Хочу поделиться своей совершенно случайной и крайне ценной находкой. Сделана она была в магазине «Подружка» на прилавке стенда «Essence», и имя ей — карандаш для губ SOFT CONTOURING в оттенке 08 big proposal и 11 sucker for grey. Цена находки 90 рублей за штуку!😯 💋
Начну с текстуры. Она действительно soft. Карандаш мягкий, приятно тушуется, позволяет смело «использовать себя» в качестве самостоятельного средства для губ. При всей своей мягкости и приятности он держит контур, то есть со своей главной задачей: не выпускать помаду за пределы губок, справляется уверенно.

Точится беспроблемно: не крошится и не разваливается, довольно экономичен по расходу.
Получается, что со всех сторон карандаш хорош до неприличия. Конечно, он не даст супер стойкости на целый день, НО в своей ценовой категории он делает губы максимально хорошо.
Кто знает и пробовал этот карандаш от essence, жду комментариев на тему «понравилось/аль нет», а тем, кто не пробовал… Настойчиво рекомендую 😄 и тоже буду ждать комментарии с вашими впечатлениями.
Если вам не сложно, добавьте, пожалуйста, губы «ню» и макро, чтобы было понятно, как лежит карандаш)
А можно узнать, что за тени и подводка на глазах?
И у Вас вышел потрясающей красоты пост и макияж, опять любуюсь.