07.08.2019

Карандашики Essence или Нежные пухлые губы "задешево"

Хочу поделиться своей совершенно случайной и крайне ценной находкой. Сделана она была в магазине «Подружка» на прилавке стенда «Essence», и имя ей — карандаш для губ SOFT CONTOURING в оттенке 08 big proposal и 11 sucker for grey. Цена находки 90 рублей за штуку!😯 💋

Начну с текстуры. Она действительно soft. Карандаш мягкий, приятно тушуется, позволяет смело «использовать себя» в качестве самостоятельного средства для губ. При всей своей мягкости и приятности он держит контур, то есть со своей главной задачей: не выпускать помаду за пределы губок, справляется уверенно.

Цвет упаковки немного темнее, чем самого продукта, но в целом совпадает с оттенком.

Карандаши после того, как поточила их сама.

Свотчи. Сверху — оттенок 11, снизу — оттенок 08.

На губах только карандаш. Оттенок 08 big proposal.

Оттенок 08 big proposal. Обведен контур губ, и на сами губы нанесен тот же карандаш.

Оттенок 11 sucker for grey. Обведен контур губ, и на сами губы нанесен тот же карандаш.

Точится беспроблемно: не крошится и не разваливается, довольно экономичен по расходу.

Получается, что со всех сторон карандаш хорош до неприличия. Конечно, он не даст супер стойкости на целый день, НО в своей ценовой категории он делает губы максимально хорошо.

Кто знает и пробовал этот карандаш от essence, жду комментариев на тему «понравилось/аль нет», а тем, кто не пробовал… Настойчиво рекомендую 😄 и тоже буду ждать комментарии с вашими впечатлениями.

15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: hydrogenated vegetable oil, hydrogenated castor oil, synthetic fluorphlogopite, paraffin, tocopherol, sorbitan tristearate, polyethylene, talc, citric acid

Статус модерации
09 августа 2019, 06:19 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые правки:
— По формату сообщества в заголовке должно быть полное название продукта
— Замените фотографии с продуктом на более информативные, проследите за фоном и ракурсом. Советы по фотографиям в нашем путеводителе.
— Замените фотографии с макияжем на более информативные — добавьте фото с ракурсом поближе, без фильтров и блюра, сейчас невозможно рассмотреть, как продукт лежит на губах.

RainAndThistle 07 августа 2019, 16:14
Есть два карандаша из линейки, 07 lost in love и 09 going steady, и если первый еще ничего, то второй ужасно сухой, целая проблема его растушевать на все губы. Ваши оттенки не пробовала, но оба моих варианта суховаты, нет той легкости распределения и скольжения, которая есть с другими карандашами
Если вам не сложно, добавьте, пожалуйста, губы «ню» и макро, чтобы было понятно, как лежит карандаш)
alina_svviit 08 августа 2019, 04:19
Допускаю, что не все оттенки хороши на практике. Попробую добавить пару фото.
Мартьянова Ирина 11 августа 2019, 21:30
Огромная просьба: пишите нормальными человеческими словами. От «карандашиков», «губок», а также «ноготков», «бровок» и тому подобного ужаса уже реально не хочется читать дальше. Косметиста — не Инстаграм
alina_svviit 12 августа 2019, 06:34
Спасибо, Ирина, за столь вежливую критику. Я абсолютный новичок, но буду учиться. Обязательно учту все, что вы сказали про «человеческие слова».
Patrikeevna 25 октября 2019, 17:30
Вы — невероятная красавица! И макияж очень гармоничный!
А можно узнать, что за тени и подводка на глазах?
alina_svviit 25 октября 2019, 21:21
Большое спасибо! Тени Eveline Burn, подводка NYX Epic liner.
alina_svviit 25 октября 2019, 21:21
И ещё поверх черной подводки, жидкая подводка NYX vivid brights в оттенке 01 firr
alina_svviit 25 октября 2019, 21:21
Ой извините! Я ошиблась! Там нет подводки! Это просто карандаш для глаз, тоже essence, автоматический. К сожалению, не вспомню название и оттенок.
Patrikeevna 22 ноября 2020, 12:31
И у Вас вышел потрясающей красоты пост и макияж, опять любуюсь.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...