без танцев с бубном, текстура аналогична шиммерам в abh.

Paradise — шиммер, красное золото, ттх аналогичны предыдущему.

Intoxicating — матовый жёлтый пастельный, немного пылит, плотный.

Второй ряд

Crepe — матовый оранжевый пастельный, на фото свотчей даёт рыжину, в реальности как в палетке один в один

Cabana- холодный виноградный оттенок, аналогов не встречала, матовый, не пылит

Villa — матовый тепло розовый, средней пигментации.

Night life — яркий малиново-фиолетовый. Матовый. Имеет в составе немного шиммера для более вибрирующего тона

Крайний правый нижний в разы холоднее чем на фото, маджента как она есть.
Крайний правый нижний в разы холоднее чем на фото, маджента как она есть.

Третий ряд

Exotic- дуохром из оранжевого в зеленый, наносить лучше пальцем, полупрозрачный

Beach club — теплый медно- розовый шиммер, ттх аналогичны остальным

Pampelonne — яркая бирюза, плотная, насыщенная, без серого или светлого подтона, матовая, пылит немного.

Jet set — яркий коралловый оттенок, матовый, пылит немного.

И четвертый ряд

Coastline — дуохром, из персиково-розового в зелёный, полупрозрачный, наслаивается хорошо.

Superyacht — ярко розовый металлик, довольно плоский в свотче, плотный.

Bay — темный сине бирюзовый, пылит, очень пигментирован, в свотче очень странный плешивый цвет.

Sizzle — матовый фуксия с голубым микрошиммером, самый яркий оттенок палетки.

Всё оттенки дивно пигментированны, самые яркие тушуются в кожу и не ставят пятен, между собой не смешиваются, далее мои фото и скриншоты из видеообзора.

В складке Jet set, sizzle подвижное веко villa, intoxicating в уголке, внизу и стрелка pampelinne, тени на неприпудренную базу, стрелка на белый каял.

Что не очевидно но полезно — марка bh cosmetics представлена широко на бухте красоты, но на официальных сайтах на все палетки бывают шикарные скидки. Данную красавицу я приобрела за 8 евро, как и её японскую сестру, на немецком оф сайте, домен .de. Доставка до РФ стоила 13 евро и заняла 10 дней. Доставка с сайта com стоит 26 долл, так что европейский вариант вкуснее.

Надеюсь что такая яркая палетка будет вам полезна. Если вы хотите увидеть определённые оттенки в макияже, то пишите в комментарии.

Спасибо за внимание, я Аня.

Стоимость — базовая цена 16 евро

Оценка 8/10

Статус модерации
15 июня 2020, 18:28 Здравствуйте!

Внесите некоторые правки в пост:
— замените топовое фото, на нем должны быть только те продукты, о которых идет речь в посте.
— уберите капслок по всему тексту.
— по формату сообщества внизу нужно добавить цену и оценку отдельными строками.
— замените 2 последние фото с макияжем на более четкие.

Patissonya 13 июня 2020, 21:24
Спасибо за пост!
Хотелось бы увидеть в макияже бирюзовый и пастельный желтый)
Тоже посматриваю на марку, в корзине сейчас лежат три их палетки — Daisy Marquez, take me back to Brazil и Tina Yong palette, у Вас случайно никакой из них нет?
ArAnna 14 июня 2020, 05:35
Хотела сделать такой вариант, завтра при дневном светеЭтих нет, но я собрала много инфо от англоязычного сегмента ютуба, согласно моим данным Daizy по качеству отличная, кроме бирюзового, он там не пигментирован.
Бразилия очень пятнит и сыпется и вообще сплошное разочарование, тина янг близка по оттенкам Токио, на неё сделаю обзор в ближайшее время))
Patissonya 14 июня 2020, 13:02
Спасибо большое за ценные сведения! Бразилия отпадает значит, а на Токио буду очень ждать пост))
А на дейзи запала исключительно ради бирюзового, если он плох, то похоже тоже отпадает вариант)Вообще хочется какую-то мятно-бирюзовую палетку
ArAnna 14 июня 2020, 15:59
Так возьмите колорпоп минт, вот уж мятнее некуда. Добавила мейк, довольна как стадо слонов. Никаких цветных подложек и бубнов.
Patissonya 14 июня 2020, 17:09
Да ее уже нет в наличии(
Ирина Алексахина 14 июня 2020, 05:35
Спасибо за пост) Палетка супер, очень пигментированная! Хотелось бы увидеть макияжи с ней)
ArAnna 15 июня 2020, 05:56
Спасибо, что прочитали, добавлю потихоньку макияжи)
Любовь Кибалко 14 июня 2020, 05:36
Спасибо за замечательный пост! Оттенки выглядят очень красиво, хотелось бы увидеть макияжи с использованием данной палетки, уверена, они получаются яркими)
ArAnna 15 июня 2020, 05:56
Спасибо, что прочитали. Пигмениация хорошая, цвета плотные, такой джефри стар, но в очень компактных палетках)) подложек не требуют, тушуються, не осыпаються, пока любовь любовь
Natalya Ivashuta 14 июня 2020, 21:05
Спасибо за сравнение разных доставок! Я заказывала с ком, была дешевле тогда
ArAnna 18 июня 2020, 09:39
Спасибо, что прочитали) сами палетки на ком дешевле мне кажется и акции интереснее. Но я охочусь за конкретными палетками, так что при случае и с бб могу заказать. Моя первая палетка, лимитка рождества 2019, была там за 10 долл, правда быстро вышла вся)
Tahataha 18 июня 2020, 07:14
О, я все поглядываю на Зодиак, красивая палетка)
ArAnna 18 июня 2020, 09:39
Спасибо, что прочитали. Zodiac запечённые тени, там немного другая структура, но хозяйка очень довольна.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос7Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...