20.05.2020

Стойкий контур для губ Waterproof Gel Lip Liner от бренда Absolute New York

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о знакомстве с брендом Absolute New York(производитель США),

а именно с водостойким контуром для губ оттенка Berry. Бренд появился в России недавно, узнала я о нём от подруги, она же и подарила мне этот замечательный карандашик ???!

Итак, мои впечатления: контур имеет густую, гелевую текстуру, очень мягко, нежно наносится, отлично тушуется. На губах практически не ощущается, комфортный.Можно наносить плотно на губы, получается глубокий бордовый, или растушевать кистью для эффекта тинта.Очень пигментированный, цвет безумно насыщенный, правильный бордовый.

Контур действительно очень стойкий. Выдержал около 8 часов поездки, три чашки кофе и лёгкий перекус☝️. На чашке отпечаток остаётся, но с губ не уходит, даже со слизистой всё в порядке ( терпеть не могу когда контур или помада остаётся только по краям губ, сразу стираю всё). На фото мои губы после испытаний ?? :

Контур универсальный, можно использовать в макияже глаз.

Да, легко снимается обычной мицеллярной водой, после снятия нет ощущения сухости, что обычно бывает после стойких контуров или матовых помад☝️.

Спасибо дорогая подруга ???, подарок просто замечательный!

Уважаемые мои читатели я с вами не прощаюсь, до новых встреч ???! Спасибо за внимание ???!!!

Очень красивый цвет, стойкий, мягкий.
Не нашла.

300-400₽цена
5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Статус модерации
23 мая 2020, 18:17 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— добавьте название оттенка в заголовок
— замените свотч на руке на более четкий.
— замените фото с макияжем на более четкое. Также обратите внимание, что фотографии для декоративной косметики должны быть сделаны при дневном освещении.

Beautiful_dragonfly 21 мая 2020, 22:37
Спасибо за пост. В процессе носке комфортный? Сушит ли губы? Прост, обычно стойкие карандаши все же подсушивают.
Александра Крутая 23 мая 2020, 04:40
Добрый день! Рада что пост вам понравился. Согласна, обычно контуры сушат губы. А в моём случае и почти все матовые помады. С этим карандашом сухости не заметила. Сама удивилась. Самое главное наносить его на идеально гладкие, увлажненные губы, как в общем то и любую матовую текстуру.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...