Получила я наконец-то посылку с волшебным TANGLE TEEZER. Что это такое? Добро пожаловать под кат
TANGLE TEEZER — это всемирно известная расческа. Узнала я о ней случайно, где-то на каком-то форуме девочки ее нахваливали и писали, что она творит чудеса, что ей можно расчесывать мокрые волосы, совсем их не повреждая, и вообще с ней меньше выпадает волос. Также она хорошо расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос. Читала историю о коте, который не разрешал себя расчесывать ни чем, кроме Тизера. Видела интервью Эль Макферсон, которая тоже очень нахваливала эту расческу.
От производителя:
— Можно применять как на влажных так и на сухих волосах
— Прекрасный массаж, даже для самой чувствительной кожи головы.
— В отличии от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков.
— Отличный результат получается даже на афроволосах.
Для тех кто хорошо понимает английский, вот ЗДЕСЬ можно почитать подробнее.
Выпускается Tangle Teezer в трех видах:
Обычный Tangle Teezer
Tangle Teezer Kids Flowerpot
и Tangle Teezer компакт
Мое мнение:
Я взяла вариант компакт
Честно сказать не знала как она будет расчесывать, выглядела на фото устрашающе — думала, что может царапать голову, но попробовать хотелось ужасно
Вот такой он мой TANGLE TEEZER
Сделан Тизер из пластика, зубчики тоже из пластика, не мягкие (но голову совсем не царапают), и намертво прикреплены к основанию (не как в массажным расческах).
Честно скажу — все мои сомнения были напрасны, расческа мне очень понравилась
Дизайн приятнейший, удобно держать в руке (несмотря на отсутствие ручки). В компакт варианте, как Вы поняли, она закрывается, значит удобно носить в сумке. Да и на расческу не очень смахивает — больше похожа на супер стильную губку для обуви. Честно скажу, никогда так просто я не расчесывала мокрые волосы, за несколько секунд, также заметила, что на расческе стало оставаться намного меньше волос после расчесывания, что уже громадный Плюс, может конечно это и правильно подобранный шампунь или еще что-то, но меня это несказанно радует. Решила заказать еще себе стандартный Тизер, пусть будет дома — лишним точно не будет.
Конечно расческа не даст гриву волос, но по крайней мере мне она очень нравится и реально облегчает процесс расчесывания, а если верить в то, что она не портит волосы, а делает их только лучше — то ВДВОЙНЕ приятно
Оценка: 5+
Цена: 10-14 фунтов, на Лукфантастике их было очень много, но в связи с бесплатной доставкой все разобрали. Я заказывала на Асосе. На eBay — тоже огромный выбор.
Вот такой вот он — Тизер
Теперь ещё сильнее захотела эту расческу
теперь понятно)))
спасибо, Нина, за просвящение темноты из гремучего леса…
А она думаю достигается за счет особого расположения зубчиков.
интересная штуковина!
Спасибо, что напомнили, можно будет заказать!
А мой Тизер так и не пришел еще!