Красивые волосы

Бессульфатные шампуни Delamark

Косметика предоставлена на тестирование
Бессульфатные шампуни Delamark
Свои волосы я очень холю и лелею, борюсь буквально за каждый сантиметр, так как они очень тонкие и склонны к сухости на кончиках. Раньше я больше внимания уделяла выбору бальзамов и несмываемых средств, со временем же поняла, что и шампунь имеет огромное значение. Последнее время все больше тяготею к профу, но и органику с массом очень даже жалую. Свой сегодняшний пост я посвящаю двум шампуням от ведущего украинского производителя безопасной бытовой химии для дома- компании «Де Ла Марк» (с.). Никогда раньше о марке не слышала, но, как оказалось, она достаточно популярна. А так как я тот еще любитель всего нового, то с удовольствием приступила к тестированию новинок.

Шампунь Профессиональный DeLaMark

Бессульфатные шампуни Delamark Шампунь поставляется в пластиковых упаковках объемом 400 мл. В наличии безумно удобный дозатор- помпа, которому я могу постоянно петь оды. Благодаря блокировке по типу open/close он с легкостью и без потерь переживает транспортировку.
Бессульфатные шампуни Delamark
Дизайн прост и небросок. Функциональность и содержимое на первом месте.
Бессульфатные шампуни Delamark Состав с подробной расшифровкой назначения каждого компонента на русском языке с официального сайта марки:
Бессульфатные шампуни Delamark Шампунь предназначен для тщательного очищения волос и их подготовки к салонным процедурам. Не предназначен для применения на постоянной основе. Ограничений по типам волос я не нашла.
Представляет собой полностью прозрачный жидковатый гель с едва уловимым нежным ароматом. Не содержит красителей и каких-либо вкраплений. Текстура полностью однородная.
Пенообразование умеренное, с первого раза волосы не промывает. Повторное намыливание волос позволяет полностью очистить их от укладочных средств (мусс, лак экстрасильной фиксации, гель), загрязнений, масляных масок. Очищает буквально «до скрипа». Смывается целиком и полностью даже не слишком обильным количеством воды.
Этим шампунем я пользуюсь, когда есть необходимость в глубоком очищении волос, в том числе и от масел.
Профессиональный шампунь DeLaMark практически не спутывает волосы в процессе мытья, подсушивающего эффекта я также не заметила, но после его применения волосы остаются чистыми на день дольше обычного. Он не утяжеляет волосы, не оставляет пленку, оставляет их мягкими, воздушными и послушными. Но я всегда использую бальзам или маску, так как уже имела негативный опыт от их отказа, за что поплатилась длиной и повторения такого неудачного опыта мне не хочется.
Никакого негативного воздействия на кожу головы и прилегающие области не оказал. В общем, рекомендую, очень добротный шампунь без спецэффектов.
Срок тестирования: более месяца
Стоимость: ок. 350 р
Оценка: 5

Шампунь для нормальных волос DeLaMark

Упаковка идентична предыдущему экземпляру, отличие в цветовой гамме оформления. Такой же удобный дозатор и минималистичный дизайн.
Состав:
Консистенция гелевая, однородная и не имеющая окраски.
Шампунь имеет приятный выраженный травяной (растительный) запах. К моему сожалению, он совершенно не остается на волосах, а жаль, я бы хотела так благоухать)
Пенообразование чуть сильнее, чем у своего профессионального собрата, но обильным его никак не назвать. Этот шампунь более деликатный и эффекта «скрипа» на моих волосах не вызывает. Хорошо промывает волосы со второго намыливания. Не оставляет пленку или каких-либо других следов своего присутствия, легко и быстро смывается. Совершенно не сушит волосы, но добавляет прикорневой объем. Я бы отнесла его к мягким шампуням, масляные маски вымывает плохо, да и с укладочным муссом приходится увеличивать число повторений. На частоту мытья не влияет, да я итак сейчас мою волосы каждый день, реже — через день. Чередую его с профессиональным шампунем этого производителя уже довольно продолжительное время и никаких негативных моментов так и не обнаружила. Если игнорировать бальзам или маску, волосы после высыхания немного топорщатся в районе кончиков, но с этим с легкостью справляется специальный флюид.
Волосы после применения шампуня DeLaMark для нормальных волос:
Несмотря на содержание большого количества натуральных экстрактов и ингредиентов шампуни не вызвали раздражения, сухости кожи головы, перхоти и пр.( я аллергик). Сами волосы отлично выглядят, мягкие на ощупь, послушные и блестящие (тут еще и заслуга батареи масок и несмывашек, но не об этом сейчас).
Срок тестирования: более месяца
Стоимость: ок. 350 р
Оценка: 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Astiq
  • 04 июня 2018, 23:55
  • 0
«Бессульфатные» правильно, исправьте, пожалуйста.
  •  
  • 0
мерси
  •  
  • +1
Спасибо за пост, не знала, что эта марка уже выпускает шампунь. Беру у них уже не в первый раз ополаскиватель для белья, использую как антистатик для синтетики и еще нравится, что ароматы у средств парфюмированные)
  •  
  • 0
Я так поняла, что средства для ухода за волосами и телом являются относительной новинкой марки. А средства для белья действительно классно пахнут
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.