27.07.2015

Simply the best - расческа The Wet Brush

Всем огромный привет!
Сегодня хочу показать вам расческу, которая поразила меня в самое сердце   и стала незаменимой.

Расческа The Wet Brush:описание от производителя, где он в красках живопишет как прекрасна и легка станет наша жизнь, если только нам достанет ума и сообразительности пользоваться этой чудо-расческой

Должна признаться ума и сообразительности мне достало не сразу, а после нескольких хвалебных од этой расческе.   Итак, я выбрала расческу в жизнерадостном неоново-розовом матовом цвете, форма расчески довольно банальна, зато эргономична, дешево, надежно и практично, эстетична и привычна. У меня стандартный вариант, размер расчески мало отличается от обычных, форма как видим тоже. Оцените размер расчески:

Теперь о моих волосах: длинные (ниже лопаток), довольно жесткие, сам волос — толстый, ооооочень густые, слегка вьются, немного пушатся на концах, никогда не электрилизуются, довольно сильно путаются. Я думаю, девушкам с длинными и тяжелыми волосами знакома ситуация когда при распущенных волосах к концу дня (а то и к середине дня, как повезет) нижний слой волос просто сбивается в колтун расчесать который просто подвиг. Так вот дорогие, с этой расческой я вообще забыла что такое боль и выдранные волосы! Она очень мягко прочесывает волосы не оставляя ни одного узелка, при этом их не выдирает и не ломает. Как ей это удается? До появления ее в своем арсенале я и представить не могла что буду расчесывать мокрые волосы! А вот c The Wet Brush можно это делать не опасаясь оставить всю свою шевелюру на расческе! Я в полном восторге!

Зубчики у этой расчески гораздо тоньше и неизмеримо пластичнее чем у обычных расчесок, при этом зубчики встают на место, а не деформируются со временем как у Tangle teezer, по длине они как у обычных расчесок, поэтому прочесывают всю гриву, а не просто приглаживают верхний слой, как тот же Tangle teezer. На этой фотографии видно насколько они тоньше:
А на этой насколько они пластичнее:
На кончиках зубчики покрыты пластиковыми шариками-наконечниками и абсолютно не травмируют кожу головы обеспечивая легкий массаж.
Теперь я просто не представляю себе как я жила без нее? Какие бы колтуны не сбились на моих волосах за день, я знаю что вечером без проблем и боли, а главное без потери волос расчешусь. Кстати, по-моему зубчики этой расчески сделаны «без швов», по крайней мере я их не заметила, а это дополнительно меньше травмирует волос при расчесывании. После расчесывания c The Wet Brush я так же заметила, что мои волосы стали более прямыми, но возможно это потому что я расчесываю их мокрыми и сохнут они уже расчесанные.

Цена: около 6$
Срок тестирования (для ухода): 5-6 месяцев
Оценка: 100! Это мой маст-хэв!

Я Алена,
Stay beautiful xxx

Sofia1991 27 июля 2015, 20:19
Не могу ничего поделать, но мне ужасно не нравится ее внешний вид… как у дешевых пластиковых расчесок из моего детства. Но после прочтения возникло желание ее пощупать  . Спасибо за пост!
Dida 27 июля 2015, 21:22
Попробуйте, я тоже когда ее увидила подумала что она никакя, а оказалось что за невзрачным внешним видом скрывается коассная весчь! ))
Eva149 28 июля 2015, 00:14
Мне тоже кажется, результат важнее оформления! Спасибо за обзор)
Dida 28 июля 2015, 11:34
Спасибо что читаете ))
Oksaa_19 28 июля 2015, 09:24
Спасибо, что показали! у меня есть тэнгл тизер, и я очень довольна, я так понимаю, вы тоже пользовались им, и эта расческа оказалась лучше?
Dida 28 июля 2015, 11:42
Спасибо за комментарий. Тэнгл тизера у меня нет, мне давала подруга попробовать (у нее волосы тонкие, кудрявые и пушистые), т.к. я очень хотела его купить, но она сразу сказала что моим волосам он не подойдет и оказалась права — мне он просто приглаживал верхний млой волос и ничего не прочесывал (( Эта же расческа прочесывает весь хвост целиком, те я не делю волосы на пряди (обычно делила на 2-4 пряди и расчесывала, иначе никак), а тут я могу все волосы сразу расчесать, причем без боли и прочесывается все хорошо без выдирания волос, даже если волосы мокрые.
Oksaa_19 28 июля 2015, 11:58
У меня волосы оочень густые, но тэнгл без боли расчесывает, хотя и не сразу, а частями, поэтому и присматриваюсь к этой и тэнгл ангел которая)
Dida 28 июля 2015, 12:07
Вот мне в ней и нравится то что можно одним махом, так сказать, сразу все расчесать. У них есть еще раческа для блеска The Shine со щетинками, хочу ее попробовать

LesYA86 28 июля 2015, 15:16
Шикарная! Значит щетинки для блеска нужны? Тогда мне такую надо именно. Щетинки натуральные интересно?
Dida 28 июля 2015, 18:37
Да, где-то читала что расчески из натуральной щетины хороши для блеска волос, но мне страшновато ими пользоваться, а вот такая комбинированная думаю самое то! Натуральная тут щетина или нет не знаю ((
LesYA86 31 июля 2015, 21:46
У меня от Оливии Гарден пластик+щетина. Хорошая, но для густых волос только и цена ниже.
Dida 01 августа 2015, 11:52
А волосы в ней не запутываются?
LesYA86 01 августа 2015, 19:47
Совсем нет! Очень даже неплохо приглаживает волосы.
kubanochka 28 июля 2015, 17:47
Хочу вот эти, обе и в таком же цвете, как на картинке
Dida 28 июля 2015, 18:35
Сама хочу )))
LesYA86 28 июля 2015, 10:00
Мне надо! А напишите пожалуйста где покупали в лс!
kubanochka 28 июля 2015, 17:49
Алена, спасибо за пост!
Dida 28 июля 2015, 18:38
Спасибо что читаете, надеюсь была полезна ))