Organic Shop Organic Borago & Sandal Volume Shampoo — Натуральный эко-шампунь для волос густой объем «Сокровища Шри-Ланки».
У меня от природы тонкие сухие, прямые волосы, которые не держат объем вообще, поэтому увидев в магазине на полочке шампуни фирмы Organic Shop
Настал вечер, время банных процедур.) Откручиваю крышечку… да, кстати, она откручивается, не очень-то удобно, к сожалению.Аромат приятный,… на100ящая ароматерапия! Не знаю сандал ли так пахнет, или что-то еще из компонентов? Но запах божественен! Текстура шампуня полупрозрачная молочкообразная, распределяется и пенится средне не могу сказать что его нужно много. Никогда не понимала фразу волосы чистые до скрипа, но после первого же смыва поняла значение этой фразы. Волосы такие чистые, что скрипят! Но я как следует промыла волосы дважды, для пущего эффекта
Сушились волосы долго, без помощи фена, чтобы я могла сравнить как оно само по себе будет. И что могу сказать: волосы очень мягкие, шелковистые, блестящие, слегка объемные, видимо потому что промылись до скрипа и стали более легкими. Жаль только аромат покидает волосы довольно быстро У меня голова остается свежей примерно день, а на второй уже жирнятся,
Состав без парабенов, SLS (содиум лаурил/лаурет сульфат), силиконов, синтетических отдушек и красителей, синтетических консервантов, содержит сертифицированные органические экстракты и масла.
ИТОГ: Довольно неплохой шампунь Объём: 280 мл. Запах: очень нежный, приятный, на волосах практически не ощущается. Цвет: прозрачный. Расход: средний по экономичности, т.к. пенится не очень хорошо но и не очень плохо.
Та самая неудобная крышечка
Ну и для тех кто разбирается состав:
Цена: около 120-150 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4 (Снимаю бал за жирность на второй день)