Всем зравствуйте!
Сегодня я буду делиться своими покупками средств Aravia Professional для улучшения фигуры, которую я готовлю усиленно к лету.
И так речь пойдёт о трёх средствах, которые я заказала в дополнение к моему домашнему уходу и сухому массажу.
На моё тело сейчас работает целая Аравийская артиллерия.
И так обо всём подробно.
Первым средством сегодня выступит- обертывание антицеллюлитное с глиной и морскими водорослями.
Данное средство идёт из линейки Laboratories. Представлено оно в банке 300 мл. и это хороший объём.
Само обертывание на кремовой основе и это удобно в применении.
Обертывание как мы знаем, должно проникать в слои кожи и выводит токсины и лишнюю жидкость, тем самым выравнивается рельеф и укрепляется тургор кожи.
Это обертывание способствует похудению, сокращает целлюлит, глубоко увлажняет, уменьшает отёчность.
Всё что мне нужно сейчас.
В составе хорошие действенные растительные компоненты, различные масла, ламинария, вообщем всё направлено на улучшение контуров тела.
Запах потрясающий у этого средства, травяной с нотками парфюма.
Это обертывание я делаю 2 раза в неделю.
Сначала у меня всегда идёт массаж сухой щёткой, затем я наношу это ароматное обертывание втираю немного и заматываю плёнкой и так хожу 30 мин не больше.
Затем смываю тёплой водой, промакиваю полотенцем и наношу крем-сыворотку антицеллюлитную.
Кожа очень мягкая и увлажнённая после обертывания, заметно подтянута, что можно и ничего не наносить, но я следую правилам и хочу чтоб эффект был быстрее, наношу сыворотку антицеллюлитную.
Цена обертывания 960р.
Далее пойдёт речь о креме-сыворотке антицеллюлитной Lipolytic Serum Aravia Organic.
Сыворотка идёт в таком удобном формате.
Флакон оснащён помпой, что удобно для применения.
Выдавливается одним нажатием маленькая горошина.
Объём 150мл и этого хватит надолго так как её нужно всего 5 капелек на мой живот, она активная, больше и не надо и она легко размазывается.
Запах сильный цветочный, но он развеивается и оставляет потом нежный аромат.
Сыворотка содержит 100% натуральные активные ингредиенты.
-морские водоросли
-ягоды годжи
-масло персика
-гинкго билоба
-кофеин
Сыворотка идёт в виде лёгкого крема и обладает жиросжигающим, лифтинговым и укрепляющим действием. Хорошо увлажняет кожу, питает, выравнивает рельеф, препятствует образованию целлюлита. Даже можно для профилактики растяжек её использовать.
Такую сыворотку хорошо сочетать с любым обертыванием или наносить под массажное средство, чтоб эффект быстрее был от массажа.
Я как говорила ранее наношу её после обертывания, а также после тёплого душа или сухого массажа, смотря какой день.
Очень приятна в применении, быстро впитывается, кожа потом гладкая становится и главное есть результат.
У меня всё строго измеряется и 2 см ушло спустя каких-то 2 недели.
Цена чудо сыворотки 1350р.
Третье средство моё в борьбе за красивую ровную кожу-это антицеллюлитное молочко с кофе и морскими минералами.
Это молочко идёт в красивом удобном флаконе, как и все средства от Аравии. С хорошим работающим дозатором.
Очень приятный лёгкий запах имеет молочко, не пойму чем, но хорошо пахнет.
В составе молочка для тела идут растительные компоненты, экстракты( масло ши, миндаля, экстракт фукуса и ламинарии, экстракт кофейных зёрен).
Молочко увлажняет кожу, моделирует фигуру, выводит лишнюю жидкость.
Масляный экстракт кофейных зёрен стимулирует обменные процессы и улучшает лимфоотток и кровообращение и тем самым способствует расщеплению подкожного жира.
Я не умею хвалить товары и писать хорошо отзывы, но скажу что молочко работающее.
Я его планировала наносить после сыворотки но она оказалась настолько питательный, что не требует после неё ничего.
Поэтому молочко я наношу каждый день на живот на ноги, даже на голени.
Мне очень нравится увлажняющий эффект после этого молочка и совсем не оставляет плёнки, а только такая приятная гладкость.
Результат я вижу от применения молочка и поэтому буду им пользоваться.
Вообще вообщем если хотите какого-то эффекта от средств, нужно всё применять в сочетании с другими помогаторами.
Цена молочка 624 р.
Всё брала на их официальном сайте.
Я довольна покупкой этой весны.
Буду и дальше рассматривать их средства для улучшения фигуры.
Надеюсь была полезна.