04.03.2014

Фото-история моих волос

О том, как менялись мои волосы, начиная с 2011 по теперешний момент
Вот
Август 2011 и Февраль 2014

Мои волосы «до» экзекуций — волнистый, не ломались, сечения не было. Потом, в моей жизни появился он, утюжок для волос, и дикая любовь к идеально прямым волосам. С этого момента пришла «смерть» моим здоровым волосам.
Фото «до» того, как мои руки добрались до утюжка нет(Эх, психанула и удалила всё, жаль, было, что показать)
В августе-октябре 2010 активно пользовалась выпрямителем. Термозащиты имели место быть. Но от катастрофы меня не спасли.
Итог — ноябрь 2010 — увидела, что волосы отвалились, в прямом смысле слова, я была похожа на попугая Кешу.
Со 2 ноября 2011 — мои руки больше не касались утюжка.

Июль 2011 — весьма удачное фото, глобальность проблемы не видно. Ветер — неплохой стилист
Кстати, тогда я за ними особо и не ухаживала. Пользовалась матриксом.

Вот такими они были в августе 2011(ничего так)

Но, не тут то было.

Жестокая реальность.

То, что отвалилось, к августу отросло, смотрелось это «счастье» ужасно. После этого фото — я начала активно ухаживать за ними. Накупила кучу разных проф. масок и спреев, сейчас даже не вспомню каких.

В октябре 2011 было так(по-моему, выглядит немного лучше). В целях придания более-менее нормального вида волосам, был сделан каскад. Ибо 2 ряда волос смотрелись так ужасно, что хотелось лысую голову.

Май 2012 — моя структура волос, и объем.   Я люблю, когда они прямые и «прилизанные»

Вот такими мои волосы были в конце сентября 2012

Середина ноября 2012 — тут четко видна структура моих волос(которую я тихо недолюбливаю)

Все уходовые средства для волос за 2013 год — описаны в моих постах

Майские 2013 — эх, челка, куда же я без нее   Одно из моих любимых занятий — раз в год отстригать челку(если не отговорю себя, что бывает крайне редко). Каскад, ! как же я ненавижу его!, который уже второй год подряд на одной длине, меня жутко бесит.

С августа 2013 отращиваю свой цвет, но делаю «прядки» у лица.

«Доухаживалась». Октябрь 2013 Ура! Отросли! Наконец-то! Кстати, я тут в компании девушек с волосами моей мечты

Ноябрь 2013 — ооооо, мое любимое состояние волос, такие прямые, так и сойти с ума можно

Декабрь 2013 за пару дней до НГ, розовой линией отмечено, как отрос мой родной цвет волос

Новогодняя ночь 2013-2014 — Ура! Прощай каскад, да здравствует одна длина! Вот такой я пошла в новый год, счастью не было предела

Многолетние усилия и труды не прошли мимо, теперь я получила то, что хотела. — Январь и Февраль 2014
Немного моих правил:
1. Волосы всегда сушу феном(осень-зима-весна)! Без него простужаюсь. Летом иногда его не использую.
2. Наношу каждый день на кончики масло-несмывашку.
3. Мою голову раз в 2 дня. Всегда теплой водой. Не вижу смысла ополаскивать холодной(сама мысль приводит меня в ужас)
4. Проф уход — Да, он имеет значение. Разница с масс-уходом — колоссальная. Именно благодаря проф уходу я восстановила свои волосы.
5. Даже в салоне не дам свои волосы мучить утюжком! Эти пытки в прошлом. Уход, который у меня на данный момент — с ним волосы и так гладкие. Но в дождливую погоду(если хорошенько намокнут) — «привет, я клоун!»
6. Стригу волосы жгутиками. Но не горячими ножницами. Словосочетание «горячие ножницы» заставляет меня понервничать.
7. Я не укладываю волосы феном, а просто сушу(дую им по волосам).
8. Расческа у меня одна — TANGLE TEEZER Original. Он мой спаситель. Распутает любую проблему(ой, как я хорошо сказанула)
9. Только маски, никаких бальзамов. История мутная, долгая, и не понятная. Почему — не знаю. От любого бальзама — зуд.
10. От мороза прячу волосы.

То, что на данный момент в моем уходе для волос:
1. Шампунь — Moroccanoil Moisture Repair Shampoo — уже в литров бутле, покупать 250 мл мне не удобно(мой отзыв тут )
2. Шампунь от выпадения — Fitoval Formula Dermatological Shampoo Against Hair-Loss/Thinning Stimulates Growth with Arnica, Rosemary & Glycogen — настала весна, опять куплен шампунь-молодец, время для профилактики. (мой отзыв тут )
3. Оттеночный шампунь — L'Oréal Professionnel Série Expert Shine Blonde Shampoo — со второй половины февраля использую его раз 1,5 недели ( мой отзыв тут )
4. Маска — MoroccanOil Intense Hydrating Mask — уже вторая банка (мой отзыв тут )
5. Масло-несмывашка для сушки волос — L'Oréal Professionnel Serie Expert Liss Unlimited Evening Primerose Oil — вторая банка ( мой отзыв тут )
6. Масло-несмывашка после сушки волос — Moroccanoil Treatment For All Hair Types — у меня обычное, ничего у моего отрастающего блонда от него не желтеет( мой отзыв тут )
7. Расческа — Tangle Teezer Original

Вот и всё. Надеюсь, вы отложите ваши утюжки подальше. Я счастлива, пусть короткие, но свои. Ничего, отращу я их до пояса
Фото выставленые тут — не для «выпендривания», а для таких, как я. Потому, что нужно верить в себя и свои силы, что всё получится. Не нужно опускать руки. Главное — верить. Тогда всё будет хорошо)

Спасибо за то, что прочли мой пост. Надеюсь, камнями меня не забросаете

Ksks_Ksenya04 марта 2014, 20:50
Вы прямо мою историю рассказали! Только я красила волосы всеми цветами радуги. Сейчас я брюнетка, а на полочке стоит краска блонд. Пытаюсь отрастить родной цвет но тяга к осветителям меня погубила)
Bogdanka04 марта 2014, 21:07
Думаю опять в белый блонд   Я люблю иногда под свой красить, потом опять возвращалась в блонд. Хотя, уже около 8 месяцев отращиваю свой(мой личный рекорд) Ничего, я осень 2009 была с голубыми волосами(для показа), правда быстро вернулась в блонд)
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 21:18
Я очень хочу написать пост о своем уходе для волос. И о тех процедурах которым я их подвергала))
Bogdanka04 марта 2014, 21:20
Жду с нетерпением. С огромным вниманием и пониманием буду его читать)
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 21:25
Я почти все ваши посты читала. Мой уход не сильно от вашего отличается. Но в плане всяких издевательств над волосами я побила рекорды))
Bogdanka04 марта 2014, 21:25
Жестокая вы, однако
OlyaOlya04 марта 2014, 21:23
Глупости какие про утюг то. Пишу пост как раз про уход за сухими и повреждёнными волосами, и, исходя из личного опыта, могу быть уверенной, что при хорошем уходе и качественной плойке — с волосами ничего не случится.
При регулярном использовании утюжка ( после каждого мытья волос, на протяжении 5 лет) мои волосы вообще никак не изменились.
Bogdanka04 марта 2014, 21:28
У меня очень тоненькие волосы   А у вас они, явно, не мой «пушок») Не сравнивайте, не бывает одинакового результата у каждого. Ждала, что кто-то так и напишет
OlyaOlya04 марта 2014, 21:35
Количество волос вряд ли повлияет на механизм воздействия температуры на них. Всё-равно и я, и вы, ровняли небольшие прядки, а не сразу весь хвост. Не могу, к сожалению, парировать аргументами и фактами, но, мне кажется, вы всё-таки преувеличили вред утюга.

Прошу прощение, если коммент не приятен, я просто очень удивилась такому убеждению стойкому.
Bogdanka04 марта 2014, 21:38
Вы что, в чем же его неприятность? Каждый имеет право на личное мнение) Я говорила не о количестве, а о плотности самого волоса. У меня они очень тоненькие
LaBellezzaPura04 марта 2014, 23:28
По мне, так структура волоса каждого отдельного человека имеет ох какое большое значение. Тем более, что у блондинок и брюнеток всем известный факт волосы совсем разные. Чем светлее волосы, тем они более проблемны и капризны. Безусловно качество используемых продуктов имеет значение, но учитывать исходный материал просто необходимо.
Bogdanka04 марта 2014, 23:31
Согласна с вами на все 100%
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 21:36
Любое термическое воздействие на волосы дает отрицательный результат. Просто на некоторых волосах он не так заметен. Я свои волосы очень испортила утюгом
Bogdanka04 марта 2014, 21:39
На данный момент как ваши волосы поживают?)
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 22:08
Сейчас весь мой уход направлен на то, чтобы мне не приходилось укладывать их феном. Т.е хочу иметь гладкие волосы без брашинга. Я вполне добилась эиого результата, но мои волосы абсолютно лишены объема) Все бы ничего, но у меня большие уши, которые все время выглядывают из волос. Меня просто бесит! Поэтому я сделала себе процедуру бустапп- долговременый объем. Теперь уши не видно ) но на голове нереальный объем!
Bogdanka04 марта 2014, 22:16
А я наоборот — объем не люблю, ощущение, что на голове еще одна голова, ка-то так
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 22:27
Ох если бы не мои уши я была бы счастлива. Я даже думаю сделать пластику ушей))
Bogdanka04 марта 2014, 22:29
а я — увеличить губы   у всех своя печалька
iamblueberry05 марта 2014, 05:33
ой, а можете про процедуру написать?
Ksks_Ksenya05 марта 2014, 07:02
Бустапп это биозавивка на прикорневой объем. Выглядит это как мелкое гофре. Средства марки пол митчел.
Senni05 марта 2014, 10:37
как интересноооооо! вы эту процедуру самостоятельно делали дома или в салоне? если не сложно, можно фото до и после? вот это мощное «хочу» у меня сейчас))
Bogdanka05 марта 2014, 11:05
Я где-то тут видела этот пост(«буст-Ап»)
nusha52ru05 марта 2014, 13:47
Да-да. вот он
iamblueberry05 марта 2014, 15:20
Это мне известно, но вдруг вы могли бы показать)
Ksks_Ksenya05 марта 2014, 16:35
Я делала на дому у мастера… позже выложу фото если интересно)
Senni06 марта 2014, 16:48
еще как интересно!) лучше пост, если не сложно с фото, с описанием
Ksesh05 марта 2014, 00:26
как я вас понимаю, сама в свое время очень пожгла волосы утюгом. ждала пару-тройку лет, пока длина отрастет.
Lilith_the_first04 марта 2014, 21:31
У всех разная структура волос, по Вашим видно, что они густые, тяжелые и не тонкие. Все зависит от исходного материала. Я имею сухие пористые и вьющиеся волосы, которые в свое время тоже убила утюжком и они истончились, даже выросшие новые волосы теперь более тонкие и ломкие. Так что у всех по-разному)
Bogdanka04 марта 2014, 21:33
Как я вас понимаю) Любите свою структуру или предпочитаете прямые?
Lilith_the_first04 марта 2014, 21:36
Ненавижу свои кудряши, хотя все говорят, что мне с ними лучше) чтобы сильно не закручивались, приходится влажными расчесывать уклоняюсь от тапок, ну и раз в месяц балую себя феном, но идеально выпрямить феном не получается, да и волнятся потом волосы на воздухе через 20минут уже
Bogdanka04 марта 2014, 21:41
Мне тоже все говорят, что с волнами лучше, а то мои «прилизанные сопли» мне не идут. Но я себя чувствую абсолютно комфортно только с ними
Lilith_the_first04 марта 2014, 21:43
Вечная дилемма, девушкам никогда не нравится то, что дано природой) хотя раньше у меня так сильно волосы не вились, видимо из-за смены климата бушуют
Bogdanka04 марта 2014, 21:46
да))) прямые — завить, кудри — выпрямить, темный — в блонд…
nusha52ru05 марта 2014, 14:01
У меня вот вьющиеся волосы, но я их делаю с помощью ухода гладкими не из-за того что мне не нравятся кудряшки, а по-тому что удобнее и быстрее. Т.к. вьются они у меня не ровно, и просто сушкой феном не обойтись. Для того что бы привести их в порядок нужно очень много времени — перед сушкой дифуззером наносила гель для структурирования локонов, после сушки еще немного мочила и «жала» руками (этим очень много поломала волос, т.к. после геля они стеклянными становились). Сейчас я хожу с прямыми волосами благодаря маслам и маскам, а если хочется кудрей завиваюсь на плойку.
Bogdanka05 марта 2014, 15:01
Ох, как много всего
OlyaOlya04 марта 2014, 21:37
У меня тонкие, сухие волосы, которые при этом очень сильно пушатся. А то, что «вам видно»,- заслуга утюжка и 100 средств на волосах.
Lilith_the_first04 марта 2014, 21:40
А без утюга и средств как выглядят волосы? Просто когда я пользовалась утюгом и кучей масел и тому подобных средств, волосы тоже хорошо выглядели, но без укладки это был тихий ужас, поэтому я и оцениваю вред именно на том качестве волос, которое я имею без ничего, сейчас мои волосы даже после одного шампуня выглядят намного здоровее, чем до этого.
OlyaOlya04 марта 2014, 21:43
Волосы сухие, жесткие, не послушные, не имеют никакой формы. Но в моей ситуации — так было и до приобретения утюга. Поэтому лично я, ровняя волосы, только кайфую.
Bogdanka04 марта 2014, 21:46
Значит, вам очень повезло) Стойкие они у вас)
Bogdanka04 марта 2014, 21:42
Покажите, пожалуйста, фото без укладки, если вас не затруднит
OlyaOlya04 марта 2014, 21:45
Обязательно сделаю и добавлю себе в пост об уходе. Сейчас таких фото нету, так как я постоянно ровняю волосы.
Bogdanka04 марта 2014, 21:47
Жду с нетерпением)
Mari90904 марта 2014, 21:35
Ох, вот я- вечный блонд. Действительно, проф может сильно помочь волосам! Тоже Марокан люблю, уже почти 2 года пользуюсь. И бальзамы давно масками заменила. Только каскад никак не в одну длинну не преевратится, да и ломаются. Хотя это неизбежно, наверно. А маску Марокан с оранжевой крышечкой пробовали? Восстанавливающую? Она мне больше питательной нравится
Mari90904 марта 2014, 21:41
Сейчас как-то так в высушенном и расчесанном виде. Утюгом не пользуюсь, но плойку люблю. Но от нее сразу концы секутся, поэтому обычно так и хожу
Bogdanka04 марта 2014, 21:45
Как же я рада вас видеть   Нет, до оранжевой не добралась, но очень хочу) Оранжевой не было, была эта и с белой крышкой, поэтому пока что опять 25) ничего, мне 250мл маски ровно на 4недели., так что скоро снова покупать
Mari90904 марта 2014, 21:54
Спасибо! я 250 мл чего-то на месяца 3 растягивала. Но оранжевую часто нельзя. Как Вам белая? Чаще всего ее использую, как раз вместо бальзама. А еще открытием для стал очищающий шампунь. Оттеночный Лореаль попробую  , а то бона кур очень сушил(
Bogdanka04 марта 2014, 21:57
Это вообще не сушит(даааа, это так). Очищающий морокканоил? Купила, но еще не пробовала его. Белая — не понравилась, отдала маме, поэтому, ни в одном посте о ней нет отзыва(
Mari90904 марта 2014, 22:02
Не, на мароканойл очищающий жаба напала. Он у нас стоит 1400 руб за 200 мл, купила пока cutrin за 400. Расскажите, пожалуйста, об очищающем Марокане, когда попробуете.
Ksks_Ksenya04 марта 2014, 22:12
Девочки можно я вклинюсь?)) А вы пробовали термозащиту мароконоил? Это новинка. Я очень хочу попробовать.
Bogdanka04 марта 2014, 22:17
Да, в этом посте я о ней писала также)
Bogdanka04 марта 2014, 22:18
Обязательно, через пару месяцев пост накатаю)
DolcheVika04 марта 2014, 21:52
Люблю когда разница до и после очевидна, светлые волосы вообще надо беречь. Moroccanoil тоже люблю, хорошее средство.Интересно будет ещё через год посмотреть как улучшаться волосы)
Bogdanka04 марта 2014, 21:55
Спасибо) самой интересно, вдруг, о чудо, отрастут до пояса( фантазерка )
Kykolka_2004 марта 2014, 22:11
Я тоже занялась отращиванием, не крашу, не выпрямляю утюжками, ухаживаю...))
Bogdanka04 марта 2014, 22:24
Удачи вам) Процесс долгий, нелегкий, но он того стоит
LaBellezzaPura04 марта 2014, 22:52
Ох не знаю не знаю… мне вот из всех образов больше всех понравился именно с Вашей природной волной!
Bogdanka04 марта 2014, 22:56
Мне почти все так говорят " с волнами лучше, а то твои «прилизанные сопли» тебе не идут." Но я себя чувствую абсолютно комфортно только с ними
LaBellezzaPura04 марта 2014, 23:32
Очень жаль. Вам правда ОЧЕНЬ хорошо с волнистыми волосами! Внешность как-то выигрышнее и интереснее сразу… Прямые волосы не то, чтобы не идут, но простят и делают Вас «как миллион других подобных» что ли. Ну вот не знаю как еще объяснить свою точку зрения.
Bogdanka04 марта 2014, 23:34
Я прекрасно понимаю) знаю это) но не могу, так сильно люблю их прямыми…
Rossetto04 марта 2014, 23:05
О, у вас практически такой же родной цвет волос, как у меня!
Светлые волосы действительно более тонкие и уязвимые ко внешним раздражителям, чем волосы других цветов. Подтверждаю лично :)

Я уже давно не сушу феном, утюжков и плоек у меня даже нет (если их использовать регулярно, они очень портят волосы — даже при хорошей термозащите. Я лично это ощутила, когда меня несколько лет дважды в неделю причёсывали для съёмок, даже притом что дело было в салоне выше среднего). Кончики стригу раз в 2 месяца строго. От солнца и мороза волосы прячу.
Bogdanka04 марта 2014, 23:23
Раньше стригла раз в два месяца. Начиная с мая 2013 — по надобности. 16мая 2013 — жгутиками, потом -26 декабря 2013 сравнила длину. И вот, 27 февраля опять жгутики. Ну, и на 14 марта записалась опять(надобности нет, но будет молодая луга в знаке девы, а я в это верю). Волосы всегда стараюсь прятать. Для меня, фен — это необходимость)
Psyche04 марта 2014, 23:41
Я брюнетка с вьющимися волосами. Когда-то тоже нещадно утюжила, причем влажные волосы и пришлось распрощаться с см 20 волос, потому что были хуже пакли… Но ничего я сейчас довольна своими волосами и верю, что дальше только лучше, верю, что отращу не только длину, но и густоту. Феном пользуюсь редко, а утюжком больше не пользуюсь, сделала кератиновое выпрямление и счастлива. Сейчас уже 2, 5 года прошло с того времени, а волосы до сих не стали такими кудрявыми как были до, в целом они прямые. И да от шампуней, масок, витаминов и воды многое зависит.
Bogdanka04 марта 2014, 23:43
Здоровых вам волосиков)
Alessandrina04 марта 2014, 23:51
Утюжком на влажные волосы?!
Bogdanka04 марта 2014, 23:55
Я? Нет… Только после фена
Psyche05 марта 2014, 00:58
Было дело) Было)
1lisenok105 марта 2014, 07:18
Разница колоссальна. Мне осталось состричь перманентное выпрямление, и ждать когда отрастет свой цвет и густота. А это так долго
Bogdanka05 марта 2014, 07:27
Спасибо) у меня это все дело заняло 3 года. Ничего, потом и и не заметите, как полетело время)
1lisenok105 марта 2014, 08:34
Вот и я говорю: терпение и только терпение…   а его ох как не хватает…
Bogdanka05 марта 2014, 09:38
Поверьте, я столько раз рыдала, столько было истерек… Я думала, что навсегда останусь с длиной, как на майских. Они жутко секлись и ломались. Немного отрастали, и все — мочалка, и так — по кругу, отстригала… Но, и на моей улице наступил праздник)
1lisenok105 марта 2014, 17:20
Жду праздника на своей улочке:))))) Спасибо Вам, за вселения сил продолжать эту нелегкую «борьбу»
Bogdanka05 марта 2014, 18:41
Спасибо) У вас все получится)
LittleKaty05 марта 2014, 07:32
Вы молодец! Разница огромная! Кстати, вы будете их осветлять опять? У вас такой цвет красивый сейчас! Я тоже хожу блондинкой уже 10 лет… на 12 уровне… Сейчас хочу добиться более натурального цвета, теплого… как у вас сейчас.
Я утюжком пользуюсь каждый день на протяжении 6 лет… и не всегда с защитой, тем более раньше и знать незнала про нее (и плюс сушу волосы через день феном). Рада бы от него отказаться уже, но не могу… ёлочка на голове меня бесит((
Bogdanka05 марта 2014, 07:42
Пока что не планирую осветлять. Но я — это я   Могу и психануть, и в белюсенький, обратно))) Спасибо) Сегодня иду обновлять пряди, последний раз красила их тоже 26 декабря 2013) 8 марта на носу   Кстати, это на фото он теплый, а на новогоднем фото — рыжеватый, для меня — загадка( Я тоже через день сушу феном, для меня это необходисть(или простуда хватит меня в момент).
LittleKaty05 марта 2014, 10:20
Мне кажется на новогоднем фото общая гамма вся теплая, т.е само фото снято как бы так сказать уже в теплом тоне… нет? Мне кстати ооочень нравиться цвет на НГ фото, и ваша гармония с ним…
Bogdanka05 марта 2014, 10:24
Спасибо) Возможно, скорее всего — это из-за лампочек)
LittleKaty05 марта 2014, 10:26
а мне вот такой цвет надо в жизни добиться))… и никак, то белый белый, то серый как асфальт((
Bogdanka05 марта 2014, 11:06
Хорошего мастера сложно найти, удачи вам с окрашиванием)
LittleKaty05 марта 2014, 11:13
Спасибо ))
Bogdanka05 марта 2014, 11:15

man_i_ya05 марта 2014, 10:32
Хороший у вас родной цвет волос   не надо его осветлять   Я блондинка 12 лет, с родным цветом 7-8 уровня. В 2012 сожгла волосы краской, первый раз за 10 лет окрашивания, в 2013 сожгла ежедневной сушкой профеном без термозащиты. 2014… почти срастила сожженое, мечтаю о блестящих волосах, пусть даже не таких белых как 12 ряд, но живых и блестящих, почти разуверилась, что это можно получить осветляя волосы 12 рядом… и опыт с переходом на 10 ряд не удался. Вот теперь в раздумьях о переходе на мелирование.
Bogdanka05 марта 2014, 11:08
Ой, спасибо вам за комплимент) с мелированием тоже нужно быть очень аккуратной, так же палит волосы(
lovegood05 марта 2014, 14:52
Отличный результат, молодец! Так держать))

Стрижка жгутиками в салоне или дома? Мне кажется, у нас в городе уже точно перевелись салоны, способные постричь жгутиками( а хотелось бы… может в Киеве остались))
Bogdanka05 марта 2014, 15:03
Ох, спасибо Вам огромное) В салоне, конечно) но, дело не в салоне, а в мастере, в его умениях)
lovegood05 марта 2014, 15:57
Да-а, у нас в городе ходит легенда о каком-то мастере, который стрижет жгутиками, но пока никто не знает как на него выйти
Знаю, что некоторые девочки самостоятельно жгутиками стригутся. Из-за того и спрашиваю)
Bogdanka05 марта 2014, 15:59
Я суеверная, не отрезаю себе волосы сама
Anetaaa05 марта 2014, 20:33
Вообще уже ооочень давно не пользуюсь утюжком, научилась идеально выпрямлять волосы колючей расческой и феном))) В салонах давно уже никаких утюжков для выпрямления не используют и идеальный результат)))

А у Вас хорошие и красивые волосы, хорошо за ними ухаживаете. Я массом и профом пользуюсь, моим волосам без разницы)
Bogdanka05 марта 2014, 21:35
Спасибо Вам огромное) Ох, для меня такие навыки — верх искусства, которым владеют мастера) Я просто сушу, результат и так устраивает)
Chubarovskaya06 марта 2014, 08:18
Эххх, спасибо за пост, вселяющий надежду!
Тоже уже как год усердно ухаживаю за волосами, убитыми утюжком и неправильных уходом. За год «елочка», которая была на уровне ушей, отросла до плеч. С одной стороны неплохой результат, но с другой, руки опускаются, травмированые волосы продолжают ломаться и выглядят убого. Видимо нужно набраться сил на еще один год
Bogdanka06 марта 2014, 08:40
И Вам спасибо) Терпения Вам, и побольше)
treetapochka06 марта 2014, 20:16
После Вашего поста порадовалась, что никогда не хотела иметь прямые волосы (у меня примерно как у вас — не кудри и не прямые).   Очень жалко было Ваши волосы в начале поста.) Вы — большая молодец, что восстанавливаете. Вам несмываемые масла волосы не утяжеляют?
Bogdanka06 марта 2014, 20:20
Спасибо) Мои волосы их моментально впитывают, и очень любят, да побольше, ни капли не утяжеляют.
le_mur11 марта 2014, 15:04
крайне необычный нордический типаж, очень нравитесь
очень ухоженные волосы, не зря старались)
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??1Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки15Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...