Сегодня хочу показать вам расческу, которая поразила меня в самое сердце и стала незаменимой.
Расческа The Wet Brush:описание от производителя, где он в красках живопишет как прекрасна и легка станет наша жизнь, если только нам достанет ума и сообразительности пользоваться этой чудо-расческой
Должна признаться ума и сообразительности мне достало не сразу, а после нескольких хвалебных од этой расческе. Итак, я выбрала расческу в
Теперь о моих волосах: длинные (ниже лопаток), довольно жесткие, сам волос — толстый, ооооочень густые, слегка вьются, немного пушатся на концах, никогда не электрилизуются, довольно сильно путаются. Я думаю, девушкам с длинными и тяжелыми волосами знакома ситуация когда при распущенных волосах к концу дня (а то и к середине дня, как повезет) нижний слой волос просто сбивается в колтун расчесать который просто подвиг. Так вот дорогие, с этой расческой я вообще забыла что такое боль и выдранные волосы! Она очень мягко прочесывает волосы не оставляя ни одного узелка, при этом их не выдирает и не ломает.
Зубчики у этой расчески гораздо тоньше и неизмеримо пластичнее чем у обычных расчесок, при этом зубчики встают на место, а не деформируются со временем как у Tangle teezer, по длине они как у обычных расчесок, поэтому прочесывают всю гриву, а не просто приглаживают верхний слой, как тот же Tangle teezer. На этой фотографии видно насколько они тоньше:
А на этой насколько они пластичнее:
На кончиках зубчики покрыты пластиковыми шариками-наконечниками и абсолютно не травмируют кожу головы обеспечивая легкий массаж.
Теперь я просто не представляю себе как я жила без нее? Какие бы колтуны не сбились на моих волосах за день, я знаю что вечером без проблем и боли, а главное без потери волос расчешусь. Кстати, по-моему зубчики этой расчески сделаны «без швов», по крайней мере я их не заметила, а это дополнительно меньше травмирует волос при расчесывании. После расчесывания c The Wet Brush я так же заметила, что мои волосы стали более прямыми, но возможно это потому что я расчесываю их мокрыми и сохнут они уже расчесанные.
Цена: около 6$
Срок тестирования (для ухода): 5-6 месяцев
Оценка: 100! Это мой маст-хэв!
Я Алена,
Stay beautiful xxx