09.08.2014

Kumarika Nourishing King Coconut & Rice Split End Control Hair Oil

Я ждала чуда. Произошло ли оно?
Фотография:
Эту бутылочку мне привезла подруга из своей поездки в Шри-Ланку. Отдавала со словами: «Ты не представляешь, какое это классное средство! Я им пользовалась на отдыхе, волосы мягкие, не вьются и кончики не секутся! Купила по упаковке всем друзьям! Тебе точно понравится!» После такого отзыва я заочно полюбила это масло   А теперь расскажу, оправдались ли ожидания.

Развернутое мнение: Масло для волос находится в прозрачной пластмассовой бутылке, которая бывает объемом в 50, 100 и 200 мл. Моя — среднего размера, очень экономичная, за два десятка раз использования продукт убавился на 1/10. По текстуре это жидкое масло желтоватого цвета, выливается на ладонь из маленького отверстия вверху бутылки. Само отверстие довольно неудобное, т.к. при использовании часть средства вытекает не только на ладонь, но и на упаковку, стол, и всё вокруг. Поэтому масло стоит в пакете. У средства приятный аромат, Кумарика пахнет цветами и кокосом.
Сведений о составе на упаковке немного, вернее, состава как такового там совсем нет, только название пары главных ингредиентов   Масло состоит из ростков пшеницы, кокосового масла и риса. Средство помогает ухаживать за кончиками волос, предотвращая их сечение.

Использовать масло нужно 1, максимум 2 раза в неделю. Мне было сказано, что для эффекта достаточно нанести Кумарику на кончики волос и подержать 15-20 минут, затем смыть шампунем, но не вымыть волосы «до скрипа», а оставить некоторое количество масла для дальнейшего ухода. Я соединяю два средства — для корней и кончиков, т.е. последовательно наношу сначала маску на кожу головы, потом масло на кончики волос (нужно совсем немного — несколько капель), заматываю волосы в пакет, затем в полотенце и хожу-гуляю по квартире около часа. В результате имеем здоровые кончики волос, которые действительно не секутся, плюс концы перестают быть ломкими и сухими. Масло это не с «вау» эффектом, и имеет накопительный характер, соответственно, восстановить структуру волос за один раз вам не удастся (и вообще, есть ли такое средство?  ) Поэтому я довольна, хотя и без восторгов и писков

То самое отверстие, из которого больше продукта выливается на окружающих, чем в руки
Этого количества масла моим волосам хватает на пару раз.

Стоимость: 2-6 долларов, в зависимости от места покупки
Оценка: 4/5 (снизила за упаковку)
Срок тестирования: около 20 раз

Надеюсь, оказалась полезной, спасибо, что прочитали!
Оксана

Teana 10 августа 2014, 07:41
еще бы глянуть что там в составе
OxanaM 10 августа 2014, 16:38
Во мне теплится надежда, что состав натуральный и ингредиентов только три) Не смейтесь над моей наивностью
Teana 10 августа 2014, 17:35
обнадеживает
tradledee 10 августа 2014, 11:12
Заинтриговали, посмотреть бы на эффект хотелось
OxanaM 10 августа 2014, 16:51
Спасибо за комментарий! Впредь буду прикреплять сравнительное «до-после», почему-то раньше идея в голову не приходила))
Charodejka 11 августа 2014, 16:47
оооой, спасибо за пост — теперь я вспомнила, что и у меня такое маслице нераспакованное стоит)))
Тоже из Шри-Ланки привезла.
Теперь точно попробую:)
OxanaM 11 августа 2014, 17:01
Пожалуйста! Рада, что напомнила вам об этом средстве))
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи21Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...