Всем привет! Очень хочу поделится с вами своими впечатлениями о креме для выпрямления вьющихся, поврежденных и непослушных волос Tony Moly.
Итак, что мы имеем: поврежденные жесткие волосы, подверженные мелированию, регулярному тонированию в светлые оттенки. Для поддержания ухоженного вида делала кератиновое выпрямление раз в 3 месяца, но тут что-то меня дернуло экспериментировать в домашних условиях… И вот чем это все закончилось…
Начну по порядку.
Вот что обещает нам производитель: Действие этого крема такое же, как у известных салонных процедур по химическому выпрямлению волос, только максимально щадящее и в 15 раз дешевле! Вы можете дома сделать такую процедуру, заплатив за это весьма скромные деньги. Данный продукт будет очень полезен тем, кто хочет получить гладкие, послушные, блестящие волосы, без пушистости. Это самое безвредное и самое доступное выпрямление для волос! Без резких запахов, нейтрализаторов и повреждения.
Способ применения: На чистые, подсушенные полотенцем волосы нанести средство №1 на 10-25 минут (в зависимости от их состояния — чем хуже, тем меньше время воздействия), смыть теплой водой, подсушить феном в режиме Холодный воздух, затем нанести средство №2 на 5-10 минут, опять же смыть теплой водой, высушить феном в режиме — холодный воздух. Эффект закрепить утюжком. Во время процедуры волосы должны лежать ровно.
Вот на эти красивые обещания я и повелась
Так выглядят тюбики с составом, в каждом по 100мл.
Это сам состав продукта.
Фото моих волос до начала процедуры (помыты, высушены естественным способом)
Разложила я вокруг себя эти тюбики, поэтапную инструкцию, одела перчаточки и понеслась. Первое что для себя отметила очень резкий запах ( мне напомнил почему-то крем для депиляции ), ну да ладно. Наношу я такая все максимально быстренько и замечаю… что мои волосы превращаются в тянущиеся пружины! Стало очень страшно, я побежала тут же все это дело смывать, Смыла и увидела что мои волосы превратились в настоящую мочалку, я пытаюсь выжать их них воду, а не могу этого толком сделать, волосы просто как губка. Нанесла состав №2, как я поняла это закрепляющая маска, волосы стали чуть мягче, хотя бы смогла их расчесать. Принялась за сушку, и вот что увидела, прочесываю пряди, а некоторые их них подпрыгивают и торчат в разные стороны
В итоге я имею ужасные волосы, которые стыдно распустить, универсальная прическа- хвостик-гуля, чтоб никто не увидел этих кошмарных последствий выпрямления моих волос. В ближайшее время придется состричь сантиметров 5 длины и растить мои волосюшки по новой.
Так что, девочки будьте аккуратны с экспериментами, надеюсь кому-то была полезна, т.к. сама искала отзывы на это средство до применения и практически ничего не нашла. Всем спасибо!
Цена: 400р
Я думаю, Ваш пост очень полезный и спасет других от такого неудачного эксперемента.
А вам желаю красивых волос! Я уверенна с простыми хорошими средствами (без всяких чудо-новинок:)) вы сможете вернуть своим волосам хороший вид!
п.с. Лучше свои волны, чем прямые пакли:)
Жаль Ваши волосы, но они отростут, а данная ситуация надолго убережет Вас и нас от опрометчивых решений.
В целом, спасибо за предупреждение несведущих. Но маска тут не виновата: уверена, в Азии такой состав подобной реакции не вызвал бы.
Такой набор, как у вас я не видела, но при случае попробую на себе. Стало интересно, что может получится.
А еще филлеры для волос. Действия с ним такие же.
Там две части — в одной сам тритмент, а во второй — шапочка со спецсоставом на изнанке. Состава не знаю, но волосы потом чудесные! И даже послушные)