Добрый день.
Чукча очень долго был читателем и коллекционером. В моей коллекции набралось изрядное количество палеток, часть из них куплена по советам русскоязычных блогеров и по обзорам косметисты. Но есть довольно удачные экземпляры, которые рунет вниманием обошёл.
Итак, американский бренд bh cosmetics. Первое знакомство было случайным, я делала заказ на троих с «бухты красоты» и подруга не изучая отзывов и свотчей попросила палетку запечённых теней zodiac. Тени оказались отличного качества и я стала изучать отзывы на марку на американском ютубе.
Так в запасниках поселились несколько палеток, для полноты картины я постепенно расскажу о всех, даже лимитке снятой с продажи, но начну с summer in st tropez.
Упакована в картон, сверху защитный рукав, закрывается на магнит, зеркало удобное и лёгкое, открывается на 180 градусов.
В палетке 10 матовых, из них в 3х я вижу мельчайший шиммер, для более вибрирующего цвета.
4 простых шиммера/сатина
2 дуохрома.
На упаковке есть информация что 3 оттенка пигменты, но какой конкретно не указано.
Свотчи сделаны пальцем на базу сверху и чистую кожу снизу.
Смываются легко, тинт не оставляют. Наносила по рядам сверху вниз, начиная с левого верхнего угла.

1 ряд:
Sand — нейтральный транзитный оттенок, матовый, отлично пигментирован не пылит.
Marina- шиммер, розовый не очень холодный. Наносится плотно без танцев с бубном, текстура аналогична шиммерам в abh.
Paradise — шиммер, красное золото, ттх аналогичны предыдущему.
Intoxicating — матовый жёлтый пастельный, немного пылит, плотный.

Второй ряд
Crepe — матовый оранжевый пастельный, на фото свотчей даёт рыжину, в реальности как в палетке один в один
Cabana- холодный виноградный оттенок, аналогов не встречала, матовый, не пылит
Villa — матовый тепло розовый, средней пигментации.
Night life — яркий малиново-фиолетовый. Матовый. Имеет в составе немного шиммера для более вибрирующего тона

Третий ряд
Exotic- дуохром из оранжевого в зеленый, наносить лучше пальцем, полупрозрачный
Beach club — теплый медно- розовый шиммер, ттх аналогичны остальным
Pampelonne — яркая бирюза, плотная, насыщенная, без серого или светлого подтона, матовая, пылит немного.
Jet set — яркий коралловый оттенок, матовый, пылит немного.

И четвертый ряд
Coastline — дуохром, из персиково-розового в зелёный, полупрозрачный, наслаивается хорошо.
Superyacht — ярко розовый металлик, довольно плоский в свотче, плотный.
Bay — темный сине бирюзовый, пылит, очень пигментирован, в свотче очень странный плешивый цвет.
Sizzle — матовый фуксия с голубым микрошиммером, самый яркий оттенок палетки.

Всё оттенки дивно пигментированны, самые яркие тушуются в кожу и не ставят пятен, между собой не смешиваются, далее мои фото и скриншоты из видеообзора.

Что не очевидно но полезно — марка bh cosmetics представлена широко на бухте красоты, но на официальных сайтах на все палетки бывают шикарные скидки. Данную красавицу я приобрела за 8 евро, как и её японскую сестру, на немецком оф сайте, домен .de. Доставка до РФ стоила 13 евро и заняла 10 дней. Доставка с сайта com стоит 26 долл, так что европейский вариант вкуснее.
Надеюсь что такая яркая палетка будет вам полезна. Если вы хотите увидеть определённые оттенки в макияже, то пишите в комментарии.
Спасибо за внимание, я Аня.
Стоимость — базовая цена 16 евро
Оценка 8/10
Хотелось бы увидеть в макияже бирюзовый и пастельный желтый)
Тоже посматриваю на марку, в корзине сейчас лежат три их палетки — Daisy Marquez, take me back to Brazil и Tina Yong palette, у Вас случайно никакой из них нет?
Бразилия очень пятнит и сыпется и вообще сплошное разочарование, тина янг близка по оттенкам Токио, на неё сделаю обзор в ближайшее время))
А на дейзи запала исключительно ради бирюзового, если он плох, то похоже тоже отпадает вариант)Вообще хочется какую-то мятно-бирюзовую палетку