Этой марке продуктов для волос я обязана, обязана за качество своих волос сегодня и хорошее настроение) Кому интересно, прошу под кат!
Итак, маленькая предыстория. Моё знакомство с маркой началось почти год назад, причина вполне банальна — я поменяла мастера. Внешний вид и качество моих волос давно перестали меня устраивать. С возрастом волосы становятся тоньше и суше. Прибавьте туда ещё осветление каждые два месяца. Волосы напоминали вату. Новый мастер категорически порекомендовала эту марку средств для волос, она российская, по цене доступная, и провальных продуктов я у неё ещё до сих пор не встречала. Поэтому спешу поделиться, вдруг кому-то мой пост поможет обрести красивые волосы и уверенность в себе)
Я использовала много средств данной марки, различные линии. Сегодня расскажу о двух средствах из линейки OLLIN Professional MEGAPOLIS: спрей для волос с кератином и интенсивный крем для волос с чёрным рисом.
Интенсивный крем для волос «Чёрный рис» OLLIN Professional MEGAPOLIS
Надо сказать, что несмываемые маски, кондиционеры и кремы я раньше не любила совсем. Но всё изменилось. Этому средству я готова петь оды. Крем наносится уже на вымытые волосы. Знаю, что кто-то не пользуется кондиционером перед использованием данного крема, но я так не могу. Поэтому: шампунь, кондиционер и далее наношу данный крем на подсушенные полотенцем волосы. Крем является одновременно и кондиционирующим и стайлинговым продуктом. В упаковке 250 мл, на одно применение (у меня волосы чуть ниже плеч) мне нужно совсем немного (умножьте на два количество крема на свотче), получается супер экономично. Надо отдельно отметить, что дозу крема надо понять и чётко придерживаться, в первое применение я нанесла на волосы крем в объёме по размеру с грецкий орех, и получила сосульки после укладки.
Запах очень деликатный, на волосах остаётся до часа по продолжительности. Консистенция — сметана средней жирности))) Распределяется по волосам хорошо. Наношу на волосы отступая 5 см от корней.
Что он делает?
Волосы с ним более увлажненные, живые и гибкие. Крем облегчает расчёсывание, укладку, обеспечивает термозащиту.
Крем без сульфатов и парабенов. В составе экстракт чёрного риса и гидролизированный кератин.
Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Период использования: 8 месяцев
Цена: покупала за 398 рублей
Оценка: 5+
Спрей для глубокой реконструкции волос OLLIN Professional MEGAPOLIS Кератин Плюс
Тоже незаменимая штука в моем уходе. Наношу сразу же после крема 4-5 «пшиков» равномерно по всему объёму волос. Спрей восстанавливает структуру волос, обеспечивает защиту, антистресс и антиэйдж эффект. Волосы не утяжеляет. Пробовала наносить его без крема, работает отлично, но в паре лучше. Увлажняет и питает волосы хорошо. Они наконец-то стали гибкими и рассыпчатыми. Вата ушла в небытие.
На втором месте в составе, после воды, идёт гидролизированный кератин. Запах тоже деликатный, на волосах долго не остаётся. В упаковке 125 мл, я расходую один флакон за 3 месяца использования.
Срок годности после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Период использования: 9 месяцев
Цена: покупала за 540 рублей
Надеюсь, мой пост поможет кому-то, как когда-то советом помогла и мне мой мастер.
Спасибо за внимание!
Спасибо, интересные средства, присмотрюсь. У меня тоже волосы капризные очень, а цена на средства вообще радует.
Тем не менее спрей заинтересовал.