Если вы — любительница густых пряных восточных ароматов, то вам сюда!
А ещё, если вы хотите шикарные объёмные увлажнённые блестящие волосы — то тоже обязательно почитайте!
Моя шевелюра радуется натуральному уходу уже около 4 лет, жизнь без силикона на волосах есть))) Хотя и месяц адаптации я пережила с трудом, как помню. Волосы у меня длинные (до поясницы), поэтому концам обычно не хватает увлажнения, не окрашенные, а кожа головы нормальная летом становится более сухой и чувствительной с приходом холодов. Сейчас как раз к осени переходный период.
Поэтому сейчас к шампуню у меня следующие критерии — максимально мягкое, но качественное очищение, без лишнего утяжеления. А также восстановление и главное увлажнение волос и кожи головы.
Сегодня расскажу об одном из чудо-шампуней, который меня покорил:
Восстанавливающий шампунь Khadi Rose hair repair schampoo.
С брендом Khadi я начала знакомство с витализирующего масла для волос. Решила попробовать и их шампуни.
Это немецкий сертифицированный бренд, который при этом активно применяет аюрведические рецепты, травы и растения, но делает это по современным немецким технологиям. Поэтому тут и веками проверенная Аюрведа и высокие технологии 21 века.
Шампунь достаточно дорогой, я покупала за 1100 руб., объем его 210 мл и расход его достаточно большой на мои длинные волосы, но эффект который я получаю, того стоит однозначно.
Состав шампуня полностью натуральный, что подтверждает международный сертификат BDIH.
Шампунь упакован в картонную коробочку яркого сочного красного цвета, сама туба пластиковая также с яркой этикеткой.
Состав указан, средство не содержит ни продуктов нефтепереработки, ни синтетических консервантов и отдушек.
Про аромат кстати нужно сказать отдельно.
Он пряный, травяной, обволакивающий, аромат индийских специй, но при этом нежно и тонко я ощущаю линию розы и еще амлы в аромате.
На волосах аромат держится несколько часов ярко, потом легким шлейфом.
Дозатор в целом легко нажимается, но шампунь на нем остается, но не закупоривает отверстие, когда средство не используется.
Шампунь в меру густой, особо не растекается, но при этом неплохо пенится для натурального средства.
Цвет темно-коричневый, не самый естественный для шампуня))
Способ применения кстати не самый стандартный: сначала мы наносим шампунь на кожу головы и ждем минут 5, чтобы активные ингредиенты подействовали. Далее смываем, и новую порцию шампуня наносим уже только на длину волос. Снова смываем.
Баночка у меня закончилась за месяц, мою голову я три раза в неделю. Хотя вообще шампунь подходит и для ежедневного применения.
Оценка моя этому помощнику твердая 5!
Очищает волосы буквально до скрипа, при этом не сушит совсем, ни кожу головы, ни волосы по длине.
Он просто шикарно справляется со статическим электричеством, у меня эта проблема слегка есть, когда начинаются холода, это свитеры, шарфы, и т.д., волосы длинные, слегка пушатся и электризуются. Тут шампунь спасает на ура!
Шикарно увлажняет волосы по длине, как будто обволакивая каждый волосок, а в итоге шевелюра выглядит объемной, как будто волос больше. И блеск! После 2 недель применения заметила явный блеск, хотя наоборот чем дальше осень, тем более тусклые волосы становятся. А тут нет, шампунька работает!
Рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Если поделитесь любимыми восстанавливающими шампунями, буду благодарна!
У меня недавно масло этого бренда закончилось — отличное! Но запах ооочень сильный, спать с ним невыносимо)
С индийскими маслами мне повезло гораздо больше, но к сожалению Вашего шампуня на официальном сайте производителя нет
Aqua, Cocos nucifera (coconut) oil, Pinus banksiana (pine) extract, Medicago Sativa (Alfalfa) extract, Matricaria chamomilla (chamomile) flower extract, Echinacea purpurea flower extract, Urtica dioca (nettle) leaf extract, Trifolium pratense (clover) flower extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Equisetum arvense (Horse Tail) extract, Olea europaea (olive) fruit oil, Glycerin, Citric Acid, Lavandula angustifolia (lavender) oil, Citrus Bergamia (Bergamot) Oil, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Oil.
На вид все безобидно, но мне кажется что именно кокосовое масло и стало причиной «хлопьев» на голове и слипшихся волос.