И вот, я теперь обладательница этой расчески и спешу поделиться с вами.
Начнем — производитель:
Новинка от Braun, расческа с ионизацией(Braun Satin Hair Brush) мгновенно восстанавливает блеск ваших волос одним нажатием кнопки.
Расческа с ионизацией от Braun – это единственная в мире расческа с технологией IONTEC, которая высвобождает множество ионов одним нажатием кнопки. Ионы обволакивают каждый волос и возвращают ему здоровый блеск, потерянный в течение дня. Особый материал зубцов расчески не имеет швов и легко скользит по поверхности волоса, не повреждая кутикулу.
Инновация IONTEC
Согласно результатам исследования Braun, 8 из 10 женщин, попробовавших Braun Satin Hair Brush, подтвердили, что их волосы стали сиять.
Расческа с ионизацией от Braun имеет 7 европейских патентов.
— Металлизированная ручка
— Работа от батарейки
— Индикатор низкой зарядки
— Кнопка включения/выключения с функцией автоматического выключения.
— Сменная насадка для легкой очистки
— Распространение ионов Satin Ion с автоматическим выключением
От меня — на первый взгляд — обычная расческа, немного тяжелее стандартной массажки (в ней две батарейки, которые идут в комплекте). Нашла вес — 160 грамм.
Очень удобная ручка — металл с пластиком
Не выключив расческу через 5 минут, она выключится сама.
При включении слышен какой-то очень тихий звон и чувствуется запах как при работе домашнего ионизатора. Запах не сильный.
Насадка снимается очень легко, также легко ее можно помыть.
Мои волосы: достаточно длинные, ниже лопаток. Имеют свойства пушиться после мытья, а голову мою я раз в два дня.
Теперь о результате. После первого расчесывания особого эффекта я не заметила, кроме странного блеска волос (я подумала, что это заслуга кондиционера). Но теперь-то я понимаю — это эффект от расчески. Производитель заявляет, что это возвращение естественного блеска — ничего подобного, никогда у меня волосы так не выглядели.
От этой расчески действительно волосы меньше пушатся и становятся гладкими.
Не советую причесывать волосы у корней, они заметно теряют объем.
На радостях расчесывала волосы каждый час и как результат волосы стали очень гладкие, без объема, как будто прилизанные (хотя видно, что они чистые). Сейчас расчесываюсь без фанатизма — пищу от восторга.
И да, производитель просит не использовать эту расческу на мокрых волосах — это не пустые слова.
Я решила расчесать слегка влажные волосы — они зашипели и эффекта я не увидела совсем. Использовав же на полностью сухих волосах, я увидела и блеск и «укрощенность пушистости».
Если бы выбирала сама себе подарок, то не поверила бы в сказки от производителя. Как говорится доверяй, но проверяй. Вот я и проверила на себе и рассказала вам.
Для довольно густых, пушащихся волос это замечательный выход. Я очень рада этому полезному, красивому и современному подарку подарку.
Моя «укротительница строптивых».
Цена сего счастья — около 1600 р. и продается в магазинах бытовой техники.
Только тактильные ощущения расскажут о том, какой гладкий волос и только человеческий глаз — какой блеск. И только МОЙ глаз сможет увидеть что обычно на голове, а что после расчески.
Думаю многие согласятся — круто ощущать свою маленькую тайну, когда им, например, делают комплимент по поводу идеального тона лица и только САМ знаешь чем и как это достигается. Тоже самое и с расческой
Давно хочу ее приобрести!
Я как раз крутилась перед праздником около этой расчески — хотела сестре взять, но передумала.
если вы спрашиваете — электризуются ли от нее волосы? ответ нет
если — снимает ли она «напряжение» с волос? да, у меня от шапки челка любит «дыбом » стоять…
а маме достался суперфен с миллионом насадок, тоже модныйа вы свои кудри обычной массажкой расчесываете?
цены бы ей не было если бы у корней объем давала, на длине убирала пух да еще и блеск
www.braun-mall.ru/images/catalog/6038.jpeg
Так там в инструкции рекомендуют причесывать влажные волосы, я так и делаю на протяжении 2 лет, вроде нормально.
Кгхм…
у меня плойка браун с ионизацией и по мне — что она есть, что ее нет.
Но расческу тоже тперь хочу попробовать — вдруг заблестю!!!
Но прочитала, что все ионизаторы очень вредны! А особенно те, которые выделяют ионы только «минус» или только «плюс». Более безопасными в использовании, считаются ионизаторы, которые дают и «плюс», и «минус». Да и то, даже в таком случае, пользоваться нужно — ОЧЕНЬ осторожно!
Поэтому, расхотела.
а про обьем вы правы — я все никак понять не могла что такое))
теперь корни ей расчесывать небуду
М-видеообычном магазине бытовой техникидля меня эта расческа — самый полезный подарок получился