Сегодня я хочу поделится с вами рассказом о трех продуктах, которые отлично работают вместе — это шампунь, крем для волос и восстанавливающее масло из серии с овсом от ТМ Brelil Professional.
Фотография:
Я — обладательница длинных густых сильно вьющихся волос. Особых проблем волосы мне не доставляют (
Вместе эти три продукта дают мне именно тот результат, который меня устраивает. Впрочем, они неплохо работают и по отдельности, иногда я использую их в компании с другими средствами.
Название продукта:Brelil Restructuring shampoo with oats
Шампунь имеет объем 300 мл, заключен в удобную мягкую тубу, использовать продукт до конца не доставляет проблем. Крышка откидывающаяся, закрывается плотно, продукт не вытекает.
Консистенция:
Развернутое мнение: Шампунь очень хорош — легко наносится, образует хорошую (но не чрезмерную) пену, легко смывается. Также хорошо справляется с очищением волос от масляных масок, которые я регулярно делаю. Имеет стандартный запах для серии с овсом, для меня приятный, но он довольно сильный и может ощущаться на волосах после мытья.
Использую так — наношу на влажные волосы, взбиваю пену и оставляю на пару минут.
Волосы после шампуня не спутанные, очищение «до легкого скрипа», если можно так выразится.
Цена:95 грн за 300 мл
Срок тестирования :3,5 года
Оценка:5
Название продукта: Brelil Restructuring cream with oats
Эта маска ( или крем, как ее называет производитель) ну очень похожа на заварной крем домашнего приготовления . И пахнет похоже.
Консистенция:
Развернутое мнение: Маска очень хорошо подходит моим волосам. Поэтому я уже перестала покупать этот продукт в объеме 300 мл, беру сразу 1000 мл.
Распределяю маску по влажным отжатым волосам — она очень легко наносится и оставляю на 10-15 минут. Уже смывая ее с волос, я понимаю — это то, что надо. Волосы струятся, никакой спутанности, что у меня часто бывает с другими средствами.
В принципе, на этом моменте уже можно остановится — волосы будут выглядеть отлично, но нет предела совершенству, поэтому я продолжаю и следующим пунктом будет восстанавливающее масло
Цена:150 грн за 1000 мл
Срок тестирования:3,5 года
Оценка:5
Название продукта: Brelil Restructuring oatmeal oil
Масло напоминает водичку слегка желтого цвета, имеет запах, стандартный для всей серии. Имеет дозатор, который, кстати, мне не нравится — слишком тугой и из-за этого бывает не очень просто нанести средство равномерно.
Дозатор:
Консистенция:
Развернутое мнение: Масло отлично придает волосам блеск и значительно облегчает расчесывание. Хоть я и расчесываюсь исключительно Тангл Тизером, но иногда это бывает мучительно — волосы кудрявые и многое зависит от завершающего уход средства.
Наношу масло в основном после маски на чистые отжатые волосы и держу 10 минут. Затем тщательно промываю большим количеством воды. Иногда использую маску после шампуня вместо бальзама/маски. Эффект также хороший, волосы не путаются, мягкие и легко расчесываются.
Полностью оценить восстанавливающие свойства масла я не могу, т.к. с моими волосами все в порядке. Но после него они однозначно более мягкие, блестящие и ухоженные.
Цена:110 грн за 200 мл
Срок тестирования:6 месяцев
Оценка:5- ( снижаю из-за неудобного дозатора)
Мои волосы, после использования шампуня и маски. Никаких дополнительных средств не использовано.
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
волосы у вас великолепные =)
много хорошего про эту марку слышала, надо бы уже попробовать…
Попробуйте, тем более раз вы тоже с кудрями, должно подойти!
Волосы у Вас красивые :)
А поделитесь, что нашли получше?
Странно, в Украине чуть ли не в каждом супермаркете продуктовом представлена эта серия)
У нас только онлайн можно найти и с хорошей накруткой ((((
Спасибо за пост.