19.03.2011

Уход для волос от Белита

Здравствуйте, красавицы!
Хочу рассказать о замечательных средствах для волос, которыми я пользуюсь уже второй месяц.
Немного о моих волосах. К сожалению, я поседела почти полностью в 30 лет — такая вот наследственность   и поэтому вынуждена примерно раз в три недели красить волосы. И хотя производители красок для волос наперебой говорят, что их краски не вредны для шевелюры, а даже и полезны, но мы то знаем, что это не так. (если кому-нибудь интересно, то я пользуюсь профессиональными красками).Волосы все равно повреждаются, и их приходится подпитывать и увлажнять. Обычно я пользуюсь продукцией стоимостью примерно200-300 рублей. И вот чуть более месяца назад я купила средства для волос Белита. Все они по цене супер-демократичны — 70-80 рублей.
1. Шампунь-интенсив Plusonda vitamin для сухих и ломких волос производитель Белита.
От производителя: Предназначен для активного насыщения силой 5 витаминов и восстановления структуры сухих и ломких волос. Содержит натуральные протеины шелка, которые распознают и восстанавливают поврежденные участки волос, активно воздействуя на их структуру.
Мое мнение. Шампунь густой, желеобразный. Нормально мылится, оставляет ощущение чистых волос. Я его без бальзама использовать не могу, моим волосам требуется дополнительное питание и увлажнение. Объем шампуня — 400 мл.
Оценка 5, придраться не к чему.
2.Восстановительный бальзам для волос Revivor производитель Белита.
От производителя: Самый популярный косметический продукт в Беларуси и за ее пределами. Непревзойденный успех «Ревивора» скрыт в его уникальной формуле, которая позволяет мгновенно оживить волосы, придать им красивый блеск и шелковистость.
Мое мнение. Бальзам средней густоты с легким запахом. Я его наношу на волосы очень обильно. Смывается хорошо, волосы после него мягкие, эластичные, увлажненные. На волосах не остается никакого ощущения налета или пленки, они естественно легкие, не электризуются.Большой объем -450 мл.
Оценка 5.
3. Витаминный восстановительный бальзам для волос Plusonda производитель Белита.
От производителя: Интенсивное средство для восстановления и питания волос. Экстракты лечебных трав, протеин, витамины стимулируют кровообращение и улучшают обменные процессы в коже головы, укрепляют кутикулу волос и регенерируют их поверхность.
Мое мнение. Этот бальзам по текстуре похож на бальзам Revivor, отличаются цветом и запахом. И еще мне показалось, что Plusonda более интенсивно питает волосы.
Объем 450 мл. Оценка 5.
Вот так выглядят эти средства
Я очень довольна этими средствами, они ничуть не хуже, чем шампуни и бальзамы за 300 рублей. А самое главное — волосы не только прекрасно выглядят с ними, но и выпадать стали в три раза меньше!
А вот так выглядят волосы после использования этих средств
В общем, всем рекомендую эти средства, они просто отличные!

Ludmilka 19 марта 2011, 11:37
мы с вами прям два поста подряд сделали об уходе для волос:-) тоже эти баночки в ходу:)
June 19 марта 2011, 11:39
  Я раньше белорусскую косметику игнорировала — и зря! Отличная оказалась.
Ludmilka 19 марта 2011, 11:47
ага, отличные средства:) поробуй еще ангел, он в проф. Маг. Продается, это что-то! Подороже конечно, но оно стоит того:)
June 19 марта 2011, 12:02
Спасибо, попробую!)))
Murashka 19 марта 2011, 11:51
У меня почти всегда есть Ревивор, хорошая штучка.
June 19 марта 2011, 12:04
Спасибо! Плюсонда тоже не хуже, мне оба бальзама понравились, я их чередовала.
bacachka 19 марта 2011, 11:57
Спасибо, очень актуальный для меня пост, тоже крашусь раз в три недели по той же причине(((( Очень понравились кончики волос, они прям локонами лежат! А как часто Вы кончики подстригаете?
June 19 марта 2011, 12:05
Спасибо! Стрижку делаю примерно раз в 2 месяца.
max-max 19 марта 2011, 12:17
Revivor — главное достояние Беларуси для женщин…
June 19 марта 2011, 18:16
  Это точно!
OlgaTarasova 19 марта 2011, 12:33
ох, стоит у меня Revivor, еще не открывала)) домазываю предыдущие!
June 19 марта 2011, 18:15
А я то его раньше стороной почему-то обходила… А сейчас в магазине смотрю — такой ассортимент! Только пробуй
13z 19 марта 2011, 13:19
Ревивор уже много лет всегда имеется на полочке в ванной.
June 19 марта 2011, 18:18
У меня тоже теперь будет в стратегическом запасе)))
Ledi_Vai 19 марта 2011, 14:50
У меня были и Ревивор, и Плюсонда, только в тубе. Мне они показались какими-то жидковатыми по консистенции. Ревивор пах крапивой, у Плюсонды вкуснее запах, да и вообще она мне больше понравилась. Конечно не супер-вау средства, но за свою цену просто находка.
June 19 марта 2011, 18:18
А мне понравилась их консистенция — прямо сами по волосам распределяются, не надо долго втирать.
Ledi_Vai 22 марта 2011, 12:29
Ну судя по вашим свотчам у меня в тюбиках гораздо жиже были
klopi4ek 19 марта 2011, 15:11
Я только недавно попробовала их косметику и очень довольна, к сожалению до этого уже успела прикупить кучу средств для волос, однако как только они закончатся обязательно попробую Белиту, тем более магазин открылся через дорогу.
June 19 марта 2011, 18:20
А мне повезло — как раз почти все закончилось
avrilka13 19 марта 2011, 15:25
Был у меня Ревивор (посоветовал парикмахер, так обычно они советую дорогие проф.средства для волос, а тут такое дешевое средство) удивилась с начало, не поверила, даже брезгала чуток, а зря… отличная серия для волос, волосы действительно мягенькие, послушные. И все бы хорошо да только 1 проблема, утяжелял мне этот бальзам волосы, и волосы жирнились быстро. А так цены ему не было. Одни +++
Интересно, а маски у этой фирмы есть? че то я не встречала.
June 19 марта 2011, 18:46
А у меня быстрее не жирнятся, и не утяжеляются волосы, но надо отметить, что сами волосы по структуре у меня толстые. Насчет масок ничего сказать не могу, надо на сайте посмотреть.
princesshelena 19 марта 2011, 15:44
Ой как я люблю эту серию!!!
Отличный пост!
June 19 марта 2011, 18:21
masik 19 марта 2011, 17:50
У меня Витаминный восстановительный бальзам для волос Plusonda, мне очень нравится, хорошее средство! волосы после него мягкие и хорошо расчесываются. Попробую еще Восстановительный бальзам для волос Revivor.
June 19 марта 2011, 18:22
Попробуйте, мне оба бальзама понравились!
Helen1933 19 марта 2011, 18:24
Это, наверное, не очень повреждённым волосам подойдёт. Ревивор пользовалась в студенчестве, нравилась, так как сравнить было не с чем. А не так давно в супермаркете прихватила бадейку бальзама-маски из серии «Цвет сакуры», так вообще никакого толку (позиционировалось средство для хрупких, безжизненных волос).
June 19 марта 2011, 18:31
У меня без бальзамов волосы совсем безжизненные (ведь приходится постоянно красить), эти бальзамчики отлично их восстанавливают, а Цвет сакуры не пробовала, ничего сказать не могу.
OKey 19 марта 2011, 18:30
Тоже надо попробовать! А составы добавите, если не трудно?
June 19 марта 2011, 18:33
Попробуйте! А составы могу только завтра добавить, сейчас уже темно, фотоаппарат не сможет качественно сфотографировать.
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:32
Волосы на фото хороши!!! Мне тоже Белита нравится — достойные продукты)
June 19 марта 2011, 20:20
Спасибо  ! Да, продукты оказались качественными, хочу теперь и другие их средства для волос попробовать.
A_nastasi_a 20 марта 2011, 10:36
Надо будет Плюсонду попробовать) спасибо за пост++
June 20 марта 2011, 11:35
Спасибо вам!
xxx71x 24 марта 2015, 16:52
боже мой, у меня тоже они были оба. там очень много силикона, с волос не смыть, зато унитаз от извести очищают на раз, особенно ревивор. не верите, попробуйте. после этого на волосы я мазать не смогла.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...