Добрый день всем :)
на данный продукт я нашла очень мало отзывов… решила написать свой… свой первый отзыв☺️ Возможно, кому то поможет в выборе..)
Эта маленькая баночка номиналом 10 мл попала ко мне случайно..) В сеть магазинов корейской косметики я шла за абсолютно другим продуктом… в итоге выбирая нужный мне продукт, по пути до кассы мой взгляд остановился на полке с ухаживающими маслами. Так как мое масло подходило к концу, решила что неплохо будет заиметь новое.Я в поисках «своего» масла для волос..( девушка консультант его нахваливала, говорила что Волосы с ним как на обложке глянца-гладкие, блестящие, напитанные и вообще это чудо средство. Предлагали взять полноразмерную версию(100 мл), но мне же надо попробовать сначала… так как я ничего нигде не слышала и не видела об этом масле-взяла на пробу 10 мл.Маленькая баночка обошлась мне в 200 руб. Полноразмер стоит около 1200.
Свои волосы у меня тонкие, немного пористые. Если на улице влажно- волосы у меня пушатся. На концах окрашенные(закрашивала Омбре)-соответственно подвержены к сечению. Борюсь всячески с сухими концами.
Real 6 Blend Hair Oil:
- Комплекс из 6 масел: масло семян фисташковых орехов, оливковое масло, березовое масло, масло семян макадамии, масло семян огурца, масло подсолнечника.
Масло налито в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Консистенция жидкая очень. Тут просто откручиваем-наклоняем баночку-наливаем в ладошку нужное количество..)
Что обещает производитель:
“Средство легко впитывается, не оставляя на волосах жирной и липкой пленки. Прекрасно увлажняет, питает и дисциплинирует волосы, насыщает их полезнейшими компонентами, улучшает структуру, придает волосам блеск, шелковистость и рассыпчатость, эффективно кондиционирует, заметно облегчая расчесывание, и помогает решить проблему пушащихся волос и секущихся кончиков. После применения средства волосы выглядят заметно более ухоженными, гладкими и здоровыми”.
Масло я наношу на чистые влажные волосы, не только на кончики, а от середины длины примерно.
Волосы действительно после полного высыхания(у меня естественным путём) мягкие, блестящие, легко расчёсываются, нет склеенных и жирных кончиков. Пахнет масло чем то цветочным.
Пушащиеся волосы и секущиеся кончики остались на месте:) я не верю в сказки, что что то поможет посеченными концам, кроме ножниц, но есть косметический эффект от подобных масел. А тут он если и есть, то только до следующего дня… утром мне так и хочется нанести маслице именно на кончики-выглядят суховатыми.Возможно такой эффект мягкости у меня ещё за счёт увлажняющего спрея.
Это масло скорее всего подойдёт тем, у кого нет особых проблем с волосами. Эдакое масло-лоск. Для большего подчёркивания достоинств
Меня не впечатлило.
Я Евгения, ко мне на ты🤗