Сегодня расскажу Вам о двух своих разочарованиях в масках в разной ценовой категории.
Мои волосы: натуральные и жирные у корней, нормальные и крашенные по длине, тонкие, не густые
По порядку о каждой, первая бюджетная
Оrganic Shop Naturally Professional Маска для волос «Мега увлажняющая», кокосовая, 200 мл
Упаковка из мягкого пластика, маска легко выдавливается, истратить тюбик можно до последней капли. Изначально дозатор был заклеен фольгой, он (дозатор) небольшой, удобный, крышечка защелкивается. Объем 200 мл.
Запах один из плюсов маски, приятный, не резкий, а легкий кокосовый аромат, который кстати говоря только во флаконе, а когда выдавливаешь он почему то химией отдает, так что наверное тоже плюсом не назовешь. На волосах запах остается до следующего мытья, но не сильно чувствуется.
Консистенция маски достаточно жидкая, даже у бальзамов чаще всего она более густая. Тратится маска не экономно. По волосам не скользит.
Маска прозрачно — молочного цвета.
Результат:
В 7 раз более увлажненные волосы? Лично мои волосы стали в 7 раз более сухими! После маски они не послушные, ужасно электризуются и пушатся. Кстати, у меня волосы жирные, и сделать их сухими очень сложно, но эта маска смогла.
Более гладкие и шелковистые? Такую же гладкость мне даже бальзам от Чистой линии сможет дать, а от маски я жду чего — то более сильного.
Расчесать волосы после маски мне труднее, чем вообще без её использования, путает волосы очень сильно.
Фото после использования:
Цена: 140 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца ( 20 использований)
Пусть в маске от Organic Shop было не так страшно разочароваться, но вот разочарование в
Маске для волос Tony Moly Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack
меня расстроило.Упаковка: когда я пошутила над мамой, что мне пришел корейский майонез она поверила, и сказала, что я делаю салаты на новый год Laughing out loud Но потом я объяснила, конечно что это маска для волос. Легко выдавливается, удобный флакон. Объем 250 мл.
Маска густая по консистенции, белого цвета и с непонятным резким запахом, напоминает химический кокос с ноткой сырых яиц.
Результат:
При нанесении маски она не скользит по волосам, наносится равномерно. При смывании не чувствуется особой мягкости и шелковистости как это бывает, а скорее они становятся несколько жестковатыми.
Волосы высохли и они гладкие и приглаженные, лежат волосок к волоску, объема нет. Волосы запутываются и несколько сложно их расчесать, а при расчесывании ещё и электризуются.
Хотя волосы и выглядят блестящими, но нет ощущения что они идеальные, потому что безупречная мягкость отсутствует, её не хватает.
Цена: 950 рублей
Срок тестирования: 1 месяц (15 использований)
Надеюсь мой пост оказался полезным
Спасибо за внимание, и удачных покупок!
Попробуйте серию «Тсубаки» от Шисейдо, великолепные средства, но с жирными корнями лучше ограничиться лишь кондиционером.
все как я люблю.