Тангл Тизер покорил мир. Но мир не стоит на месте и у чудо-чесалки появлялись конкуренты. Макадамия, Алиэкспресс… Курс Евро “скачет”, и Тангл Тизер покупать уже невыгодно. Новая расческа испанской фирмы Dessata заставляет Тизер потесниться.
Название продукта: Dessata Hair Brush Original Catrinas (Расческа для волос, Катрина)
Упаковка: прозрачная коробка, внутри яркий вкладыш с информацией на английском языке и сама расческа. (У Тизера было так же, только она уже давно выброшена)
Расчески Дессата выделяются яркостью и интересным дизайном. У них огромное количество вариаций по цветам и у всех есть своя мини-версия с колпачком. Моя носит название Катрина и она большая. Она ярко-фиолетовая, с красочным рисунком с черепами (я даже не сразу догадалась, что это).
Небольшое сравнение:
1) Форма расчески вид сверху — симметрична. Выемка с любого бока подходит для большого пальца руки. Тизер в этом плане — однобок. Сразу можно догадаться. как его брать.
Вид на зубчики:
2) А сбоку видно, что расческа не такая симметричная, у нее есть утолщение. Кому-то будет удобно, если оно попадет на ладонь (это придает увесистости), кому-то — расширением вверх, держа его пальцами. Это дело лично каждого, несмотря на то, что рисунок с черепами как бы намекает, где — верх, а где — низ.
3) Главное отличие от Тизера не только в форме. У новой расчески есть три варианта зубчиков, разных по длине. У Тизера — только два. (Прошу прощения за неопрятный вид Тизера, ему уже почти два года, он обтесался и обтерся, на все 100% отмыть уже не удается)
4) Дессата чуть тяжелее. Это удобнее. Так как из-за легкости Тизера, он часто падал на пол, зацепляясь за мои спутанные волосы.
5) Тангл Тизер банально дороже. Рублей на 300. Но это заставляет задумываться, а стоит ли покупать именно его?
ИТОГ: Имея возможность сравнить, я скажу, что для меня удобны обе с точки зрения их эргономичности и расположения в руке. Но расческа, которой исполнится скоро два года, с загнутыми немного зубчиками, замученными и затертыми, проигрывает по степени массажа кожи головы и хуже и медленнее расчесывает мои спутанные тонкие волосы. По большей части, это из-за ее возраста. Новая Дессата расчесывает мои волосы быстрее, буквально за секунду, мокрые — вообще просто супер! Ею их расчесывать совсем не страшно. Идет — как по маслу. Я довольна. Долой старичков! Новая расческа — на 5 с плюсом! Естественно, что новой расческой пользоваться гораздо приятнее, чем старой. Но в целом, главное отличие все-таки в цене.
Яркой новинке — быть в моем арсенале!
Цена: 860 рублей
Оценка:10 из 10!
Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
я видела расчечку из серии «тизеров» — «Macadamia Nо Tangle Brush» за 900р в оффлайне. Все думаю, брать или нет… боюсь, что будет электризовать
Я фанат тизеров, у мяня их 3 штуки. Самая первая расческа появилась 3 года назад, такая же как у вас, фиолетовая. Я раньше не понимала в чем фокус, я и сейчас не понимаю в чем волшебство, но расческа лучшая из всех моих расчесок
П.С: детские волосы отлично распутывает )