Всем привет, прекрасные девушки!
Сегодня хочу рассказать Вам о шампуне для волос Salerm 21 от испанской профессиональной косметики для волос Salerm Cosmetics.
Данный шампунь есть в миниатюре, 50 мл, как у меня и в полноразмерном объеме 300 мл. Каждая из Вас может выбрать именно тот формат, который ей больше всего подходит.
Как видно на фото, у меня миниатюры. Удобно для тех, кто часто путешествует или кочует из квартиры в квартиру ))) или, если очень хочется попробовать что-то новенькое — миниатюры всегда спасают))
Шампунь имеет прозрачную гелевую текстуру.
Профессиональная косметика концентрированная — это значит, что Вам нужно совсем чуть-чуть средства (размером с 5 копеек).
Использую два раза: первый раз шампунь не пенится, со второго получаете обильную пену.
Шампунь хорошо промывает волосы, убирает остатки маски для волос и даже справляется с маслами. Волосы после шампуня рассыпчатые, нет эффекта утяжеления и что еще отметила, волосы не пушатся и не электризуются так сильно, как это было с использованием других шампуней. Также Salerm 21 имеет приятный аромат, однако, он после мытья головы не держится на волосах.
Шампунь у меня лично дискомфорта не вызвал. Пользуюсь с удовольствием.
Тубы 50 мл на среднюю длину волос хватает на 7 применений, в моем случае, такой крохи мне хватает на 3,5 недели
Состав:
Фото моих волос:
Цена: 50 мл — 86 000 бел.руб.; 300 мл — 213 000 бел.руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Рекомендую Вам от себя из этой серии многофункциональный бальзам. Я его уже более 5 лет беру литровыми банками. Используется как кондиционер после мытья, маска или несмывашка. Очень хорошо востанавливает волосы и защищает от обезвоживания зимой и летом от солнца. У меня целый арсенал средств, но к нему постоянно возвращаюсь. Кстати, аромат у него хороший — на ретро парфюм похож
Спасибо вам за пост.
Давно уже сижу на уходе этой марки))