26.06.2014

Детские средства для недетской кожи

Здравствуйте, Косметисточки! Сегодня я хочу поведать вам о продуктах ну очень бюджетных и настолько качественных, что они просто покорили меня.
1.Mama&baby organics детский шампунь-пенка для самых маленьких
2. Mama&baby organics детский мягкий шампунь без мыла и слез.
3. Mama&baby organics детский мягкий шампунь для легкого расчесывания.
4. Mama&baby organics детская нежная гель-пена для ванны и душа
6. Mama&baby organics детский крем классический для ежедневного ухода
Марка Mama&baby organics принадлежит к концерну «Первое решение». Их продукцию я изредка покупаю, что — то нравится, что -то не очень. С Mama&baby organics я познакомилась совершенно случайно, наткнулась на нее в небольшом косметическом магазине. Мне нужен был хороший увлажняющий шампунь, я решила попробовать детский, ну и крем прихватила в придачу. Вот так и началось наше приятное знакомство.
Начну с шампуней. Их у меня было три, ничем особенно они не отличаются, поэтому расскажу о всех вместе сразу.
Упаковочка у всех простая, качественная. Наклейки не стираются и не отклеиваются. Единственный недостаток — это то, что горлышко очень уж узкое, а шампунь достаточно густой, поэтому выдавливается он тяжеловато. Объем продукта 300 мл.
Шампуни представляют собой достаточно густую бесцветную непрозрачную субстанцию. Аромат у всех приятный нехимозный, на волосах не остается. Пахнут очень натурально — травками.
Голову я мою на два раза. С первого раза пенятся они не очень хорошо, на второй лучше. Пенка очень мягкая, приятная. Вымывается с волос легко, пленочки и других неприятных ощущений не оставляют. Так же после применения волосы не выглядят мочалкой, нет ощущения сухости. Иногда я даже позволяю себе не использовать бальзам. Глазки шампуни не щиплят.
Волосы после применения очень гладкие и легкие, не пушатся, не электризуются, легко расчесываются.
Волосы у меня на корнях жирные, с этими шампунями я их мою раз в три дня. Для сравнения с Глискур или Гарньер на второй день волосы уже выглядят несвежими. Кончики волос у меня сухие, склонны к сечению, поэтому я очень внимательно за ними слежу, за полгода использования этих средств кончики практически не секлись.
Различные маски и масла шампуни смывают отлично. Одной бутылочки мне хватает на месяц — полтора.
К недостаткам можно отнести то, что марку достаточно сложно найти, по крайней мере у нас.
1. Mama&baby organics детский шампунь-пенка для самых маленьких
Не знаю почему производитель решил назвать этот продукт шампунь-пенка, так как на пенку он похож меньше всего. Из всех трех он является самым жидким и по своему действию самым мягким. Пенка от него очень уж нежная.
Этот шампунь появился у меня самым последним (поэтому собственно и фото имеется) пользуюсь им в настоящий момент.
2. Mama&baby organics детский мягкий шампунь без мыла и слез.Этот шампунь я купила первым. При попадании в глаза он действительно не щиплет, в принципе, как и остальные. По действию он более жесткий, чем его собратья, но все же остается очень мягким и приятным в использовании.
3. Mama&baby organics детский мягкий шампунь для легкого расчесывания.Этот шампунь обещает нам легкое расчесывание волос. Волосы у меня ниже лопаток, прямые и гладкие. Волоски тоненькие, и поэтому быстро и легко спутываются. При использовании этого продукта волосы действительно немного меньше путаются, чем при применении других. В остальном же он ничем особо не отличается.
В общем, шампуни просто замечательные, составы неплохие, а цена так вообще смешная.Оценка: 5+
Срок использования: по две бутылочки каждого
Цена: около 60 рублей
4. Mama&baby organics детская нежная гель-пена для ванны и душаГель находится в такой же упаковочке как шампунь. Консистенция и запах так же очень похожи на шампунь. Гель неплохо пенится, образует очень нежную пенку. Кожу совершенно не сушит. Смывается легко, никакой липкой пленочки и тому подобных неприятностей не образует. Кожа после применения очень мягкая, гладкая и нежная. После него можно не наносить лосьон для тела, ну разве только на совсем сухие места. Средство экономичное, мне хватило на два месяца.Оценка: 5
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 60 рублей
5. Mama&baby organics детский крем для самых маленьких при раздражениях и покраснениях6. Mama&baby organics детский крем классический для ежедневного уходаОба крема находятся в симпатичной мягкой пластиковой тубе. Крышка откручивается. Дозатор качественный, позволяет легко выдавить необходимое количество крема. Упаковка, как и у всех продуктов, сделана качественно. На ней замечательные изображения миленьких маленьких деток — очень мне упаковочка импонирует.Запах у обоих продуктов легкий и приятный, совсем нехимозный. Первый пахнет травками, а второй более сладко.
Консистенция у первого продукта достаточно плотная, распределяется по коже с трудом. Он очень жирненький, но при этом быстро впитывается, примерно за 3-5 минут. Липкости и пленки после себя не оставляет. Я использовала этот крем всю зиму на локти, ступни и руки. Эффект просто потрясающий. Он мгновенно напитывает сухую кожу, делая ее мягкой и нежной. В общем, этот крем был моим спасением на протяжении всей зимы. От раздражений он действительно помогает, проверено на мужских обветренных руках и щеках. Себе на лицо я его наносить не рискнула, так как поры склонны к забиванию. А вот муж частенько использовал его на все лицо и был доволен.
Со вторым я познакомилась совсем недавно. Он более легкий, водянистый. Хорошо увлажняет кожу и немного питает. На лето то что нужно! Крем легко наносится и распределяется по коже. Быстро впитывается — за 2-3 минуты. Совершенно не липкий. Как и свой собрат имеет хороший накопительный эффект. После мытья руки остаются вполне приличном состоянии. Так же крем хорошо увлажняет и питает кутикулу в течение дня. Кожа после применения мягкая и бархатистая. Для зимы, как экстренное sos-средство крем не подойдет, но для использования в течение дня и поддержания рук в хорошем состоянии будет идеален.
Оценка: первому — 5+, второму — 5
Срок использования: 6 месяцев и месяц соответственно
Цена: около 40 рублей
На упаковках всех средств указано, что 10% от прибыли средств идет в помощь детям. Вот такое у меня получилось знакомство с маркой. Все продукты меня приятно порадовали, обязательно буду повторять.
Всем спасибо за внимание.
Я, Вика. Ко мне лучше на «ты».
(Все фотографии взяты с официального сайта марки)

michellegiovanni 26 июня 2014, 12:54
У меня вот *Mama&baby organics детский мягкий шампунь для легкого расчесывания* ужасно высушил кожу головы, вызвал перхоть и зуд. Так что все субъективно.
Viche4ka 26 июня 2014, 12:59
я в своей жизни еще ни разу не встречала косметическое средство, которое подходило бы абсолютно всем без исключения)) так что все субъективно, Вы правы)
Iren_A 26 июня 2014, 13:19
У меня было крем-мыло для чувствительной кожи из этой серии, очень довольна им осталась, увижу в продаже — куплю повторно.
Viche4ka 26 июня 2014, 15:55
мыла у меня еще не было) надо попробовать)) Вы его только для рук использовали?
Iren_A 26 июня 2014, 16:06
Нет, я им мылась сама, использовала как гель для душа.
Viche4ka 26 июня 2014, 16:09
тогда оно мне точно необходимо… а то от гелей постоянно кожа сохнет))
darka 26 июня 2014, 13:55
Люблю их кремы, у меня их три разных вида, достойные продукты, зимой спасала ими руки. Ещё гель-пена понравилась. Вам спасибо за обзор
Viche4ka 26 июня 2014, 15:55
кремы просто замечательные) Вам какой больше приглянулся?
darka 26 июня 2014, 16:36
Классический крем более густой, им пользовалась зимой на ночь, чтобы восстановить потрескавшуюся кожу рук. Увлажняющим кремом (с маслом жожоба и алоэ вера) пользовалась на работе для той же цели: быстро впитывается, после мытья рук кожа мягкая, увлажняет отлично и есть накопительный эффект, текстура у него легче, чем у классического. А кремом для самых маленьких я только начала пользоваться, тоже хороший. Я люблю их все три
Viche4ka 26 июня 2014, 16:43
увлажняющий я еще не пробовала… жду не дождусь, когда в магазине будет новая поставка… я их только в одном месте нашла)) разбирают очень быстро, приходится подкарауливать)) для самых маленьких мне показался самым густым и питательным. а Вы у марки больше ничего не пробовали? у них еще салфетки влажные, мыло, пена для ванны и бальзамы для волос есть.
darka 27 июня 2014, 01:37
Нет, кроме этих кремов и гель-пенки, ничего не покупала. На шампуни смотрела, но пока не добралась до них
Enotik 26 июня 2014, 14:25
никогда не встречала эту марку. нужно будет поискать и попробовать)
Viche4ka 26 июня 2014, 15:56
поищите обязательно! продукты достойнейшие))
Neoqua 26 июня 2014, 19:16
А мне понравился детский шампунь Kinder, тоже «Первое решение». А от Mama&baby organics пользуемся пенкой. Тоже нравится
Viche4ka 27 июня 2014, 08:48
Kinder не встречала… если увижу, обязательно возьму на пробу!!)
hanamichi 26 июня 2014, 22:57
Эх, дурят нас, дурят… Лауретсульфат магния в органической косметике запрещен… Хотя этого производителя подобные мелочи, похоже, никогда не смущали…
Brigitta 26 июня 2014, 23:12
А в каком месте написано, что это органическая косметика? на пузыре вроде только о конкретных экстрактах речь идет.
hanamichi 27 июня 2014, 06:23
Название — organics
Очень многие не будут вникать в тонкости состава, но искренне поверят, что косметика органическая. А на самом деле не очень.
Я не о том, что средства плохие — просто так нечестно. Но в тренде
Brigitta 27 июня 2014, 08:46
Ну да, это же просто дань моде) Никаких сертификатов, подтверждающих органическое происхождение на пузыре нет. Да и ценник тогда бы был совсем иной))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...